ID работы: 6632894

Пионерлагерь страха 1

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в неизвестность.

Настройки текста
Я еду в тёмном автобусе, в нём пусто, только лишь я сижу здесь. На улице нашего города, бушует холодная зима. Я с тоской посмотрел в стекло пыльного транспорта. Внезапно и неожиданно для меня, в голове началась резкая боль, очень сильная. ОЧЕНЬ! В глазах начинает переливаться, вот вот, автобус сейчас врежется в остановку, или ещё куда нибудь. Может это предчувствие? Ведь такое может быть. Я не могу больше терпеть боль, закрываю глаза. Но боль не давала расслабиться. Я открываю глаза, и ничего не могу разглядеть, по телу бегут мурашки. Всё расплывается, в голове пищат сирены, вот вот, моя черепная коробка разлетится на части. Ели как, я смотрю в стекло, но ничего не могу разглядеть. Меня хочет рвать. Вдруг, я теряю сознание от невыносимой боли. Видимо организм не справляется. Я пытаюсь открыть глаза уже минут 15, но ничего не выходит. Словно они слиплись. Я даже не мог предположить чем. Но как? Что происходит? Где я нахожусь? Я пытаюсь на ощупь встать, иду, спотыкаюсь несколько раз. Причём больно, но всё равно встаю, и наконец, я смог выйти из этого проклятого автобуса. Сам не знаю как. Наверно просто повезло. Иначе бы, я бы не вышел из этого дибильного транспорта. Ещё минут 5 я сидел на чём то... Наверно на дороге, на чём же ещё? Я сново пытаюсь открыть глаза, и у меня получается! Безумно рад, но мою радость, прерывает неизвестность. Я осматриваюсь по сторонам. ЛЕТО?!!! НО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ВЕДЬ СОВСЕМ НЕДАВНО, БЫЛА ЗИМА!! Везде бушует зелёная травка, летают пёстрые бабочки... Я в полном ужасе, Я УМЕР? Что со мной? Как я сюда попал?! Это не возможно?!! Чтобы убедиться, что это не сон, я стал больно щипать себя по ногам, рукам. Судя по всему, это был не сон... В голове переплетались одна за другой мысли. Миллион из них были вопросами, попадания в это неизвестное место. А некоторые мысли, приходили просто так, вообще не нужные. Сначала я должен во всём разобраться, но для этого мне нужны силы... Наверняка здесь есть какое нибудь помещение, или деревня, судя по пейзажу. Но я очень сильно надеялся, что всё это обычный сон, только немного реалистичный, и скоро я проснусь в своей тёплой постельке, в своей родной квартирке, там где живёт частичка моей души, сяду за свой компьютер, начну фанатеть от аниме, и всё будет хорошо. Нужно только надеяться. Хоть в это и не совсем верилось...... Я прилёг рядом с автобусом, который как странно, не поехал дальше, а просто стоял на месте. Тут хотя бы было безопасно, и от усталости крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.