ID работы: 6632529

Jelaus

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ревность - это пережитки прошлого" - все, что спасает меня от глупых, необдуманных поступков... Но не сейчас. Именно в этот момент, мне хочется перевернуть вверх дном чертову компанию и найти Чонгука. Он прячется от меня? Конечно, ведь знает, что я снесу его голову набитую гормонами и пошлыми мыслишками, как только этот мудак окажется в поле зрения. Кулаки сжимаются так, что, наверное, на ладонях уже кровь начинает проступать, ибо ногти врезаются в кожу. Нет, физической боли я не ощущаю, только больно давит в груди. Слезы? Хрен ему, а не мои слезы! Он никогда их не увидит - недостоин! Ах, да. Вот и эта девица! Вышла из студии. Хм... прошла мимо и даже поздоровалась. А чего это она взгляд прячет и голову опускает? Ладно. Сейчас что-то будет... Так, и почему я не осмеливаюсь войти туда? Почему стою напротив костюмерной и не могу протянуть руку, чтобы открыть дверь? Опять эта тупая боль в груди не дает сконцентрироваться! Вдох-выдох. Открываю глаза и... Блядь! Какого фига?! Что ж мне так везет? О, нет! Только не это! Стоп-стоп-стоп. Прекратите литься... - О, почему ты здесь? - Чонгук говорит так спокойно, будто ничего не произошло и сегодня с утра он не орал на меня, а я не могу успокоиться. - Эй, детка, ты плачешь? - нет, не прикасайся ко мне! - Что случилось? Или это из-за нашего утреннего разговора? - не забыл, значит. - Так... - он хватает меня за руку и затягивает в небольшое помещение костюмерной. - Привет! - я ничего не вижу из-за слез, но слышу... это Хосок? Что он здесь делает? - Парни, могли бы вы нас оставить наедине? - просит Гук и я понимаю, насколько глупо сейчас выгляжу; плачу, хотя обещала себе же не делать этого при нем, да еще и его хёны это увидели. - Конечно. Так, все на выход. - бас Намджуна звучит, как никогда, строго. Возможно, он знает, в чем дело и уже дал Чонгуку пару советов, чтобы тот меня утихомирил. Видимо, сегодня я не на коне, а под его копытами. Сейчас меня будут топтать. Чонгук усаживает меня в кресло, а сам направляется к двери и закрывает ее на замок, когда парни выходят. Я слышала, как Тэхён что-то шептал ему, но слова доносились до меня обрывками и понять, что говорил Гуку младший из хёнов, было нереально. Как только в помещении стало тихо, послышались тяжелые шаги и глубокий вздох. Все, кажется я добила Чонгука своими истериками и он... - Я не могу так больше. Не знаю, как убедить тебя в том, что у меня с ЮнА ничего не было и быть не может. Я не знаю, как доказать тебе, что она мне не нравится, как девушка. Что она - это часть моей работы, в каком-то смысле. - он снова вздыхает. - Ты просто достала со своими придирками и, необоснованной ни на чем, ревностью. Чонгук зол, разгневан и взбешен. Я чувствую это каждой клеточкой своего тела. Даже воздух здесь настолько заряжен его негативными эмоциями, что страшно языком пошевелить и сказать в ответ хоть слово - одна искра и все просто вспыхнет, разрывая комнатку и нас на мелкий части. А я уже понимаю, как облажалась. Понимаю, что испортила отношения, дальше некуда, и полностью искоренила из них доверие, а, возможно, и главную составляющую - любовь. "Ревность - это пережитки прошлого" - оно было давно позади - то прошлое, что ранило меня и лишила дара доверять людям, особенно, любимым. Я опустилась ниже плинтуса, дав выход этому чувству наружу, унизила Чонгука, усомнившись в его верности. Знаю точно, в меня полетят упреки, а потом... А что потом? Я боюсь этого... Вдруг, меня перемыкает и я перестаю плакать. Слезы моментально высыхают, а внутри чувствую пустоту. Что это? Встаю с кресла и смотрю ему прямо в глаза. Чонгук молчит и в упор смотрит на меня. Зрачки его глаз расширились, превращаясь в черные омуты, лицо без единой эмоции. Внезапно начинает мигать лампа, а потом резко тухнет. Становится страшно и все тело пробивает дрожь. Его теплые руки. Они обвивают талию и прижимают к крепкому торсу. Я чувствую на своей шее живое дыхание и легкое касание губ. - Что мне сделать, чтобы успокоить тебя? - спрашивает Чонгук, а я не знаю ответа на этот вопрос и молчу. А он быстро находит в темноте мои губы своими и льнет к ним. Я просто тону, растворяюсь в этом сладко-нежном поцелуе. Не совсем понимаю, что происходит, но готова опускаться вниз, лишь бы только в этих руках. Меня снова наполняет теплом и я больше не хочу ощущать пустоту. Как Чонгук это делает со мной? Он просто поднимает меня на руки, заставляя обхватить его талию ногами и прижимает спиной к твердой, холодной стене, а по телу разливается жар. Я не хочу его отпускать, хотя была готова к этому, когда шла сюда. Не желаю чувствовать сейчас ничего, кроме его рук, стягивающих с меня верх платья, и губ, которые спускаются по шее и обхватывают сосок. - Чонгук... - вырывается вместе с выдохом. А он продолжает. Все мое существо просит его, хочет и жаждет. С первым осторожным толчком, я снова выдыхаю его имя. Еще одно, более резкое движение, и его губы ловят мой стон. Я цепляюсь пальчиками за лацканы пиджака, притягиваю Гука к себе и обвиваю его шею руками, сама насаживаясь на член, почти во всю длину. Он так нежен сейчас. Руки блуждают по моей оголенной спине, оглаживая влажную кожу, губы ласкают мою вытянутую шею, а член полностью заполняет лоно. На пике, я прижимаюсь лбом к его плечу и крупно вздрагиваю, трепеща в этих сильных руках. Чонгук делает еще пару финальных, более грубых, толчков и выходит из меня. Шум в ушах и сбитое, унисонное дыхание. - Прости... - Хватит. - останавливает меня Чонгук. - Я просто тебе кое-что покажу. Он аккуратно опускает меня на ноги, ведет куда-то в темноте, и усаживает в кресло. - Сейчас. - Гук находит свой телефон и включает на нем фонарик, роется в карманах своей куртки, а потом протягивает мне что-то напоминающее конверт. - Что это? - спрашиваю я. - Посмотри. Открываю белый конверт и достаю оттуда, свернутый вдвое, листок бумаги, разворачиваю и читаю, почему-то вслух. - "Приглашаем вас на праздник воссоединения двух любящих сердец. Мы будем весьма рады видеть вас и вашу половинку на нашем торжестве. С уважением и любовью Сон ЮнА и Кан ЧунСон." Ступор. - Скоро ЮнА уходит в декретный отпуск. - добавляет Чонгук и я начинаю истерически смеяться. Когда-нибудь я сама себя доконаю этой ревностью, если не смогу образумиться. Чонгук до сих пор мне напоминает об этом случае, когда мои эмоции переваливают через край. Стыдно. Поэтому, я борюсь с этим чувством. Ревность - это пережитки прошлого и ничего больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.