ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Следующая встреча ребят оказалась довольно комичной. Кисе решил немного разнообразить гардероб и потащил с собой ребят. А его всегда привлекали блёсточки и платьица…       В тоже время Поколение Чудес шло мимо того магазина из соседнего, где купили себе новую обувь. Мурасакибара увидел Тацую, которого одели в фиолетовое платье.       — Это разве не Муро-чин?       — А? — повернулись все, но заговорил только Сейджи. — Что они там делают?       — Я это не одену! — в это же время упирался Тетцу, которого с платьем запихивали в примерочную. — Я парень!       — Ты омега! — упрямо твердил Кисе, а Такао его поддерживал, ведь и сам уже увлёкся шопингом. — Тебе можно носить платьишки, они украшают фигуру!       Сам Кисе уже одел жёлтое платье с подолом по колено, а также балетки и чулки. Всё это он купил в другом магазине и снимать не захотел. На Такао было ядовито-рыжее платье с рукавами ¾. Оно было немного выше, чем у Рёты, но особо не отличалось. На Химуро одели платье с длинным подолом и длинными рукавами. А на Курококо хотели одеть платье с короткой юбкой и рукавами, как у обычной майки. Так же были колготки и голубые сникерсы.       — Тетцу-кун, сдайся, ты один остался без этих шмоток, — выдохнул Тацуя, а после и заметил Поколение Чудес, что с любопытством смотрели на эту картину, а тяжёлый форвард ещё и фотографию сделал.       — У, мальчики, привет! — заметил их Кисе. — Не поможете?       Мидорима пожал плечами, ему терять нечего, затащат омегу, переодевать его уже друзья будут. Однако, только он подошёл, как Тетцу расслабился. Все удивились и Кисе с Такао его на минутку отпустили. После этого в них полетело платье, а сам «фантом» побежал к выходу.       К сожалению, там его поймали близнецы. Уж очень им захотелось посмотреть на эту омегу в платье.       — Я возьму, — забирая из рук блондина платье, сказал Сейджуро, второй рукой держа голубоволосого. С другой рукой справлялся Сейджи.       — Я не хочу этого надевать! — вырывался неко.       Потом за ними закрылась шторка. Начались крики, мяуканья, кто-то падал, а минуты через две обычное мурчание. Просто близнецы стали чесать за ушками и гладить хвостик на конце, тем самым отвлекая котёнка и всё же нацепив на него эту одежду.       — Они видели слишком много, — вышел оттуда весь красный Куроко. Братья Акаши вышли довольными, хоть у обоих и было по царапине под глазом.       - Тебе идёт! - сразу накинулся Кисе, крутя капитана в разные стороны и рассматривая. - Покупаем!       - Мне можно переодеться? - воодушевился "фантом"       - Нет, сегодня ходишь так, - встали по бокам Сейджи и Сейджуро. - За то, что царапался.       Платье и остальное купили и баскетболисты пошли в парк недалеко от магазина. Кисе и Такао ухватили за руки "Аомине-чи" и "Шин-чана" и пропускали мимо ушей все недовольства, которые вскоре закончились. Им просто понравился их запах, потому они и не пускали. Мурасакибара вообще не скрывал ничего. Поднял Химуро, дал ему конфетку и посадил на плечо, сам же посасывал чупа-чупс. У четвёртой пары всё шло сложнее. Куроко обиделся, что его одели в платье и стал играть в молчанку. При этом игнорил он всех, попивая ранее купленный ванильный коктейль.       - Тетцу-чан, ну не обижайся! - говорил Такао, который шёл с Мидоримой совсем недалеко, сбоку от них. - Всё таки мы все в платьях, ты бы выделялся без него!       - Меня бы не увидели без него, - подметил "призрак" неотъемлемый факт.       - Ой, смотрите, какие милашки! - послышался приторно-сладкий голос и к близнецам со спины подошли две беты. Ещё две зависли на Мидориме и Аомине, оттолкнув омег, а один бета стал мельтешить около гиганта, не обращая внимания на неко на его плече. - Не хотели бы прогуляться с нами?       - Они уже гуляют с нами! - встал между Дайки и бетой Рёта.       - Одни прогуляетесь, - на второй руке Мидоримы повис беловолосый парень.       - Прошу отцепиться от нас. Мы с давалками не гуляем, - стал снимать со своей шеи парня Сейджи. Тоже самое делал его братец.       - Ой, да ладно вам, всего 10 минуток! - пропустил его слова мимо ушей давалка. - Меня, кстати, Рей зовут.       - Ладно, - выдохнул Сейджуро, понимая, что просто так они не отстанут. - Мы пройдёмся с вами 10 минут. Мы - это я и мой брат.       Беты согласились и в следующее же мгновение все пятеро прилипли к ним. Тогда же они пошли вперёд, оставляя команды за спиной.       Тогда что-то сильно кольнуло в груди голубоглазого. Стало... обидно. Обидно за то, что эти двое ушли с пятью шлюхами ни слова ему не сказав. Они даже не посмотрели в его сторону!       - Куроко-чи? - повернулся к нему Кисе. В золотистых глазах горело беспокойство.       - Всё нормально, Кисе-кун, - кивнул Куроко, разворачиваясь. - Теперь я могу пойти домой и подготовиться к следующей игре.       - Тет-чан, - хотел было уже подойти к нему Такао, но его остановил Химуро.       - Ему надо побыть одному, - пояснил свои действия Тацуя.       И Тетцу ушёл. Возможно, подумаешь - ушли на каких-то 10 минут гулять с бетами. Но сердце почему-то больно отзывалось ревностью. Стоп! Ревностью?!       - Что за бред? - заходя в комнату, мотнул головой неко. Совсем скоро стемнеет, пора ложиться спать. - Да, затянули мы с шопингом.       Переодевшись в пижаму и натянув на обе руки по пять светящихся браслетов, Тетцу включил ночник и выключил свет, залезая под одеялко. С детства он боится темноты, в которой бродят монстры. Именно из-за этого он сделал свою комнату на тросах. Пусть первый этаж населяет нечисть.

***

      - Где Тетцу? - вернувшись через полчаса, спросили братья.       Эти "10 минут" растянулись в 30 из-за того, что парней просто не выпускали из железных хваток. Но они терпели. Долго терпели. а потом повалили глазом Сейджи и ушли.       - Вы дебилы! - отозвался Кисе. Он уже извозился тут и теперь сидел на коленях Аомине, успокаиваясь от запаха его сильного альфы. - Как можно было так просто взять и уйти с пятью шлюхами, когда рядом с тобой находится твой истинный?! Куроко-чи выглядел таким грустным!       - Ну не знаю, выглядел, как обычно, - протянул Дайки, но получил щелбан от Такао.       - Идиоты! Конечно вы не заметили ничего, общаетесь-то всего ничего! А мы видели, как он дёрнулся!       - Он правильно сделал, что ушёл, - после тирады Казунари, сказал Тацуя, что так и сидел на плече гиганта. - Сейчас он наверняка засыпает, а с нами начал бы тревожиться, ведь вас долго не было.       - Вот честно скажу, не будь вы важны Куроко-чи, я бы лично вам глаза выцарапал, чтоб на других не смотрели! - шипел модель, которого удерживал игрок Поколения Чудес за талию, чтоб сказанное не сбылось.       - Пожалуйста, успокойтесь, на вас оборачиваются люди, - поправляя очки, попросил Мидорима.       Братья задумались, что делать теперь. Конечно, с их популярностью нетрудно найти другого омегу, но что-то внутри говорило не терять именно этого.       - Надо извиниться, - прокомментировал Тацуя, слезая с гиганта.       С этим согласились все и пошли по домам, договариваясь на следующий день вновь прогуляться.       Однако на следующий день омег отправили тренироваться.       - Сегодня бежим 60 кругов, кидаем 30 данков, 30 трёшек, играем 2 игры по 4 тайма, бежим по лесу и вечером тренировка в бассейне, - холодным голосом перечислил Тетцу, забирая телефоны, на которые так часто отвлекается команда.       Сейчас они были на той же площадке, на которой не так давно бегали при Поколении Чудес. Круг в один километр, площадка с резиной.       - Куроко-чи, мы умрём, пробегая это! - заныл блондин, который так и не смог отправить ПЧ их местоположение и дольше всех воевал за телефон.       - Выживете. На один круг у вас уходит около семи минут, потому на разминку мы потратим 420 минут, а проще - 6 часов, но если постараетесь, успеем к часу, - вообще, то, что он говорит - чистая правда, но ребята не уверены, что успеют пробежать всё за три часа. Если побегут сейчас, то когда они закончат будет 16 часов. Потом до 19 будут играть эти 2 игры, имея в счёте время для бросков. Далее, где-то до 21:00, 21:50, бег по лесу от Тетцу, кого поймает - тот галя. Вскоре, в 22, когда темнело, их капитан буквально летел в бассейн, где светло, и они час (а иногда два) плавали, задерживали дыхание, приседали и иногда отжимались от дна.       И сейчас, пока они добегали первый час (9 круг), все из Поколения Чудес ждут их в ресторанчике. Они договорились на встречу в 11, но Нейоновцы опаздывают на 5 минут. Хотя уже 10, а скоро и 15.       - Я звоню, - доставая телефон, оповестил всех Аомине.       Однако трубку не брали. Звонили и другим, но те не брали телефоны.       - Что-то не так, - заключили Акаши, выходя из-за стола. То же самое сделали другие. Было решено пойти искать омег по их домам. Однако все они в часе-двух ходьбы от этого места, но ничего, разделятся, а потом встретятся тут же.       В домах не было никого. Тишина, пустота... А, нет.       У Мурасакибары в доме было так: звонок - гавканье собак. Ключ под ковром - золотой ключик из Буратино. Квартира - стены полностью обклеены когтеточкой и украшены порванными плакатами собак. Кровать была большой корзиной с миллионом подушек и одеялом сверху. Остальное, вроде, было нормально.       В квартире Такао с потолка свисали мышки, клубочки, бантики, звоночки и прочая ерунда. Кровать была большой кошкой с мышкой - подушкой. В кухне пара-тройка тарелок под корм, а в туалете 3 кота.       А у Кисе был свой дом. Модель, что с него взять. Двухэтажный, как у Тетцу по периметру. На первом этаже целый угол для шмоток, в котором есть шкаф, комод, кресло. На дверцах и спинке кресла платья, на комоде штаны и майки, нашёлся даже один чулок. В другом углу был туалетный столик с разными духами, кремами, маслами и другими баночками. Были и обычные комнаты, как ванна, туалет и кухня, но больше всех Дайки поразила спальня: изящная, яркая и двухспальная кровать, высокий потолок, большие окна, много пуфиков и мягких игрушек.       Пожалуй, не удивились странностям дома только братья Акаши, и то, только потому, что уже были там. Однако омег нигде не было.       Встретились они через пять часов, в 16:30, около того же ресторанчика.       - Где они могут быть, Ака-чины? - облокачиваясь на стену, спрашивал Мурасакибара. Было решено, что они пойдут искать ребят в школе, потом в супермаркете, парке, и, под конец, на баскетбольных площадках.       - Не имеем точного ответа, - тактично ответил Сейджи, идя с братом в самом переде.       В школе они пробыли не больше 15 минут, так как там к ним лезло много народу, а информации от них можно получить быстро. Как оказалось, все четверо баскетболистов учатся на дому, хоть иногда и посещают уроки и хорошо в них преуспевают. В супермаркете было трудней, было дважды осмотрено каждое место - начиная с магазинов для взрослых и заканчивая детскими уголками (там, кстати, сказали, что эти четверо там частые гости и иногда не они следят за детьми, а дети за ними). Потом отправились в парк, где пробыли до 20.       - Я сдаюсь! Где могут быть эти чёртовы коты?! - свалился на лавочку Дайки, прикрывая глаза и жалуясь ребятам.       - Предполагаю, их можно будет встретить в доме Куроко, если не сейчас, то через какое-то время точно, - поправляя очки, сказал Шинтаро.       - Вполне вероятно, - кивнул Акаши-старший. - Будет разумно пойти ждать там.       На том и порешили. Ещё немного погодя, они отправились в путь. Шли переговариваясь о всякой мелочи: баскетбол, конфеты, обувь. Вообще, ходьба не заняла много времени. Точней, они не заметили, как дошли. И то, что увидели, их поразило. Весь дом был в новогодней гирлянде и светился красным, синим, зелёным и жёлтым! В самом доме горели множество наклеек, светящихся в темноте, которые при свете вообще не видно.       - Я даже думать не хочу, зачем это ему, - включая лампу, прокомментировал Аомине. Остальные кивнули и вместе приняли решение посмотреть телевизор. И не важно, что для этого надо поднимать голову вверх. Хотя Сейджуро и Сейджи сели на подвесные стулья, а Мурасакибаре и Мидориме без проблем просто приподнять на пару градусов головы, как для поисков чего-нибудь на верхних полках магазинов.       Уже в 11 вечера, когда альфы думали вновь начать звонить (что делали час или два назад) в дом ввалились четыре омеги, три из которых сразу уснули на полу, а четвёртый допрыгнул до второго этажа, включил светильник-мишку, одел на руки уже знакомые нам браслеты и улёгся на... нет, до кровати он не дошёл, уснул на стуле около мишки.       - Э~, - все альфы растерянно смотрели на котят, что выглядели, как выжатые лимоны. Они даже подумывали вызвать скорую, но отсутствие каких-либо повреждений и присутствие дыхания их остановили.       - Сейчас их лучше разложить спать, а завтра обо всём расспросить, - поднимая Тетцу, выложил Сейджуро. Никто не сказал ни слова против и принялись выполнять приказ. Омег быстро устроили на кровати и диване по двое, а сами альфы устроились на футонах.

***

      На утро ребята проснулись с ужасной болью во всём теле, а особенно ногах. Да, Куроко вчера постарался на славу, даже, можно сказать, перестарался. Они даже не сразу заметили Поколение Чудес. Ну, они бы их так и не заметили, если бы Кисе не свалился со второго этажа на Мидориму, от крика которого проснулись и остальные.       - Дьявол! - запищал Такао, когда они с Тацу попытались встать и на пару свалились.       - Рад стараться, - держа глаза закрытыми, прокомментировал Тетцу.       - Не объясните, где вчера были? - встал со своего места Сейджи, подходя к Мидориме и смотря на кровать сверху.       - Вынужден отказать, обломитесь, - тихо-тихо ответил капитан Нейо.       - Нет, вы объясните, где были вчера! - потянув омегу за хвост и ловя его на первом этаже, властным голосом приказал Сейджуро.       - Мря, - потянувшись, протянул "призрак" - я подумаю.       - Такао? - подходя к своей паре-ещё-не-паре и помогая встать, спросил снайпер. Казунари в первые же секунды упал ему в руки, бурча что-то о слабости.       - Мы тренировались, Шин-чан.       - Вот как, - протянул гетерохромик, начиная гладить голубые ушки, за что получил по руке. - Из-за этого мы не смогли поговорить со своим омегой?       - Я пока ещё свой, - буркнули в ответ.       - Пока ещё? - с язвой подметил Ахомине, который уж точно знал, что если капитаны чего-то хотят - они этого добьются.       - И пока и потом, я мой! - скрестил руки "призрак".       - Как вы так тренировались, что блондинка встать не может? - поднимая Кисе за ногу, спросил Дайки.       - Всё просто: через месяц у Тет-чана не будет возможности тренироваться и он нас загоняет! - недовольно продолжил бурчать Казунари. - А всё из-за этой...       - Такао-кун, замолчи! - злобно прорычал Тетцу, а Мурасакибару, похоже, потянули за язык.       - У Куро-чина течка?       - Что? Мурасакибара, как ты мог об этом подумать? - на него посмотрел снизу вверх Тацуя, что так и не нашёл в себе сил встать с пола, с чем ему сразу помог Ацуши. - У Куроко просто приедет кузина, Момои-тян, одна из 6ти оставшихся на свете девушек. Когда она приезжает - тренироваться становится невозможно. А течки у него ещё ни разу не было и ближайшие месяца два быть не должно.       - Слишком много вы им рассказали, - недовольно сказал голубой котик, после чего на губах его стала появляться гаденькая улыбка. - А разве у тебя самого течка не через неделю? Такао-кун, а у тебя она через две недели?       - Эй, а у нытика когда? - следующим голос подал форвард ПЧ.       - Ну, мне он ничего не сделал, чтоб я его на растерзание отдал, - упираясь носом в грудь Сейджуро, который до сих пор его держит, ответил "фантом"       - Куроко-чи, спасибо! - заверещал блондин, пока красные-красные Такао и Химуро прятались под одеялом с писком "подставущник".       - Ну расскажи! - не унимался Аомине, пока его не огрели подушкой. Увесистой подушкой. Куроко там камни гладкие прячет. - За что?       - За всё хорошее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.