ID работы: 663279

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий шелест травы, пение птиц и прохладный ветер – этот день прекрасен. Наслаждаясь потрясающим видом на широкие, просторные и необъятные поля, я вздохнул и прикрыл глаза. Ух, нелегкое утречко сегодня вышло. После очередной взбучки от моей «любимейшей» мачехи у меня просто моральное истощение! Я требую оплату за причиненный моим нервам ущерб, но, видите ли, жизнь жестока и несправедлива, поэтому мне только и остается, что любоваться бескрайними просторами, расположившись на одиноком холме. Одному. Эх! Как тяжко бремя неповторимого меня… Чего только не приходится терпеть: нехватки семейной теплоты, нехватки дружеского окружения и нехватки мозгов вообще. Насчет недостатка последнего и размышлений о том, что природа действительно обделила меня вниманием и показала изящный средний палец мне в лицо, отныне я абсолютно уверен. Но зачем сразу о хорошем? В мои планы не входила собственная биография и описание каждого действия. Я хотел поразмышлять о… эм… А о чем, собственно говоря, я хотел поразмышлять? Кажется о… - Эй, поднимайся! Сколько ты еще будешь просиживать свою задницу в этом угнетающем месте?! - Во-первых, я не просто просиживаю здесь свою задницу, я особенно просиживаю здесь свою задницу. Во-вторых, это не угнетающее место. Здесь царит покой, зверобой… - Геморрой и мордобой, которые я тебе сейчас устрою. Бесплатно. - И в-третьих. Ты прервал мои наиинтереснейшие размышления о смысле жизни, о смысле моего существования и моем предназначении! Быть или не быть? – Быстро поднявшись с земли, я вознес руку к небу и состроил страдальческую физиономию. - Ты неисправим… - Фроу потер переносицу и вновь взглянул на меня, улыбнувшись. Ой, какая улыбка! - Слушай, Фроу, отдай мне свои руку и сердце! Я ведь так люблю тебя-я-я! – Я подбежал к ошарашенному парню и повис у него на шее. – М? - Слезь с меня! Лайл, тебе кто-нибудь говорил, что ты чокнутый? – парень стал выбираться из стальных объятий и что-то бормотать. Явно в мой адрес и далеко не самое лестное. - Ты что, совсем меня не любишь?! Даже чуть-чуть?! – я обиженно сложил руки на груди и хмыкнул. - Ей богу, дитя малое… - Фроу отвернулся. - Ну и ладно! - Наконец-то. - Хотя нет. – Фроу, наверное, под поезд готов меня скинуть. - Ну что еще?! – парень явно сейчас надорвет голосовые связки. Эх-эх, какой же я хороший мальчик. - Давай поспорим! – я расплылся в широкой улыбке. - Че?! - Спорим, что я влюблю тебя в себя? За… за месяц! – я состроил милую физиономию, но на друга это никак не повлияло. - Ха, да быть этого не может! - Если я выиграю, то, естественно, мы будем встречаться и ты купишь мне хомяка, а ес… - Стой-стой, какого еще хомяка?! - Роборовского. А если ты, то я выполню одно любое твое желание. Лю-бо-е. - Хах, идет! – Мы пожали руки, - Интересно, что бы тебе загадать? - С нетерпением буду ждать хомяка, Фро-оу. - Ну-ну. Иди домой. – парень ушел. Ха, я добьюсь своего! Обязательно добьюсь. И ты точно купишь мне хомяка, и встречаться со мной тоже будешь! Бу-га-га! Слышишь, я похищу твои чувства. Чуешь запах безрассудства? Я заставлю тебя быть Моей жертвой, будем плыть По течению с тобой. Я безумен головой… Пусть и путы снова спали, Я уверен нас сковали Теперь в цепи, но вдвоем Нету страха, мы пойдем Сквозь печаль и сток обид, Лишь сердце ноет и болит… Но ты ведь знаешь, я – безумен, И порой совсем бездумен, Я боюсь лишь чувств своих… Одно сердце на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.