ID работы: 6632531

Одна...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна… Одна… Она совсем одна. Казалось, что весь этот необъятный мир неожиданно разбился вдребезги, словно фарфоровая ваза. И каждый осколочек встрял в её душе, создавая небольшие, но глубокие раны. Она делала вид, что все более чем хорошо, но с каждым днем осколки все больше и больше давали о себе знать. Маленькие ранки начали гноиться от ее внутренней нескончаемой злобы, превратившись в ужасные язвы. Стало не так легко всегда держать улыбку на лице и сиять, при этом ощущая дикую раздирающую боль внутри. Все. Сегодняшний день стал последней каплей в ее чаше терпения. Хлоя вытерла рукавом кофты очередную слезу. Она уже и забыла, когда плакала в последний раз. Блондинка даже не пыталась успокоиться и взять себя в руки. Да и зачем? Всем всегда наплевать на нее. Папа как всегда на очередных переговорах вплоть до поздней ночи, слуги заняты своими делами, а мама… В памяти Буржуа практически полностью стерся образ той самой ослепительной актрисы, которая была для нее самым родным человеком. Мама уехала на съемки, обещая еще маленькой девочке вернуться… Прошел год, два, пять… И что же? Хлоя еще с того дня стала одинокой, но тогда не осознавала этого. Или же не хотела осознавать. Однако, и в ее жизни есть лучик света. Это Адриан. Только он всегда оставался рядом, прижимая к себе тогда еще малышку, вытирая слезки с бледного личика… Влюблена ли в него Хлоя? Она сама не может дать ответ на этот вопрос. Она очень сильно привязана к нему, как к родному брату. Добрый, умный, сильный, веселый… Только он обращал на нее внимание. И тут в ее жизни появилась девушка, которая может с легкостью отобрать милого Адриана – Маринетт. Сама Дюпен-Чен считает Хлою своим злейшим врагом и просто плохим человеком. Они ведут борьбу друг против друга. Одна – за любовь, горячую и искреннюю, а вторая… За внимание? Нет… Все сложнее, чем кто либо мог подумать… Но что теперь? С годами Хлоя обозлилась, ощущая за собой леденящий кровь дух мрачного одиночества. Нет. Она больше не выдержит. Внутри блондинки начал пробуждаться другой человек. Добрый, ласковый, наивный… Ее путь взросления уже начат. Ее не спасут платья, фотосессии, подарки… Она готова отдать это все, только бы ее хрупкое и замерзшее за года одиночества сердечко согрели… Раны в ее душе сможет исцелить только один бальзам. И он называется любовью. Каждая слезинка кричит, молит о помощи. Ну почему? Почему никто не может понять, что ей для спасения нужна лишь любовь, ничего большего?! Та самая, которая исчезла еще в далеком детстве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.