ID работы: 6632362

Переворот (парней, принципов и подружек)

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчики любят изысканную игру, которая заканчивается постелью, и девочек, что не против принимать правила такой игры. А дальше по старой пластинке: неуверенные взгляды, через раз дежурный «привет», много-много сплетен с двух сторон. Но зачем начинать игру, если финал никому не нравится? В этот раз было всё иначе. Девочка игру не приняла, но и не отказалась (алкоголь плохо влияет не только на печень, но и на принципы). А Кристофер ни на секунду не задумался, что лучшему другу будет неприятно от того, что его девушка делит постель с кем-то еще. Но как бы не старались, громкая музыка, тонны алкоголя, свободная комната сделали своё дело. — Тебе, наверное, нужно надеть что-то потеплее. — Действительно, на улице дождь, а на Нуре только легкая рубашка. — Нет, не хочу быть одной из тех, кто носит твою кофту до износа. — Нура красит губы помадой, пытается найти хотя бы элементарную жвачку; хочет побыстрей уйти из этого дома. Толстовка оказывается действительно теплой, хоть и не подходит под красную помаду и хрупкие плечи девушки. Ей бы пальто свое, но вот незадача: Эва пьяная ушла давно, захватив с собой все вещи подруги. Если бы не помада, то была похожая на худощавого парнишку, но никак не на девушку, с которой провел ночь Кристофер. Вывод один: толстовка, как и парень ей ни к лицу. Крис мается возле двери. Нужно сказать, чтобы ничего не рассказывала Вильяму, чтобы забыла эту ночь как страшный сон, чтобы дальше игнорировала в школе. Но слова где-то потерялись, а перед ним уже уверенна Нура, что и так всё понимает. Где-то игра дала сбой. — Перезвони Эве, девочка переживает о тебе, — голос становится заботливый, когда Нура упоминает свою подругу. Как ей теперь смотреть в глаза? Девушку нисколько не волнует, узнает ли Вильям что-то об этой ночи. Потому что Нура неприкосновенна, плюс репутации нет подавно. Единственное Крис может пострадать, но они не друзья, так зачем переживать? Крис ищет телефон, прям при Нуре, прям чтобы доказать, что ему на Эву наплевать, но актер из него плохой, когда парень без своего амплуа. На дисплее телефона пять пропущенных и еще несколько сообщений. Нура усмехается, у парня с Эвой явно не просто пьяные потрахушки, и вот этому доказательство. А блондинка ежеминутная слабость, в заношенной толстовке и похмельем. Девушка решает ничего не говорить Эве и исчезает как только парень кого-то набрал по телефону. Толстовку все-таки взяла, принципы позволили. / — Я звонила Крису несколько раз, никакого ответа. Но утром позвонил и сказал, что заболел и всю ночь спал. — Эва грустная. Ей очень больно, потому что верит в слова парня ровно наполовину. Нура как раз пришла в компанию девушек на этих словах. На ней уже не толстовка Криса, потому что носить их привилегия Эвы, а ей более уверенней в своей одежде. Она выглядит усталой: огромные синяки под глазами не замазать тональным кремом, также как и засосы на шее, что неудачно выглядывают с под гольфа. — Кто-то весело провел ночь. — Эве не терпится узнать подробности, но готова ли? Нуре стыдно, решает вместо ответа закурить. Официально без принципов, поэтому новая пачка сигарет открывается легко и почти непринужденно. Пристальное внимание направленно на неё, нужно что-то объяснить, но что? Слова теряются после каждой затяжки, пауза затянулась… Уйти будет верным вариантом? Верный вариант — не спать с парнями подруг, глупая ты Нура. — Тебе совсем плохо, после расставания с Вильямом. Хочешь пойти со мной к Крису? — Эва первая находит слова, чтобы разорвать затянувшеюся паузу. О том, что возможно будет там Вильям решила промолчать, вероятность их примирения стремительно движется к нулю… Нура не пойдёт, наверное. Но тело будто не слышит её, и она медленно, но верно делает положительный кивок. Во рту приторный привкус вишневых сигарет, слишком сладко, не то, чего добивалась. Остальное останется несказанным, девочки-подружки стали лицемерить и единственная надежда это то, что все временно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.