ID работы: 6632427

Как сияет Луна?

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь прекрасное время суток, сияние звёзд на небе, тишина, заставляет погрузится в свои мысли. Но у каждого есть свои предпочтения, ночь может внушить и страх, одиночество, чувство того что кто то рядом, за твоей спиной. Но ведь Луне не приходится выбирать, так?. Луна, патрульная собака, этой ночью находилась на небольшом камне, на скале. Её мордочка постоянно меняла своё направление то её взгляд голубых глаз падал на озеро то на лес и на лагерь её стаи пытаясь выследить если кто ни будь из посторонних подкрадётся в их лагерь. Взглянув на эту собаку не скажешь что ей нравится эта нелёгкая работа. Так она должна делать пока не пройдёт наказание, а про еду ей вспоминать не хочется совсем, сейчас она ест меньше маленькой омеги Солнышки. Хотелось всё сразу и есть и спать но единственное чего она не хотела так это подвести свою стаю. Что будет если она что то упустит?. -"Мне очень хочется спать не могу же я пробыть так до утра. Но а если Альфа узнает?. -Волновалась она. Чем больше она её клонило в сон тем больше мысли из головы уходили куда то. Грозы ушла уже давно, Луне было с ней в эту ночь хорошо она любила ей помогать а теперь хотелось вместе с ней пойти на мягкую травку и заснуть где ни будь там. Только от мечтаний её смогла оторвать... Лапочка?! -Спишь?. -Не громкий голос Лапочки раздался до ушей засыпающей Луны. -А-альфа? Нет вовсе нет мне вполне хорошо, почему ты здесь?. -Тут же оторвалась она как будто и не пыталась что то сделать. А голос читался удивлённый с немного встревоженными нотками. Взгляд сразу пустился на вошедшую Альфу. -Спокойно Луна всё в порядке я тебя понимаю. Не волнуйся я потом уйду обратно. Я бы хотела поговорить, не смогла заснуть меня тревожило как ты здесь. -Тогда хорошо, но я думала что ты будешь увлечена вашими с Счастливчиком щенками чем о моих проблемах. -Голос сразу притих, голубые глаза уже не смотрели на неё а переходили то в низ то вдаль. -Эх, Луна, я ваша альфа и меня заботят те кто рядом со мной. Разве я могла бы представить если бы вас на было бы рядом, то какой бы я была альфой?. -Заботливый голос сменился нежной улыбкой. Альфа прошла к патрульной усаживаясь около неё оглядываясь туда куда смотрела она. -Спасибо за такой ответ, но разве ты не должна злится или просто это забыть?. Очень бы хотелось если бы ты поняла что я не хочу не в чём участвовать, и в разборках и в обвинениях. Особенно если там вмешивалась Кусака. -Ей было неприятно вспоминать всё то что происходит, очень хотелось прекратить голодать и нормально поесть, и прекратить ночные посиделки. А особенно непонимание в стаи. -Да.. Поэтому я волнуюсь просто не показывала этого. Грозы всё пыталась доказать что ты не виновата. И я это тоже знала но ведь решение в тот момент было необходимо... -Интонация голоса мгновенно улетучилось от спокойного к взволнованному. -Знаю.. Тогда я не думаю что наш разговор изменит то что я не буду здесь сидеть.-Лапочка погодя поняла к чему собака вела и то что она сказала правда. Тогда для чего она пытается доказать что она хорошая когда Луна здесь совсем одна. Под боком чувствовалась прохладная шерстка видимо ветер был совсем не тёплым. Из за этого её решение показалось ей тогда плохим, а внутри сердце не могло успокоится что то заставляло её задумываться о состоянии Луны. -Жаль не было варианта просто уладить всё по-другому, я тоже от этого так устала. -Мордочка собаки бегуньи склонились к собственным лапам. Её собственный тихий скулёж был слышен даже сквозь тишину только ей. -Луна я хочу извенится не думала что такое наказание заставит волноваться о тебе. -Темные глаза чуть смотрели на неё из под век, оно ожидала ответ. -Это.. Правда.. Неприятно но мне не станет от этого плохо. Просто подожду. -Небольшой вздох и зевание определили что она вскоре скроется в пещере что бы вздремнуть. -Думаю что нам лучьше разойтись и хорошенько поспать. -Резко уши Лапочки вздрогнули, ей не хотелось уходить рядом с Луной так спокойно. Почему она ее говорила с ней на идене?. Сердце опять ускорило ритм. - С-стой!. -Дошел её голос до Луны прерывая её уход. -Да альфа?-Глаза напротив устремлись на собаку бегунью. Лицо длинно лапой собаки быстро оказалось рядом, а шершавый язык коснулся ушка чуть несколько раз лизнув. А носик терся об чужой. -Зач...!?. -Не успела она сказать. В лапах застыла кровь заставляя не шелохнутся. Личико чуть сморщилось от неожиданности. Сейчас будто ничего кроме них нет. -Ты важна мне, буто со мной... рядом. -Как то вырвалось у неё. Но понять ошибку уже поздно. -...-Черно белые уши повисли, чего чего но от альфы, это?. -Это.. Я не знаю. -Запинки чувствовалась в её голосе. -Я.. Луна.. Боже.. И-извини я не знаю с чего я так сказала. -Она тоже начала запинаться. -Ты же знаешь я.. не могу. У тебя Счастливчик.. я не знаю как на это ответить. -Глаза уже некуда не могли смотреть только бегали туда сюда. -Знаю знаю прости.."И зачем я только.." -Мысль прервал голос Луны. -Прости я пойду. -Минута и след простыл в темной пещере оставляя её в своих раздумьях. *** В тихой пещере лежала спящая собака которая пару минут назад не как не могла уснуть. Звуки ещё одних чужих лап раздались в пещере. Альфа прилегла рядом с ней, так она хотела согреть друг друга. -Прости Луни но я правда хочу быть с тобой, не знаю как.-Шепнула та под нос спящей Луне. Утвердительно лизнув в последний раз за ушко уснув вместе с ней. В эту ночь две луны сияли как некогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.