ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Прошло два месяца. «И да, сори, что время быстро здесь летит». Чимина уже выписали из больницы, но сказали некоторое время танцами не заниматься. Чим пока что находился в доме родителей, на этом настояла мама Пака. Джун каждый день приходил к любимому: развлекал его, так Чимин совсем не грустил, улыбался, хорошо питался и все такое. Правда психически он ещё не отошёл. Ну это не так страшно, самое страшное уже позади. И скоро наступит день рождения Чимина, Джун решил устроить Чимини день развлечений: сходит на аттракционы и в парк, зайти в кафешку поесть мороженое и так далее… День рождения Чимина. Джун шел к дому любимого и сиял от радости. Почему, он и сам не знал. Дойдя до дома, Джун вздохнул и постучал в дверь. Открыл ему дверь Чимин, улыбаясь той самой прелестной улыбкой. — Приветик — повиснув на шее Кима, сказал Пак. — Привет Чимин~и, С Днём Рождения Тебя! — поцеловав Чима в щеку, ответил Джун. — Аха, Спасибо, ну пойдем в дом! — затягивая старшего, посмеялся Пак. Зайдя, они увидели маму Чима, которая что-то готовила, повернув голову, Мон увидел большую коробку с подарком. Увидев на коробке надпись «От Чонгука» Джун улыбнулся, когда Чон придумывает что-то, то просто капец. — Здравствуй, Ким — выйдя из кухни, сказала Женщина. — Здравствуйте, миссис Пак — держа Чимина за руку, ответил Мон — Вы не против, если я заберу Чимина на целый день, веселиться — попросил Ким. — Что? — переспросил Чим. — Да, конечно! — улыбнулась женщина. — Чими, это мой подарок тебе, мы целый день будем веселиться! — подняв Пака на руки, проговорил Джун. — Вааййй, отпусти!!! — покраснев, отзывался Пак. — Неа — необращая внимания на младшего, посмеялся Мон. — Как мило — положив руку на щеку, проговорила мама Чима. — Ну, мы пойдём, до свидания, миссис Пак — выходя с Чимином на руках, крикнул Джун. — Удачи — закрывая входные двери, ответила женщина. — И что это было? — спустившись на землю, спросил Пак. — Ничего, пойдем! — схватив руку, просмеялся Ким. Сначала они пошли на аттракционы, гуляя по парку Чимин потянул Кима на американские горки. Увидев, какая у горок высота, Мон побледнел. — Ты… точно хочешь… туда пойти? — беспокойно, спросил Джун. — Да! Неужели, ты испугался?! — становясь перед Кимом, спросил Пак. — Я? Конечно нет! — сделав серьезное лицо, ответил Ким. — Ну, ну… Зайдя на горки, Ким сел и начал молиться. Когда вагоны стали подниматься, Джун еле сдерживал крик. Но когда вагоны начали спускаться, Ким уже орал, наверное, на весь парк. А вот Чимин кричал от радости, поднимая руки верх. Когда все закончилось, Ким вышел и сразу шлернулся на землю. — Как круто!!! — выходя и прыгая, кричал Чимин. — Д-да — медленно проговорил Мон. — Ну, тогда пойдем дальше?! — помогая встать старшему, спросил Пак. — Пойдем… Так и прошел целый день, Чимин и Джун были везде и в парке, и в кафе ели мороженое, Чимин тогда ещё испачкался мороженым, а Мон сказал, что он поросенок. И когда они гуляли по парку, Ким подарил Паку букет. Когда день уже подходил к концу, парни решили посидеть на поляне, в парке. Постелив курточку, Чимин сел держа букет цветов в руках, Джун уселся рядом и обнял любимого. — Спасибо тебе большое, за такой прекрасный день — прошептал Пак. — Не нужно благодарить, ведь я люблю тебя и мне ничего для тебя не жалко — повернув голову к парню, проговорил Ким. — И я люблю тебя — с пунцовым румянцем ответил Чим. Услышав это, Джун провел пальцем по губам Пака и нежно поцеловал его… Чимин ответил ему с такой же нежностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.