ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Так, я не понял! - объявил Такао после 10 повторения темы. Обучение на дому - удобно, не спорю, но не всегда всё так просто. Обычно всё учит Куроко, а потом всё объясняет им. Вполне доходчиво объясняет, даже так, что задания детсадовскими кажутся, но всё равно эту тему понять Казунари не мог.       - Повторение средней школы, Такао-кун, как ты можешь этого не понять? - нервно дёргая хвостом, спросил Тетцу. Химуро и Кисе уже спрятались в туалете.       - Ну, Тет-чан, объясни ещё раз! - Такао уже совсем грустненький сидел на ковре, а перед ним учебник биологии. Никогда он не дружил с этим предметом. Как Тацуя с химией и Кисе с географией. А самого Тетцу подтягивают в музыке и рисовании.       - Хорошо, смотри... - присаживаясь на ковёр, Куроко вновь стал объяснять тему. Разбирал предложение за предложением. И так до того момента, пока в дом не ворвалась... собака. И вроде коты - должны зашипеть или наоборот бежать куда подальше, но нет, эти облепили малыша со всех сторон, пока сзади к двери подбегал темнокожий альфа       - Чёрт, не удержал, - забирая у Такао маленького хаски, пожаловался Дайки.       - Что он у тебя вообще делает? - Рёта повис у него на шее, смотря в проницательно голубые глаза щенка. - Он очень похож на Куроко-чи!       - Да на улице нашёл, а мне его взять к себе нельзя. Подумал, что у вас можно оставить, - Аомине потёр затылок, снимая с себя блондина и поставил собаку на пол.       - Назовём его Тетцу №2! - прыгая, заявил Такао, на что пёс счастливо завилял хвостом.       - Делайте, что хотите, но не оставляйте его надолго с блондинкой, - ас Тейко разлёгся на диване, а Рёта сел ему на колени и дал щелбан по носу, недовольно высказываясь о нём.       В это время №2 потянул Химуру за хвост к двери.       - Ребята, я пойду погуляю с ним! - забирая свой хвостик и идя за ним, крикнул Тацуя, на что ему только кинули телефон и со словами: "ненадолго" отпустили.       Хаски бежал вниз по холму, прямо к недавно открытой ярмарке, пока чёрный неко бежал за ним, пытаясь не потерять из виду, что, к великому его сожалению, вышло не очень. Видимо, не только глаза у них с Тетцу похожи.       - Э~, что ты делаешь? - послышался за ним знакомый голос. Повернувшись, ему в глаза сразу кинулись гигант с лиловыми волосами и маленький пушистик у его ног, что тянул его штанину в сторону Химуро. Именно к щенку вопрос и относился (настоящий шиппер).       - Здравствуй, Мурасакибара, - слегка улыбнувшись, Тацуя подошёл к другу и забрал пёсика, после чего развернулся и пошёл дальше гулять, что несказанно удивило нашу будущую вешалку. Что ж, пошла игра!

***

      Как только Тацуя ушёл, Рёта вскочил с колен альфы и поскакал к Такао и Куроко, которые вновь сели за уроки. Аомине сначала глянул на них скучающим взглядом, а потом расселся, как король и решил немного поспать. Однако этому помешали тычки в бок.       - Аомине-чи, не храпи тут, ладно? - попросил его холодный голос и только Дайки хотел сказать Тетцу отвалить, как понял, что это голосок его блондинки.       Приоткрыв глаза, он увидел отдаляющуюся спину с жёлтеньким хвостиком. Это шах в игре, Дайки, беги и побеждай, пока тебя не убили, или отступай до удобного случая.

***

      Мидорима вечером вышел на прогулку до магазина, в котором он обычно покупает талисманы, и какого было его удивление, когда он встретил там Такао с игрушечной обезьянкой в руках. Неко недавно ушёл от Куроко, как и другие ребята. Точнее, Химуро так и не вернулся, позвонив и сказав, что пока заберёт пса к себе, а Кисе ушёл на фотосессию. Аомине за дверь выпер Тетцу. Сейчас он (Казунари) решил, что пора ему кидать кубок и шагать вперёд.       - Такао? Что ты здесь делаешь? - Мидорима подошёл ближе и присмотрелся к игрушке, которую Казунари трепетно держит, как ребёнка. Мысль о малыше неожиданно промелькнула в голове снайпера, но тот её сразу отбросил.       - О, Шин-чан, привет! А я вот тут ищу одежду для Ко-ко! - шатен улыбнулся и указал на витрину магазина, перед которым стоял. Там стояли куклы в разных одеяниях. Красивых и при этом дешёвых.       - Можно посмотреть? - Шинтаро протянул руку к игрушке, но Казунари прижал её к себе покрепче и отошёл на шаг дальше.       - Не, Шин-чан, тебе нельзя. Ко-ко любит любовь и ласку, а не глыбы льда, что считают всё за предмет удачи! - протестовал Такао, отходя ещё чуть дальше и с недовольством смотря на снайпера. Мидорима же на минуту заклинил, но быстро пришёл в себя, а омега уже уходил, виляя хвостом и сюсюкаясь с Ко-ко.

***

      Свои игры ребята продолжали аж до конца месяца (но автор очень ленивый и описывать этого не будет), чем изрядно потрепали альф. Хотя да, Мурасакибара стал внимательней и часто разговаривал с Химуро, Аомине сам стал проявлять внимание, а Мидорима стал ревновать к Ко-ко стал не таким кирпичом и если надо, то оставался без талисмана. А вот у близнецов дела идут не очень и теперь за их отношения взялись главные свахи.       Итак, наша команда:       1. Такао Казунари, его работа - отвлечь Куроко на весь день.       2. Химуро Тацуя, главный повар, его помощник - Мурасакибара Ацуши.       3. Кисе Рёта, дизайнер. Его мальчик на побегушках - Аомине Дайки. Профессиональный таскатель коробок и ловец с висячих стульев.       4. Мидорима Шинтаро, врач. В таком незначительном деле вроде и не нужен, но зная удачу Кисе (в буквальном смысле, у него с собой был журнал и он прочёл) и ловкость Дайки в узком пространстве... Короче, он тут один из самых значительных.       5. Акаши Сейджуро и Сейджи, те, кто всё организовал и теперь следят, чтобы всё было, как надо.       Ну что, начнём операцию!

***

      - Тет-чан! пошли гулять! - с самого утра в дом ворвался Такао и потащил его с собой гулять, даже не обратив внимания на то, что тот только в чёрных леггинсах, спальной рубашке и лишь собирался расчёсываться.       Таким образом его увели на другой конец города с целью поиграть в баскетбол. Однако в месть Тетцу устроил для Казунари "ангельскую" тренировку.       В это время остальные ребята пробрались в дом и начали приготовления к небольшому празднеству. Сегодня Куроко должно исполниться 16 лет, о чём он наверняка забыл. Дело в том, что капитан Нейновцев пошёл в школу на год раньше остальных и свой день рождения в кол не ставил. А это отличная возможность немного приблизить к себе Тетцу для Акаши.       Химуро сразу потянул Мурасакибару к уголку с кухней, где они стали делать фруктово-ягодные салаты и обычные русские (и нет) для альф и, возможно, омег понемногу. Так же Ацуши настоял на тортике.       Кисе решил пойти по сказочному и наделал много-много фонариков, как в мультике "Рапунцель, повесил их и вставил специальные огоньки на батарейках-таблетках, которые одновременно включаются по щелчку специального пульта. Именно поэтому сейчас Аомине бегает туда-сюда, чтобы подстраховать блондина.       Братья Акаши спросили у всех, чтобы они хотели подарить Тетцу и, составив список, пошли в магазин, прихватив с собой Шинтаро сразу после того, как он заклеил порезанный палец Тацуи.       Именно в этот момент Такао задыхаясь добегал 20 круг по стадиону, а Куроко 25, вполне себе нормально перебирая ногами и не выдавая никакой усталости.       - Тет-чан, давай уже играть! - взвыл Казунари, беря в руки мяч и с жалостью смотря на капитана. Он выглядел очень мило в облегающих, как обычно, леггинсах и на размер больше рубашке с длинными широкими рукавами в которых руки спрятаны полностью. Волосы уже более-менее нормально прилизаны, хвостик и ушки спокойно мотают из стороны в сторону.       - Хорошо, Такао-кун, сыграем, - голубые глаза предвкушающе сузились, а сам он, закатав рукава и подвязав рубашку за висящий внизу кончик, вышел на площадку.       Шатен воспроизвёл вбрасывание и в какой-то момент после своего прыжка свистнул, что позволяло забрать из воздуха мяч и, по привычке, сразу потерял его из вида. А кольцо уже трепещет от забитого мяча.       - Сыграем так, будто от этого зависит наша жизнь? - поворачиваясь, спросил брюнет.       - Дурачок, - кидая ему мяч, слегка улыбнулся Куроко. - От этого и так зависит моя жизнь.       И началось. Мяч летит из стороны в сторону, из рук в руки, от корзины к корзине и так по кругу. Он то появляется, то исчезает, взлетает и падает. Казунари ведёт и закидывает трёшку, после чего вмиг получает данк в своё кольцо.       Вокруг стадиона уже собрались толпы, многие порывались сыграть с ними, а пара человек даже попробовали, но их выбила с поля ужасающая аура соперников омег с дикими глазами носящихся по полю.       Мяч вновь у Куроко. Он обходит своего же лёгкого форварда и хочет забить, как ему мешает сам же Казунари, забирая мяч, однако и сам его теряет около середины площадки. Опять шуршит сетка, данк забит, мяч у брюнета, вновь шуршание и мяч в корзине Тетцу. На заднем фоне слышатся вспышки и удивлённые охи, некоторые игроки баскетбольных команд разных школ узнают соперников, удивляясь их борьбе между собой, которая явно на несколько уровней выше их игр против тех же Йосен и Тоо. Они явно на одном уровне с великим Поколением Чудес. О их битве на Зимнем Кубке только и делают, что пускают слухи да слагают легенды. А игроки из Даичи, что вообще проходили мимо, диву дивились, как играли их капитаны тогда на ровне, если сейчас голубоволосый двигается куда изящней и быстрей. А что говорить о их лёгком форварде, что, хоть и проигрывал, но играл явно не хуже Аомине из ПЧ.       Игра окончилась через 40 минут непрерывной беготни со счётом 100:150. Казунари как обычаю ныл по поводу того, что ему ещё далековато до капитана, а тот с лицом - кирпичом осмотрел толпы, по большей части альф, пожирающих их взглядами. Их явно привлекал не только баскетбол, но и апельсиновый запах Такао и мятно-ванильный Куроко. Однако после все стали аплодировать, а сами игроки пошли домой к Тетцу, чтобы перекусить и отдохнуть.       - С днём рождения! - сразу после входа в дом услышал Тетцу, а перед ним запрыгал Рёта.       - А? - до самого голубоглазки не сразу дошло, что произошло, когда его с таким же поздравлением поцеловали в обе щеки Акаши. И вот теперь вопрос: прибить или поблагодарить? Хотя омега внутри него всё сделал сам, заливая лицо Тетцу густым румянцем, что явно очень повеселило альф и омег. Всё-таки Куроко решил поблагодарить, пробормотав "спасибо", вошёл в свой дом.       Его сразу посадили за стол и они все начали праздничный... обед? Нет, скорее всего ужин. Имениннику подарили несколько необычные вещи: журнал с гороскопом, журнал с альфами на пляже, целый пакет разных конфет, омеги же подарили батарейки для ночников, новый ночник и коробку со светящимися штучками, начиная от наклеек и браслетов и заканчивая конструктором. А вот альфа-близнецы отличились, подарив костюм горничной, который он сразу спрятал подальше в шкаф.       В целом и общем, отпраздновали хорошо. Весело, стыдно, даже в "правда или действие" сыграли, из-за чего Кисе и Такао поцеловались, а Дайки выдал, где прячет заначку. Однако эта заначка состояла из бургеров. Но закончилось всё вполне мило. Дайки уснул облокотившись на стену, а на его коленях Кисе. Такао уснул на спине Мидоримы, что на диване лёг на живот. Ацуши уснул на ковре под ними, а Химуро у него на груди. Сейджуро посапывал в животик Тетцу, который зарылся ему в шевелюру рукой и другой прижал его к себе, а Сейджи уткнулся Тетцу в шею, обнимая и прижимаясь к его спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.