ID работы: 6632614

815 Лет заточения.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Однажды, восемьсот пятнадцать лет назад, в небольшом городке под названием "Норисвиль Хай" родились три ребёнка. Никто не знал, что им уготовлено судьбой. Через семь лет произошло нечто ужасное...       Был обычный день, к Рэйчил пришли её друзья Элис и Конр. Взрослые остались внизу, а друзья поднялись в комнату Рэйч. Пока Элис и Конр играли, их подруга учуяла запах гари. Она открыла дверь и увидела огонь, из-за него взрослые не сумели подняться к детям и не могли выбраться из дома. Рэйчил почувствовала интуицией, что надо выбираться. Она сказала друзьям лезть через окно, а в это время огонь уже проник в их комнату. Когда друзья Рэйчил выбрались, на улице уже собралась толпа. Сама девочка вылезла последней, но на неё успел упасть большой кусок разбитого стекла. Он больно порезал ей щёку. Рэйчил падала с большой высоты, но её успел поймать второй ниндзя. Элис быстро подбежала к девочке и начала помогать ей, но вдруг, откуда не возьмись появилось чудовище. Это чудовище было покрыто перьями, передние лапы были очень когтистые, как и задние. У него были длинные чёрные рога, крылья были порванные и перепончатые, ими он смахивал всё на своём пути. Второй ниндзя спрятал друзей в укромное место. Он начал сражаться, пока Рэйч вставала. Ниндзя проигрывал в этой нелёгкой схватке. Девочка взяла два лезвия которые лежали на земле и набросилась на чудовище. Она его сильно ранила, чудовище истекало кровью, но Рэйч почему-то почувствовала ту же боль. Ниндзя посмотрел на них обоих и решил заточить чудовище в Рэйчил. У него не было выбора. Он взял книгу под названием "Номикон" и кинул её под ноги раненной девочке. Вдруг из книги пошёл кроваво-красный дым ,этот дым обвил девочку и чудовище. Появился ослепительный свет, он ослеплял глаза своей яркостью. Прошло мгновение. На земле лежала только Рэйчил,а чудовища, как будто и не было. Друзья подбежали к девочке, а второй ниндзя шёл за ними спокойно, как-будто ничего и не было. Дойдя до Рэйч он взял книгу. -Что ты с ней сделал!?--спросила Элис нинзю с мыслью,что Рэйч погибла. -Она будет жить.--ответил ниндзя Элис с равнодушием. -Что произошло?--очнувшись спросила Рэйч. -О слава богу, мы думали,что ты погибла!--сказала Элис с волнением. -Так что произошло? Я так и не поняла,что случилось.— Озадаченно спросила Рэйч. Обернувшись,она увидела горевший дом и толпу народа около него. Подбежав к нему, она узнала,что этот дом был её. Когда пожар затушили, в обломках дома нашли обгоревшие тела родителей ребят. Элис прижалась к Конр от ужаса. Подойдя поближе, Рэйч узнала своих родителей, из её глаз потекли слёзы. Не успев уйти ниндзя, как Рэйчил стала его опрашивать со слезами на глазах и обвинять: -ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ СПАС?!--кричала Рэйч на ниндзю. -Я не мог их спасти, был выбор или вы или они, и я принял правильное решение. - ответил ниндзя Рэйчил. -Ты не прав! ты должен был их спасти! — сказала Рэйч. -Рэйч дело говорит. — подтвердила Элис. -Именно.--сказал Конр. Не дав на это ответ, ниндзя ушел и больше его никогда, никто не видел,а у Рэйчил, Элис и Конр остались горькие воспоминания об этом дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.