ID работы: 6632617

Танос опаснейший титан? ага, щас

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони сидел и думал. Нет серьезно, он сидел в своей лаборатории и думал не зря ли все это затеял? Все таки война, разрушения, да и монстрик получился неплохой, вон ужаса на всю вселенную нагнал, и создателя не помнит, что хорошо, а то пропалил бы всю контору. Но все же ощущалось нечто похожее на стыд, не он, конечно, такое чувство у Тони давно уже атрофировалось за ненадобностью, так уж, слабый отголосок. Но вообще это всё Пеппер виновата была, все эти дела, документы, презентации, совет директоров. Неужели она не могла справиться без него? И жили бы сейчас все спокойно.       А дело было так. Проснулся Тони ближе к вечеру, вчера была буйная ночка, и потащился он, хотя даже шевелиться было неохота из-за похмелья, в душ. И настроился уже, спустится в лабораторию и поработать над новым МАРКОМ, как верный Джарвис предупредил о приближении Пеппер.       — Тони, ты помнишь, что у тебя совет директоров через 40 минут?       — Пеппс, не сейчас.       — Дела компании сами не ведутся, ты уже третий раз переносил совет, этот был последний, так что поторапливайся.       — У меня МАРК в завершающей стадии, между прочим от него зависит безопасность всей Америки.       — Тони, я все понимаю, но сейчас мирное время, и тебе стоит заняться делами.       Вот после того разговора и родилась та мысль. Нет, не так МЫСЛЬ. Он решил создать проект под кодовым именем «ТАНОС» (каких только имен спьяну не придумаешь.). А если точнее, то злодея, который нападет на Землю и избавит его от дел. И да, вот сейчас он точно понимает, что не стоило начинать проект пьяным. Ну вот чего стоило вначале проспаться?       Вот и получилось, то что получилось. Сиреневый, со всеми клишированными недостатками киношных злодеев (любовью поболтать, излишней самоуверенностью, любовью к максимализму) со странного вида полосками на подбородке, одержимого перчаткой (ну вот не вовремя детали МАРКА попались). В общем злодей так себе. Но что странно, так это то что сработало. Не, вот реально, придуманный пьяным Тони сиреневый пельмень, он наводил страх и ужас на всю галактику. Стерев всю основную память из ИИ (которого опять же забацал в ту же ночь, еще будучи пьяным), Тони оставил только ложную личность. Ну и пару уязвимых мест, если что-то пойдет не так. Конечно же, почти все что о нем говорили было неправдой, слухи наводил, уже трезвый, Старк.       Но вот теперь когда все готовились к войне, были такими серьезными, Тони так и подмывало все рассказать. И все же, он этого не делал. А как же, там опять начнется «совсем не думаешь, что ты творишь» и так далее по списку.       Так что сидел Тони в лаборатории и думал, не состряпать ли Таносу несчастный случай? Или пусть все идет как шло? «А к черту, пусть приходит, хоть повеселюсь. И Пеппер приставать не будет. К битве ж готовлюсь». После этого Тони, со спокойной душой, отправился спа… неа, не спать, кто ж идет спать в 3.42 утра? Правильно, кто угодно, но не Тони Старк, и отправился он взламывать ЩИТ, все равно делать нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.