ID работы: 6632243

Наивная

Джен
G
Завершён
6
автор
Mono_Mishka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наивность - очень плохая и гадкая вещь. Ты думаешь, что все будет идеально, отлично или просто, даже, хорошо. Ты веришь в это.       Но, когда ты наконец снимаешь эти очки "наивности", то просто застываешь, разбиваешься на осколки. А ведь знала, что так выйдет, но все равно решилась. Знала, что когда-нибудь это произойдет, но не хотела верить, что этот день настанет, но увы. А ведь тебе так много раз говорили, что не стоит.       Он: симпатичный, добрый, общительный, много друзей. Пшеничные волосы, зеленые, как у кота, глаза. Высокий, крепкий, отличное тело.       А я: вроде тоже симпатичная, добрая, мало друзей. В принципе в характере не расходимся, но все равно такие разные. Темные волосы, глаза цвета карамели. Маленьким ростиком, худого телосложения.       Первые впечатления всегда положительные.       Сначала плевать друг на друга хотели, даже какая-то неприязнь была. У каждого была своя половинка. Но из-за того, что мой парень - его лучший друг, приходилось налаживать отношения. Вроде ничего необычного. Типичное общение со знакомым. В один момент ловила такие мысли, как: «А он ничего так…», «Он прикольный, с ним весело.» И вот он по воле случая, момент, когда ты попадаешь в его цепи харизмы. Начались тесные отношения. Прогулки, длинные и откровенные разговоры, поцелуи и ласки. Полностью потеряла над собой контроль. Знаю ведь, что у меня есть человек, который меня любит и к которому есть чувство симпатии, но не любовь, и все равно делаю такое. Почему-то, даже, не было стыдно. Был азарт.       Он бабник. И я это очень хорошо понимала, но сама то не лучше. Занималась с ним любовью, когда мой парень должен был прийти, буквально, через минут пятнадцать. А он пришел и ни о чем даже не подозревал. Каким-то образом, он про все это узнал и нам пришлось разойтись. Я не огорчилась, а обрадовалась, ведь выпал момент больше времени проводить с НИМ. Мы не встречалась, мы не были друзьями, мы просто вместе проводили время и спали.       За это время, что мы провели вместе, у него было много девушек, не знаю, спал он с ними или нет. Это его дело. Я не имею права в это влезать, это его жизнь. Но в душе какая-то обида. Потому что наивно думала, что со временем стану его единственной, а не n-ной. Но, увы, это не происходило. И я стала понимать, что мне ничего не светит, а он мной просто пользуется. В принципе, я не против.       Добрый при людях, а при своих он еще тот говнюк, милый и общительный, но в нем сплошная ложь.       Внезапно он предлагает встречаться. В тот момент я просто хотела прыгать от счастья, но я очень сильно сомневалась. Зная, что он бабник и будет изменять, я все же согласилась. В глубине души надеялась, что он хоть малость измениться. В начале все хорошо и отлично. Я дождалась этих долгожданных поцелуев и обнимашек. А что дальше? У нас нет общих интересов, нам не о чем говорить. Конечно, выходят какие-то разговоры, но они ни о чем. Ничего не изменилось. Только статус: «В отношениях» и то в мыслях только. Он попросил никому не оглашать об этом. Только родителям можно. Что я и сделала. Скрыла все от друзей, но родителей ввела в курс дела о наших отношениях. Очень странно...       Начинаешь к нему привязываться… Нет ни любви, ни симпатии, а просто привязанность и секс, а может даже просто привязанность к сексу.       Все начало меняться. Меньше общения, меньше встреч. Появляется чувство, что тобой воспользовались и бросили. Но я не хотела. Я наивно верила, что между нами все так же хорошо, как и было. НО… Этот диалог, который был даже не личный, разбил меня.       И куда ты пойдешь на выходных? – До этого он мне рассказал, что сестра попросила, чтоб он на выходных свалил из квартиры. (Живет с сестрой).       По телкам.       Мне стало очень обидно и больно, но я держусь.       Серьезно?!       А ты думала я тебе тут шутки рассказываю?!       И почему ты так решил?       Игнор…       И почему ты молчишь?       И снова игнор… Все же я была очень наивна, думала, что этого никогда не произойдет. Думала, что он шутит, а он молчит. Верила, что наши отношения будут долгими. Поменялась ради него. А теперь сижу, перечитываю эти сообщения, надеясь, что он их прочтет… А он выходит в сеть, но не читает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.