ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Джун проснулся и не заметил рядом Чима, Ким подумал, что тот уже проснулся, и пошел умываться. Одевшись и умывшись, Мон отправился в кухню, где его ждал Чим, который что-то готовил, подойдя ближе и обняв младшего за талию, Джун спросил. — Что готовишь? — принюхиваясь, спросил Ким. — Курочку с рисом и овощами, будешь? — выключая плиту, ответил Пак. — Конечно!!! — помогая накрыть на стол, проговорил Мон. Когда стол был накрыт, парни сели завтракать, как только Ким попробовал, он начал сиять. — Какк ввкккууссно! — уминая содержимое в тарелке, пропел Джун. — Спасибо, — с румянцем, ответил Пак. Прошло несколько дней. Чимин и Джун, с остальными ребятам, были в студии, на тренировке, Чимин танцевал вместе с ними и у него неплохо получалось, отчего Джун был рад, если повезёт, Чимин~и станет новым участником группы. — Тааааксс парни, нам ещё нужно потренировать танец Fire, — хлопая в ладоши, крикнул Ким. — Ок, — ответили все, в том числе Чимин. Парни встали на позицию, начала играть музыка и все резко начали круто двигаться, Намджун смотрел, как хорошо Чимин выполняет каждое движение. И когда танец уже подходил к концу, Пак резко потерял сознание и упал на пол. Все парни, а особенно Чон и Мон, подбежали к лежащему парню. — Эй, Чим, что с тобой? — пытаясь как-то привести друга в чувство, проговорил Чонгук. — Нужно в медпункт, — беря Пака на руки, ответил Джун. — Согласен! Парни принесли Чима к медсестре и сообщили что случилось, когда медсестра проверила Пака, она села за стол и начала говорить. — Как такое возможно? — спросила женщина. — Чимин опять беременный, кто отец ребенка? — Я… — ответил Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.