ID работы: 6632856

Приглашение

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:09 часов дня… Эрика сладко спит… Ей снится прекрасный сон. И вдруг она слышит уж больно знакомый голос… — Эрика! — Мама, я сейчас встану — сонно произнесла девушка. — Какая я тебе мама?! — Шинохара по хорошему открыла глаза. Перед ней стоял немного злой Кёя. — Сколько по твоему времени? — Нуу… Может часов так 11? — Сейчас уже 13:09! — Блиииин! — провопила Шинохара, и начала метаться по комнате собирая свои вещи. Поясню: в этой истории Кёя переехал в однокомнатную квартиру которую снимал. — Слушай ты можешь выйти на пару минут? — Зачем? — Мне надо переодеться — немного смутившись сказала Эрика. — Можешь переодеваться при мне. Лично я твоим телом не интересуюсь. Там не начто смотреть. — парень уходил с надменной улыбкой. Он простоял за дверью около минуты, а Шинохара тем временем стала переодевать нижнее бельё. Она собиралась к Сате, на ночь, потому и одела новый, чистый комплект. Тут к Сате подошла мать Эрики. — Опять Эрика выгнала тебя из комнаты, ну ничего сейчас мы это исправим. — тут она открывает дверь. Кёя и мать девушки заглядывают к ней в комнату, и видят такую картину: Шинохара стоит в розовом лифчике и в розовых трусах. Они тут же закрывают дверь. — Сата, прости — с довольной улыбкой уходила мама Эрики. Парень в свою очередь покраснел, через пару минут девушка вышла из своей комнаты немного покрасневшая. И они пошли домой к парню.

***

Уже где-то в 14:34 они были у Кёи. Он сказал, что сейчас будут смотреть фильмы. Пара улеглись на приличном друг от друга расстояние и стали смотреть фильм. Через часа 2 он закончился. Парень потащил свою возлюбленную на кухню. Вместе они приготовили вкусный ужин. После чего они снова стали смотреть фильм. Время пролетело незаметно, и два часа с половиной пролетели как 5 минут. Они по нормальному сели на диван. — Кёя — девушка опустила голову на плечо Сате. Он долго сдерживался, но сейчас уже не было сил терпеть. Он страстно поцеловал её. Вдруг парень стал стягивать одежду с Шинохары. Почувствуя, что от партнёрши не идет сопротивление, Сата стал сам раздеваться. Он стягивать одежду за секунду. Дело дошло до нижнего белья. Увидев что у девушки 2-ой размер он удивился. — У тебя 2-й? — Д… Да — Сата сделал улыбку которая походила на улыбку чешского кота. Он мигом стянул с себя и девушки трусы, а с Шинохары к тому же ещё и бюстгальтер. Он поиграл с её бугорками, от чего из рта Эрики вырвался тихий стон. Он опускался всё ниже и ниже. Пока вдруг не вернулся к сладким губам партнёрши и не влился в них. — Расслабься, тогда боль пройдёт быстрее. Вдруг он сделал сильный толчок от чего бедняжка закричала. Я же сказал расслабиться. Всё… Сейчас всё пройдёт. — он продолжал делать толчки, но не такие сильные. Боль ушла и осталось только приятное и не понятное чувство. Шинохара застонала во весь голос. Через некоторое время он вышел из неё и не успел он от неё отодвинуться, как кончил прямо на живот и грудь. — Прости, я запачкал тебя. — Ничего. — после чего он отправил её душ. Эрика вышла из ванной, и увидела, что Сата ждёт её уже на расправленном диване. Она почти заснула в обнимку со своим возлюбленным, как услышала. — Я люблю тебя, Эрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.