ID работы: 6632715

avguria плюс Салли ровно любовь

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
вы переехали в другой город и в другой дом потому что родителям предложили новую работу . вам не хотелось переежать и терять своих друзей. но всё-же вы переехали.вы только зашли в свою квартиру как раздался звонок в дверь.там стоял парень с синими волосами и с маской- привет- сказал он- ты недавно тут заселилась?-да -меня зовет салли а как тебя?-avguria.-какое необычное имя!-ага-ну ладно ,я вижу,что ты занята зайду потом 6вечером6 (от лица Салли) блин я кажется влюбился (ты)я кажется влюбилась... *через 6 месяцев* салли пригласил меня погулять *в парке* салли выглядел взволнованным avguria -что такое? -Я тебя люблю ! 1 сентебрябля 1 сентебря! Время школы ! и вы собрались выходить как раздался звонок в дверь там был Салли-Привет!-сказал он- Хи-хи всё как в 1 раз.ты зашёл познокомится а поже ты признался мне в любви,-помню,помню так ты готова?-ага -деревья переливались своей листвой вы как будто спите.Идёте и спите.И вдруг в вашу голову пришла идея-Салли!-А что?-похоже он тоже спал на ходу-Салли а можно снять с тебя маску?я хочу видеть твоё лицо -да -вы растегнули маску-хах всеголишь царапина сказали вы и поцеловаи его. Первый день каникул .Ты пришла домой с чудесным настроением и увидела на стосе записку.привет Ари мы уехали на время ,точнее на 2 недели не скучай и еда в холодильнике.привет-привет-у меня родители уехали можешь придти?-да-вы стали ждать Салли,побродили по комнате ,заплели волосы получилось красиво Черные волосы а кончи синий и тут позвонили в дверь.Салли !наконец-то!Там был Салли с вкусняшками - это нам"вечер вы провели вместе за просмотром фильмов"Ави...-Что такое...Я хочу быть твоим первым и он посмотрел на вас с пошлостью .вы немного испугались-прости.он подтолкнул вас к себе .Вы оказались на его коленях он снял вашу чёрную кофту а познее и штаны он ничего не сказал и снял свои штаны вы не сопротивлялись "ой а дальше сами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.