ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чимин проснулся в хорошем настроении, сев на кровати, он потер глаза, пару раз зевнул и еле заставив себя встать, отправился в ванную. Приняв все водные процедуры, Чим, спустился на первый этаж, где его встретила тарелка с завтраком, сок и записка. Сев за стол Пак начал читать с листа, одновременно с этим выпивая сок: «Доброе утро сынок, мы с папой уехали на несколько дней по работе. Прости, что так неожиданно, просто резко вызвали. Деньги на столе в гостиной, продуктов тебе хватит. Не скучай! Мама и папа» — Прикольно, дом в моем распоряжении, — попивая сок, посмеялся парень. Посмотрев на часы, Чимин понял, что скоро он должен прийти на встречу, быстро доев, он побежал в свою комнату одеваться. Из одежды, Чим выбрал: рваные джинсы, толстовку и белые кроссовки с черными полосами. Волосы он зачесал назад, сделав прикольную укладку. Взяв рюкзак и ключи с телефоном, пошел на встречу, напрочь позабыв о блокаторах. Дойдя до места назначения, Чимин позвонил по тому самому номеру, на который быстро ответили. — Алло, ты уже здесь? — поинтересовался незнакомец. — Да. — Отлично, я сейчас выйду. Чимин положил телефон в карман джинсов и начал оглядываться, ведь местность ему не знакома. Заглядевшись, он не заметил, как чьи-то руки легли на его глазах. И тот самый голос, который он слышал в телефоне: — А вот и я! Узнал? — посмеялся парень. Повернувшись, Чимин увидев своего старого друга Чонгука. Не веря своим глазам, Чим стоял в ступоре, но потом накинулся и обнял друга. — Чонгук, неужели ты? — улыбаясь прошептал Пак. — Конечно я! Ты что, забыл меня? — по детски надул губки, Чон. — Да нет. — Ну, тогда пошли, — схватив руку Чима, проговорил Чон, вводя его в помещение. — Да погоди! Ты мне руку оторвешь! Зайдя в большую комнату, Чон завел туда Чимина. Увидев группу «BTS», Чимин молча стоял, с большими глазами. Но пришел в себя от того, что кто-то тряс его за плечи. — Ты как? — спросил Чонгук. — Нормально, —медленно проговорил парень. — Так ты и есть тот самый Пак Чимин, про которого нам рассказывал Чон? — послышался чей-то приятный голос из дали. — Да… Стоп! В смысле, говорил Чонгук?! Эй?! Ты что про меня наговорил?! — со злобным взглядом, проговорил Пак. — Я сказал, что ты мой старый друг со школы, — посмеялся Чон. — Давайте парни, Знакомьтесь знакомьтесь с Чимином. — Привет, я Мин Юнги, — ответил парень, который сидел за столом. — А я Ви! — - тряся руку Пака смеялся, незнакомец. — Я Джин, — подойдя к остальным, ответил парень. — Я Джей-хоуп, — прыгая возле всех, крикнул рыжеволосый. — А я Рэп Монстр, — подойдя к Паку, Ким протянул руку для рукопожатия. В этот момент у Чима что-то произошло. Он вспомнил, что у него течка и он не выпил блокаторы. А из-за присутствия Рэп Монстр рядом Чим начал потеть и дрожать, на него накатило возбуждение, поэтому он попытался быстро свалить. — П…простите, мне нужно идти, — выбегая из студии, крикнул Пак. — ЧИМИН! Погоди! — Чон кинулся за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.