ID работы: 6632632

Ну,Дань!

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угу,так-так

Настройки текста
Даня,Лиза и Вика просидели в кафе около трёх часов. Pov Лиза "хм,а они действительно немного похожи такая же улыбка,такие же глаза.Ох какие у него прекрасные глаза! Таак Неред соберись и перестань думать о нём,вы всё равно не будете вместе,а может быть Вика правду говорила?Так хуй их там знает пора сматывать" Конец Pov Лиза -Ребят мне пора-сказала немного задумываясь Лиза.-Пока Дань,пока Вик. -Лайзка позвони когда приедешь,пока-раставил руки Даня,чтобы Лиза его обняла,она не долго думая обняла его. -Пока Лиз!-Сказала Вика и сразу начала листать ленту в вк. Роv Даня -Дань,ну и долго ты будешь думать,что ты её любишь как просто "друг"?-спросила Вика отрываясь от своего телефона. -Ой,Вик,только не начинай.-сказал я,но потом очень задумался,а правда почему я так думаю,ведь я влюбился в неё с первого взгляда как 13 летний школьник. -Что не начинай,Дань,признался ты ей наконец... Она ведь тоже тебя любит! -Это правда?-вот тогда я был ошарашен. -Пффф,да ты думаешь не видно как вы в друг друге взглядом дырки проделываете?-ну пиздец просто следопыт. -Ебать,какая у меня сестра! -Ну и какая? -Ебанутая)-ответил я. -Знаешь у меня какой брат?-спросила ебанутая. Ну и какой? -Влюблённый дурачок)-сказала ебанутая Викуля,улыбнувшись во все 32. -Ой та иди в пезду!Вик,мне пора,пока! -Ну пока....если к ней букетик купить не забудь) -Конечно-конечно,давай пока. -Стой!Забери меня завтра из универа! -Ну...ладно во сколько? -В 15:25.Только букетик ей купить не забудь)Пока шкаф. -Пока ебанутая Викуля) -Хм..ты меня Викулей никогда не называл. Я вышел из старбакса и пошёл за букетиком Лизе. Конец Pov Даня А в это время Лиза застряла в лифте между 15 и 16 этажах. Pov Лиза -Ёбтвою мать,сука,пиздеец нахуй ебаный лифт! Кашин уже поднимался на 15 этаж Лизиного дома,он остановился когда услышал крики и маты от сломанного лифта. -Ау,вы там. -Даня!!!!???Хули ты здесь делаешь? -Бля Лиз,долгая история,так я сейчас вызову диспетчера. После вызова диспетчера через 20 минут,Даня с Лизой уже сидели на кухне у русоволосой. -Так,Дань говори зачем пришёл? -Слушай...Лиз ты мне понравилась при первой встречи... Я знаю,что ты не ответишь мне взаимностью и....карочии будь моей девушкой? -Эааа,что?Это пранк какой-то? Если да то это не смешнооо...-но Лиза не успела договорить,потому что Даня уже накрыл губы Лизы своими.И то,что он не ожидал -это то,что она ответит на поцелуй. -Кашин,я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.