ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Джун и Чонгук увидели заплаканного Чимина. Тот сидел на стуле, закрыв лицо руками, медсестра подошла к парню и положила руку на голову, успокаивая. -Так что с Чимином? — спросил Чон. -Как вам сказать, парни , — молчание , — Чимин беременный. После этих слов Чимин поднял голову: глаза опухшие, красные, заплаканные. Он грустно посмотрел на парней. -Чимин, неужели Джин отец ребенка , — шокировано спросил Чонгук. -Д.д.да , — проплакал Пак, — в ту ночь, он. он…- не успел договорить Чим, как его обнял Джун. -Ничего, мы справимся, да, Чон? -проговорил Мон. -Конечно, справимся , — ответил Чонгук, обнимая обоих. -Спасибо , — прошептал Чим.

***

Чимин уже на первом месяце беременности, Джун не отходил от Пака ни на шаг, смотрел за ним, выполнял его просьбы и все такое. Но именно в этот день Джун решил, что он признается Чиму в любви. Он приготовил место, купил большой букет роз, сидел и ждал, когда войдёт Чимин. Через пол часа дверь открылась и в комнату вошёл Пак. Увидев Кима с цветами, Пак покраснел и осмотрев комнату, спросил: -Что здесь происходит? -Эм… Чимин, понимаешь , — Ким подошёл к парню, даря букет, набрал побольше воздуха, он крикнул , — Я Люблю Тебя, Чимин! После минуты молчания Чим ответил: -Я… Тоже… Люблю… Тебя… -медленно проговорил Чим. Джун ничего не сказал, обнял Чима за талию и нежно поцеловал. Чимин ответил ему взаимностью. А по коридору шел Чон. Увидев сладкую парочку, он улыбнулся и пошел дальше, чтобы не мешать влюбленным голубкам. На утро Джун и Чим проснулись в обнимку, на кровати Джуна. Зевнув пару раз, Ким посмотрел на Чимина, тот ещё сопел. Улыбнувшись, Джун решил не будить младшего и снова заснул, крепко обняв Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.