ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
— Дж.унн, мне страшно, — крича от боли, простонал Чим, крепко держа руку старшего. — Не бойся, все хорошо, я с тобой, — поцеловав любимого в лоб, ответил Мон. — Д-да, — посмотрев на белый потолок больницы, прошептал Пак. Чимина завезли в родильное отделение, Ким хотел пойти с ними, но его не пустили, он сел на лавку и решил позвонить Чонгуку. Набрав номер, Ким ждал пока тот ответит. — Алло? — спросил Чон. — Чонгук, приедь в центральную больницу, — нервно ответил Намджун. — Что такое? Что-то с Чимом? — обеспокоено проговорил Чонгук. — Нет, все хорошо, просто, -молчание. — У Чимина начались роды. — Что??? Я сейчас еду, — быстро ответил Чон и вырубился. Через пол-часа, Чон уже был в больнице и оба ждали когда выйдет врач. Жаль, что родители Чима уехали к родственникам. Джун нервно кусал руки и ходил по коридору, выжидая врача. Чон пытался успокоить друга, но у него ничего не выходило. Прошло ещё несколько часов. Наконец, вышла медсестра с ребенком на руках, увидев парней, девушка спросила. — Кто отец? — подходя к молодым людям, спросила медсестра. — Я, — вскочив с места, крикнул Джун. — Поздравляю, у вас родился сын, — передав ребенка молодому папаше, проговорила девушка. — Вааййй, какой милый!!!!!! Джун, он на тебя похож, — подбежав к другу, посмеялся Чон. — Д-да, — прошептал Ким, целуя малыша в лоб. — Мой сынок. После всего, Ким с малышом отправился в палату Чим. Зайдя, он увидел любимого, который смотрел на него счастливыми глазами. Подойдя ближе, Ким сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.