ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошла неделя. Чимин каждый день ходил в студию, но он всегда избегал РэпМона, и больше времени проводил с СокДжином. Тем временем Джун и Джин успели влюбиться в Чима. Мон всегда пытался подойти к парню, но тот избегал его и проводил больше времени с Джином. От этого Джун был очень зол. Но он нашел выход. Как раз у парнем скоро намечалась вечеринка, в честь Дня Рождения Чонгука. Все готовились, особенно Чимин. Джин решил, что в этот день он и избавит Чимина от девственности, он слишком долго терпел. А Мон решил, что признается в любви Паку.

***

Чимин шел по улице в студию, неся коробку с подарком. Зайдя в помещения, Чимин наткнулся на Джина, тот увидев парня быстро подошёл к нему и забрал коробку, чтобы Паку было не тяжело. Дойдя до комнаты где находился Чон, Чимин взял коробку, поблагодарил Джина за помощь, и пошел поздравлять друга. Зайдя в комнату, он увидел Джуна, Юнги и самого именинника. Мило улыбнувшись, (кстати, Джуну очень понравилась эта улыбка), он подошёл и начал громко крикнул. — С Днем Рождения, Чон! — вручив подарок другу, рассмеялся Пак. — Спасибо Чимин~и, — открыв коробку он увидел, самое дорогое: игрушечный самолёт, который Чон когда-то подарил Чимину, а ведь столько лет прошло. Чон улыбнулся и крепко обнял Пака. — Ты берёг его все это время? — Конечно, — обнимая друга в ответ, сказал Чимин. — Ладно, хватит сопли пускать. — Да! — посмеялся Чонгук, — ты вечером идёшь в клуб? А вы идете, парни? — повернувшись к Юнги и Джуну, спросил Чон. — Мы- да, — ответили парни. — А я не знаю, — стеснительно проговорил Пак. — Нет, друг, ты идёшь!!! — протараторил Чон, — иначе обижусь. — Аха, хорошо, уговорил, — раскинув руки в стороны, ответил Чимин. — Чимин, ты не против, если я заеду за тобой? — подойдя к парню, спросил Джун. — Спасибо Джун, но меня сегодня Джин подвезет, — нервно проговорил Чим. Ведь Мон его истинный Альфа, а у Чимина сейчас течка. — Ладно, — грустно ответил Джун. Вечером. Чимин и Джин уже подъехали к месту проведения вечеринки. Выйдя, Чимин вдохнул воздуха и поправил прическу, дождавшись СокДжина, они пошли внутрь. Официант провел их к столу, где уже все были. — Привет всем, — мило улыбнулся Чимин. — Чимин~и ты пришел! — крикнул Чонгук, и повел друга, держа за руку, к столу, посадив его рядом с Джуном. Чим хотел пересесть, но друг настоял, чтобы он посидел тут. С румянцем на щеках, Джун сказал: — Ты очень красиво выглядишь, — посмотрев на парня, улыбнулся Мон. — С-спасибо, — с пунцовым румянцем, ответил Чим. После несколько часов гуляния, Чимин и Мон разговорились. Оказалось, что Мон очень весёлый и милый человек, но вдруг Чимин захотел в туалет, Джин воспользовался этим моментом и отправился за ним. «Теперь, ты, котенок, никуда не убежишь», — думал Джин, идя за Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.