ID работы: 6632989

Все или ничего

Слэш
NC-17
Завершён
398
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 4 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера нещадно тянуло к Тони Старку. Он понял это, когда уже четыре ночи подряд ему снится Тони в довольно компрометирующих позах. И каждое утро ему приходится по часу торчать в душе, чтобы привести себя в порядок. Всё стало сложнее, когда у Питера началась «стажировка» в «СтаркИндастриз». Вечно занятой Тони Старк каким-то образом стал появляться на базе всякий раз, когда у мальчишки были тренировки. И хоть Старк всё время работал в мастерской, он умудрялся оказываться на кухне, когда Питер после тренировки и хорошего душа спускался перекусить. Вот и сейчас… Питер смотрел, как Тони заваривал себе кофе, стоя спиной к нему. При этом, залипая на обтянутые футболкой мышцы и открытую шею, Паркер продолжал идти дальше, пока не зацепился за ножку стула, который с грохотом упал на пол. — О, Питер, я смотрю Роуди тебя сегодня загонял, — повернувшись и потягивая горячий кофе, с ухмылкой на лице сказал Тони. — Ха-ха, да нет. Извините,— оправдывался Паркер, поднимая стул. На щеках проступил лёгкий румянец, а взгляд его был сфокусирован на стуле. — Паучок, сколько ты уже занимаешься? — Ну, сегодня уже 12 день, — ответил Питер, всё так же стоя на месте и не отводя взгляда уже от кружки кофе в руке Старка. Невинное обращение «Паучок», смущало Питера ещё сильнее, сердце в груди неслось галопом, готовое вырваться вместе с душой мальчишки, а из живота насекомые уже вырвались, чтобы налететь на Тони и облепить его с ног до головы. Паркер настолько погрузился в свои ощущения, что не заметил, как мужчина приблизился к нему буквально вплотную. — Эй, Паучок, с тобой всё нормально? Ты весь красный, — с этими словами Старк положил свободную руку на лоб мальчишки. Голову Паркера тут же обдало жаром, а грудь застыла на полувздохе. — Питер, да ты весь горишь! Спохватившись, мальчишка как-то слишком резко отпрыгнул назад, что сразу приметил Старк, и стал размахивать руками. — Нет, мистер Старк! Я в порядке. Это просто после тренировки мышцы ещё не остыли, — нелепо улыбаясь, объяснялся Питер. — Даа? —недоверчиво спросил Тони, приподнимая брови. — Ну ладно, ты уже не маленький, — продолжил Старк, усаживаясь за стол. Питер прошёл к холодильнику, и этот путь был словно усыпан битым стеклом. Паучье чутьё подсказывало, что Тони смотрит. И не просто смотрит, а пожирает взглядом (или это всё придумало его воображение). Медленно Паркер достал коробку сока, налил и, повернувшись, тут же встретился с пронзающим его взглядом. Они смотрели друг на друга секунд 5, но этого Питеру хватило, чтобы рассмотреть, как цвет радужки Тони стал приближаться к чёрному. Резко вырывая мальчишку от созерцания себя, Старк ставит пустую чашку на стол. —Садись, Паркер, что ты как бедный родственник жмёшься на месте, — раздраженно произнес Тони. — Мне ещё нужно поработать. Молодец, продолжай тренировки в том же духе. После этих слов Старк скрылся из поля зрения Питера. Только теперь Паркер может вздохнуть с облегчением. Он влюбился… Влюбился в своего наставника. И не просто в наставника, а в самого Энтони Эдварда Старка: железного человека, миллиардера, гения и плейбоя к тому же! Да, таких проблем у Питера ещё не было. А единственный выход, который он видел, это избегать объекта своих желаний. И последующую неделю Паркер пропускал тренировки, ссылаясь на загруженность в школе. Все эти дни прошли для Питера, как в тумане, загружая себя заданиями, старался не думать о Старке. Но «подлое» сознание не позволяло забыть о Тони, подкидывая новые образы каждую ночь. Во снах мужчина брал его нежно и жёстко, на диване, в гостиной и на своей большой кровати. На кухонном столе, за которым сидел Тони, когда Питер последний раз был на базе. Из очередного сумасшедшего сна Питера вырывает звук sms. Разлепив глаза и нащупав телефон, он открыл сообщение: «Привет, Паучок. Ты уже неделю пропускаешь тренировки, ушёл с головой в учёбу, что ж, похвально-похвально. Но и отрываться же надо! Будь готов, я заеду в 8». Питер резко вскакивает с кровати. Он перечитывает сообщение несколько раз и не верит своим глазам. Сам Тони заедет за ним! Сегодня! Сердце бешено колотилось, а улыбка не сходила с лица…

***

Садясь в новенький Ламборджини, Тони со вздохом кладёт голову на руль. Этот чёртов мальчишка исчез из поля зрения всего неделю назад, но мысли не покидал ни на день. С момента, как Питер появился в его жизни, Тони чувствовал какую-то ответственность за него. Но эта ответственность медленно перерастала в нечто большее. Ему уже было мало отчёта Паркера после рейда по Нью-Йорку, нужно было видеть этого мальчишку каждый раз после тренировки. Наблюдать как он нервничает: запинается в словах, цепляется за мебель, как он смущённо отводит взгляд после каждого «Паучок» в его сторону, как светятся его глаза счастьем и неподдельным восторгом всякий раз, когда Старк впускает его в мастерскую. А если подойти слишком близко и потрепать его волосы, он, ещё больше смущаясь, пятится назад. От этих невинных реакций Питера Тони стал зависим, как от героина. И сколько он ни пытался отрицать эти чувства, объясняясь отцовским инстинктом, разницей в 30 лет, ничего путного из этого не вышло. При каждой встрече с Паучком его, уже огрубевшее, сердце вновь пропускало удар, а незатейливый диалог с ним был бальзамом для души. И вот, пропав на неделю, Тони больше не в силах отрицать тягу к мальчишке. Ему уже давно хочется притянуть к своей груди Паучка и упиваться его смущением и растерянностью. Сердце стучит в предвкушении сегодняшнего вечера. Старк поднимает голову и заводит машину. «Всё или ничего…»

***

Питер выбрал лучшую футболку: чёрную с каким-то абстрактным рисунком, ту, что недавно подарила Мэй. Чёрные джинсы немного в облипку и растянутую толстовку. И уже в полвосьмого он сидел в своей комнате полностью готовый. Сердце колотилось, а живот скручивало от волнения. Если так продолжится, то он может в обморок упасть перед Тони. «Надо срочно отвлечься!» С такими мыслями он решил немного прибраться в доме на случай, если вдруг Старк зайдёт в дом. За уборкой он не наблюдает времени и подскакивает, когда с улицы раздаётся звук, подъезжающей машины. Питер находу натягивает потёртые кеды и поправляет растрепавшиеся волосы. Схватив рюкзак, он выходит из дома. Паркер на пару секунд замирает на крыльце, рассматривает как Тони, облокотившись о машину, стоит в дорогом тёмно-синем пиджаке, узких джинсах, кожаных туфлях и неизменно с солнечными очками, только сегодня с красноватым отливом в тон машине. Посмотрев вниз на свой наряд, Питер вздыхает и спускается к Тони. —Здравствуйте, мистер Старк, — сказал Паркер, скользнув взглядом по мужчине, опустил голову и поджал губы. — Ну привет, Паучок, — ответил Тони, осматривая Питера. —Садись, только сними эту тряпку, — указал Старк. Питер смущённо закопошился, запихивая толстовку в рюкзак. Ехали они молча, попеременно посматривая друг на друга. Когда машина остановилась, Питер осмотрел яркую вывеску на здании – это был бар. — Вы привезли меня в бар?! —Почему бы и нет. Тебе нужно расслабиться, потанцевать, отпустить себя. Обдумывая слова Тони, мальчишка любовался губами напротив. Может так действительно будет лучше, может он сможет познакомиться с кем-нибудь и ему станет легче в присутствии Старка. — Хорошо, — только и смог выдавить из себя Паркер, выходя из машины. — Эй, Паучок, рюкзак оставь в машине. — А, да, — вновь смущаясь, Питер закинул рюкзак в машину. В бар их пропустили без вопросов. Конечно, такого как Старк и не подумают останавливать. И не важно, кого он с собой приводит. У барной стойки Питеру был заказан самый лёгкий коктейль. Но и этого хватило, чтобы почувствовать лёгкость в теле, а уже после второго его волнение улетучилось, и темы для разговора сами всплывали в голове. Питер продолжал что-то рассказывать Старку, яро махая руками, а Тони лишь ухмылялся, изредка поднимая брови и потягивая виски. После нескольких бокалов шум в голове Питера бил по вискам в такт музыке. Танцпол уже не казался таким страшным, как на трезвую голову. — Мистер Страарк, — протянул Паркер, хватая Тони за руку. — Пойдёмте танцевать. Глаза мальчишки светились. От такого взгляда мужчина готов был схватить его и затащить в дальний уголок бара. «Мда, о чём ты думаешь, старик». — мысленно отругал себя Тони. Посмеявшись он ответил: «Нет, Паучок, я уже слишком стар для этого». — Ну, Тони, — растянув гласные, сказал Питер и щенячьим взглядом посмотрел на Старка. Тони замер. И если бы Паркер не был в таком «весёлом» состоянии, то он бы заметил, как темнеет радужка глаз мужчины. Но мальчишка только скорчил обиженную моську и залпом допил коктейль. Резко встав, он направился к танцующим. Алкоголь вытеснил всё стеснение. Движения Паучка были то плавные, то резкие. Его уже ничего не сдерживало, а взгляд из-под солнечных очков распалял ещё больше. Тело плавилось, майка казалась абсолютно ненужной частью гардероба. Питеру нестерпимо хотелось подойти к Тони, который переместился ближе, на диван, и завлечь его в долгий поцелуй, пройтись руками по мышцам под рубашкой, зарыться пальцами в жестковатые волосы на затылке. От подобных мыслей тело мальчишки начало потряхивать. И когда на талию легли чьи-то руки, Паркер выгнулся в спине, пока его голова не коснулась груди, стоящего сзади человека. Резко повернувшись, он увидел молодого парня. У него были чёрные короткие волосы, небольшая бородка, на губах играла хищная улыбка. Двигаясь в танце, парень притягивал к себе Питера за ремень узких штанов, что так выгодно подчёркивали его ягодицы и бёдра. Тони нахмурился. Парень же всё ближе прижимался к Паркеру. Одной рукой он уже залез ему под майку, а второй сжимал его ягодицы. Тони сильнее сжал стакан с виски в руке. Питер чувствовал себя странно, ему не были не приятны прикосновения мужчины, но человек, который должен так его касаться, сидит напротив и лишь наблюдает. Паучье чутьё подсказывало, что Старк очень рассержен. И когда парень проводит по шее языком, Паркер резко отталкивает наглеца, и тот влетает в других людей. Питер чувствовал себя просто отвратительно. Желание танцевать улетучилось. Он развернулся и пошёл в сторону Тони. Мальчишка видел, как сейчас зол Старк. Однако смотреть в глаза ему не было страшно. Паркер шёл уверенно и быстро, он хотел скорее стереть из памяти это мерзкое ощущение после танца. Подойдя к Тони, Питер кладёт руки ему на плечи, заставляя откинуться на спинку дивана. Усаживаясь к нему на колени и не отрывая взгляда от лица Старка, Паркер снимает очки и откидывает их в сторону. Не разрывая зрительного контакта, он опускает руки под пиджак, оглаживая напряжённые мышцы. Тони тут же хватает Паучка и прижимает ближе. Мальчишка рвано выдыхает и облизывает губы. В ответ мужчина только сильнее сжимает ребра Питера. — Мистер Старк, — еле слышно произнёс Паркер, склоняя голову на бок и открывая доступ к шее. — Твою мать, — Тони буквально рычит, накидывается на шею своей жертвы, как голодный зверь. Он прикусывает кожу, затем нежно проводит языком от ключицы до уха, оставляет влажные следы своей ярости. Питер то выгибается, то прижимается, тяжело дышит и всхлипывает. Языком находит ушную раковину Тони, прикусывает мочку. Запинаясь, шепчет его имя, и трётся пахом о бедро Старка. Энтони, остановившись, рассматривает разморённого Паучка и встаёт. Подхватывает того под локоть и направляется к выходу, не забывая при этом забрать очки и нацепить их Питеру. Наклонившись к самому уху мальчишки, Старк мурлычет: «Потерпи малыш, скоро тебе станет легче». Паркер чувствовал себя ёжиком в тумане. Его водило из стороны в сторону, и, если бы не Тони Старк, он бы давно расцеловал асфальт. Питер чувствовал себя «хорошо». Засосы на шее приятно горели, а в голове продолжала играть музыка. На свежем воздухе разум Тони прояснился. Всё, что происходило в баре, теперь казалось чем-то нереальным, невозможным и вообще аморальным. Как он мог поддаться такому порыву? И дело тут совсем не в алкоголе. Тяжело вздохнув, Старк решает отвезти Паучка домой, и ему как раз на руку ночное дежурство красотки Мэй. Усаживая Питера в машину, или же просто запихивая его тельце, Тони садится на водительское сидение, включает режим автопилота и указывает адрес мальчишки. И уже через 15 минут машина подъезжает к указанному месту. — Эй, Паучок, ты почти дома. Мужчина медленно вытянул Питера из машины. Мальчишка же в пьяном бреду повис на шее Старка. Обнимая его за талию, Тони простоял так некоторое время. Затем, подняв Питера и захватив его вещи, понёс к дому. Зайти внутрь не составило труда, ключи нашлись в боковом кармане рюкзака. А вот передвигаться в небольшом пространстве с 18-летним мальчишкой на руках было не так просто. Поэтому несколько раз ноги Питера задевали то стену, то какую-нибудь полку. И вот, преодолев лестницу и дверь в комнату, Паучок был удачно сброшен на кровать. А когда, развернувшись, Тони почти вышел из комнаты, раздался тихий шёпот: «Мистер Старк, не уходите…». Тони знал, что если повернется, то тут же растворится в щенячьем взгляде, который ощущает затылком. Но после жалостливого «пожалуйста», мужчина, прикрыв глаза, подходит к Питеру, кидает свой пиджак на стул рядом и ложиться на кровать к мелкому манипулятору. В ответ мальчишка жмется к Старку, а тот лишь крепче обнимает его, целуя в лоб. Теперь-то Тони понимает: возврата нет. Ту невидимую грань, которую он создал себе, уже не переступить назад. Но этому нельзя развиваться. С этими мыслями он проваливается в сон.

***

Просыпаясь, Тони чувствует, как боль клином врезается в голову. Хмурясь, он потягивает онемевшие мышцы и одновременно ощущает приятную тяжесть на груди. Свернувшись в клубок, Паучок жмется к нему, к единственному источнику тепла. Щемя сердцем, мужчина аккуратно встает с кровати. Надевает пиджак и тихо уходит, недолго наблюдая за спящим Питером. Теперь его очередь избегать Паучка. Дать ему право выбора.

***

Сознание выпрыгивает из забытья. Боль режет по вискам. В глубине квартиры раздаётся крик Мэй: — Питер, завтрак готов! Ты уже проснулся? Голос тети вырывает Паркера из липкого тумана. — Да, сейчас спущусь, тётя Мэй, — хрипло отвечает мальчишка. Резко вскочив, он тут же падает назад, боль тысячью осколков врезается в тело. Со второй попытки Питер медленно встаёт и ковыляет в ванную. «Не буду я больше пить с Мистером Старком» — сам себе причитает Паркер. Подойдя к зеркалу, замирает: на шее его светятся насыщенные фиолетовым отметки. И чем больше он всматривается, тем больше воспоминаний всплывает в памяти, и тем больше румянец заливает его лицо. Мысли роем кружатся в голове мальчишки: «Мистер Старк сделал это. Не оттолкнул, не посмотрел с отвращением, а наоборот». Питер чувствовал, что Тони это нравится, чувствовал, что Тони хочет его. Умывшись и позавтракав, Паркер решил сейчас же поговорить со Старком. После недели пряток и недавних событий в баре, Питер осознал, что им уже не вернуться к простым отношениям наставника и ученика. Паучок боялся,очень боялся, но чутье подсказывало, что терпеть больше нельзя. Чувства, скрываемые внутри, душат, как стальной ошейник. И в скором времени он не сможет даже дышать в присутствии Тони, не говоря уже о совместной работе. Натягивая старенькие кеды и ту самую растянутую толстовку, Паркер хватает рюкзак и выходит из дома. «Всё или ничего…»

***

До Старка он добирается около часа, и с течением времени решимость его заметно поубавилась. Перед дверью Питер уже некоторое время собирается с мыслями. И, наконец, он заходит в дом, сжимая руки в кулаки. — Здравствуйте, мистер Паркер, — раздался голос интерфейса из пустоты. — Привет, Пятница, — отвечает Питер, оглядываясь по сторонам. —А где мистер Старк? — Мистер Старк находится в мастерской, — информирует интерфейс. — Эмм, спасибо. Поджав губы, Паркер направился в мастерскую Тони Старка. Дверь перед мальчишкой автоматически открывается, и он попадает в огромное помещение, забитое тысячью деталей, планов и схем. Продвигаясь вглубь комнаты, Питер с любопытством рассматривает всё, что попадается на глаза. Увидеть воочию, чем занимается и что изобретает гений, настоящая удача. Тони Старк же находится в одном из проходов между огромными стеллажами. И пока он не замечает мальчишку, Паркер не спешит окликнуть его, позволяя себе рассматривать мужчину: как плавно перемещаются мышцы под футболкой при движении, как он проводит рукой по грубоватым волосам, как он хмурится, и как проступают на его красивом лице морщинки. Когда боковым зрением Старк замечает Питера, он несколько секунд выжидает, прежде чем заговорить: — Привет, Паучок. Неужели решил возобновить тренировки? Тони всё также продолжал разбирать детали, кучей сгруженные на небольшом столе у стеллажа. — Нет, мистер Старк… — А что же? — перебивает Тони. — Решил, что уже достаточно подготовлен? А ведь в прошлый раз именно тренировок тебе и не хватило, — продолжал мужчина, усмехаясь. Питер чуть не задыхается от возмущения. — Мистер Старк, я пришёл поговорить с вами о вчерашнем вечере! — восклицает Паучок, оттягивая ворот водолазки, выставляя на обозрение Тони фиолетовые пятна. Старк замирает. Он, конечно, знал, что мальчишка потребует серьёзных объяснений и всё же отмечает для себя, что выглядят его отметины на светлой нежной коже, просто бесподобно. — Эй, Паучок, тебе надо было оттянуться, я дал тебе возможность. Один вечер в баре, что здесь такого, — Тони говорил в своей коронной шуточной манере, разводя руками. Ухмылка на его лице так и кричала, что Питеру, как маленькому ребёнку, больше ничего объяснять не будут. Обида и разрушенная надежда подогревали нарастающую злость. Сорвавшись с места, Паркер за доли секунды преодолел расстояние между ними. Зажав запястья, он прижал Тони к стеллажу. — Мистер Старк, вы снова отвязываетесь от меня, потому что я ребёнок?! Но вчера почему-то Вас это не остановило! Когда мужчина хотел было ответить, Питер перебил его, сильнее сжимая руки. — И не смейте оправдываться алкоголем! Глаза мальчишки горели злостью. Тони уже жалел о том, что спровоцировал вспышку гнева у ребёнка намного сильнее любого обычного человека. Старк не знал, как донести до Питера, что подобные отношения ни к чему хорошему не приведут. Но в противовес этому, глядя на милую, немного недовольную мордашку Паучка, Тони хотелось провести ладонью по его щеке, заглянуть в наивные карие глаза и, наконец, попробовать на вкус давно манящие розовые губы. — Питер, ты – школьник, я – старый чёрствый алкоголик. Здесь не может быть пересечений, понимаешь? Старк говорил устало, но твёрдо. Лицо его будто застыло, и только глаза говорили абсолютно другое, а сердце замирало от взгляда на такого Паучка. Они стояли почти вплотную. Питер злился, Тони молчал. Но глаза друг друга смотрели с надеждой. А лёгкое возбуждение уже было заметно румянцем на щеках Паркера. Привстав на носочки, мальчишка максимально приблизился к Старку и почти коснулся губами губ напротив. Отчаянно заглянув в глаза мужчины, Питер прошептал: — Тони, ты великолепен. Ты хороший и очень-очень добрый. Отпуская его запястья, на которых несомненно останутся синяки, Паучок обхватывает ладонями лицо Старка и произносит: — Я люблю тебя, Тони... — Питер, —Старк тяжело вздыхает,— мелкое же ты членистоногое. Тони только сильнее сжимает в объятиях Паучка. От былой злости Питера ничего не осталось, он млел и нежился в руках мужчины. Тони медленно оттягивает ворот водолазки, чтобы еще раз полюбоваться на оставленные им засосы. Подцепив пальцами подбородок Паучка, Старк припадает к его губам. Лизнув его нижнюю губу, он, углубляясь, проходиться языком по нёбу Питера. Тони уже во всю исследовал худое крепкое тело под майкой. Одной рукой он нежно перебирал выступающие позвонки, второй — прижимал его приподнимая. Питер всем своим телом напирал на Старка. Цепляясь за его плечи, он пьянел от новых ощущений. Едва уловимый запах алкоголя, одеколона и машинного масла сводил с ума. Разум был окутан дурманом и всё, что двигало Паркером, это дикое желание овладеть этим человеком. Когда воздух в легких иссяк, Тони подхватил мальчишку на руки и усадил на стол, с которого тут же разлетелись детали. Снимая с него жутко раздражающую водолазку, Старк прижимает Паучка и, впиваясь в его влажные губы, углубляет поцелуй. Он оплетает его язык своим, прикусывая, завлекая в игру. На долю секунды останавливается, позволяя Питеру взять инициативу на себя. Мальчишка плавится, как масло на сковородке, от подобных требовательных ласк. И как только его усаживают на стол, тут же оплетает ногами торс мужчины. Почувствовав свободу действий, Питер захватывает рот Тони. С нечеловеческой силой прижимает его к себе, но касаясь разгоряченной кожей футболки Старка, Паркер шипит и яростно разрывает её. Неумело, жарко и отчаянно мальчишка целует губы напротив со всей нежностью, с которой может ластиться только ребенок. Ощущая полное подчинение со стороны мужчины, Питер держит его за волосы на затылке, не давая сдвинуться ни на миллиметр, как бы заявляя, что сейчас он у руля. Вторая его рука спускается, оглаживая торс мужчины, цепляет резинку штанов. Через ткань боксеров, Паркер сжимает член Старка, улыбаясь, когда Тони, вздрагивая, шипит. Заглядывая Старку в глаза, Питер заходится от волны возбуждения, наблюдая такого Тони: зрачок расширен и затянут незримой дымкой, налитые кровью губы приоткрыты, грудь вздымается от частых вздохов. Уже от такой картины Паркер готов был кончить. Но больше всего поддевало то, что Тони так реагировал именно на него. Не отрывая жадного взгляда от мужчины, Питер выдыхает в губы мужчине: — Тони… В этот момент Старк будто выходит из транса. Он резко хватает Паучка за талию и яростно впивается в его сладкую кожу на плече. Питер громко всхлипывает. Ощущая вкус крови, Тони зализывает рану и продолжает выцеловывать шею мальчишке, срывая с его губ болезненные стоны. Мужчина подхватывает Питера на руки и насколько это возможно, быстро несёт его к узкому дивану, на котором иногда сам ночует в мастерской. Сбрасывая с себя Питера, Тони разворачивает его лицом к спинке дивана, оттягивает за волосы, вынуждая мальчишку прогнуться в спине. Зад Паркера задевает пах Тони. Из губ мальчишки срывается еле слышный стон. Тони одним рывком стягивает штаны Питера и жёстко сминает в руке его ягодицы. Второй рукой он притягивает Паркера за талию, заставляя того опереться на него спиной. Повернув голову, Питер находит губы Тони и сплетает языки. Мальчишка опускает за спину руку, стаскивает с Тони бельё, обхватывает его горячий член, проходится большим пальцем по головке, размазывая выступившую смазку. Сердце Паучка бьётся в такт сердцу мужчины. Кровь стучит по вискам, а кожа пылает от настойчивых прикосновений. Питер рвано вздыхает, когда Тони касается его плоти. Волны наслаждения от крепких и влажных движений рукой расходятся по телу Паучка крупной дрожью. — Тони, я больше не выдержу, — прерывисто говорит Питер. Старк выпускает из рук член Паркера. Наклоняясь, Тони обводит слегка выступающие позвонки языком, прикусывает кожу на лопатках, оглаживает бока, мышцы пресса, сжимает горошины сосков. Осыпая поцелуями молочную кожу на спине, Тони продолжает надрачивать мальчишке, заходящемуся в стонах, всхлипах, еле разборчивым лепете. — Ну, давай же, малыш, кричи ещё громче, — нашептывал Старк. Вонзая зубы в кожу на загривке и оставляя след принадлежности этого мальчика. Питер выгибается, упираясь грудью в спинку дивана. — Аах… Тони,—хватая ртом, выстанывает Питер. — Я сейчас... Фразу завершить не успевает, так как Старк увеличивает темп и силу, а второй рукой до белых пятен сжимает ягодицы Паучка, на которых несомненно останутся синяки. И, больше не в силах терпеть, Паркер кончает в руку Тони, выкрикивая имя Старка, которое эхом разносится по мастерской. Приятная нега окутывает тело мальчишки и, повесив голову, он пытается отдышаться. Такой умопомрачительной дрочки у него еще никогда не было. Прибывая «в нирване», Питер не сразу замечает, что Тони подносит свою руку с его семенем к тугому колечку мышц. Размазывает его по розовой коже и проталкивает один палец. Дискомфорта Паркер не чувствует, его мышцы ещё расслаблены после оргазма. Но, возможно, объяснение данному факту можно найти в паучьих способностях Питера. Тони тут же добавляет второй, растягивая стенки ануса. И не замечая у Паучка никакого дискомфорта, сразу вводит третий палец.Паркер замирает и тихо шипит, судорожно дыша. Спустя некоторое время мальчишка сам насаживается на пальцы, недовольно хнычет и, прерываясь на вздохе, молит Старка: — Аах… Тони, пожалуйста, я хочу тебя, скорее… — Тони… Собственный член давно стоит в полной готовности, требуя разрядки, и Тони решает, что благодаря особой физиологии Питера, он не сможет ему серьёзно навредить. Старк выпускает из плена девственный анус мальчишки. В ответ Питер всхлипывает и, лишаясь наполненности внутри, надрывно вздыхает. Придерживая Паучка за поясницу, Старк широко раздвигает его бёдра. И начинает медленно входить. У него перехватывает дыхание от того, как жарко и влажно внутри, как плотно охватывают его мышцы. Старк закусывает губу, со всей силы сжимая талию Питера, ощущения полностью затуманивают здравые мысли, и он толкается немного резче, чем нужно было бы для первого раза мальчишки, и сильно проходится точно по простате. Паркер подпрыгивает, вскрикивая, но Тони только крепче насаживает на себя. Мужчина срывается, грубо и ритмично толкаясь. Паркер ещё громче и слаще стонет, конвульсивно сжимается. Тело заходится дрожью, на лбу выступает испарина, с губ слетают неразборчивые звуки, просьбы и даже угрозы. — Тони, Тони… — единственное, что можно было разобрать. — О, да, малыш, ты бесподобен. Тони хватает Питера за волосы, грубо оттягивая его голову в сторону, присасывается к шее, чувствуя губами как быстро бьётся пульс Паучка. Оставляя новые следы животной страсти, Старк вновь накрывает член мальчишки своей ладонью пережимая у основания. Питер болезненно стонет, но также яростно продолжает насаживаться на внушительное достоинство Старка. Тони, чувствуя подступающий оргазм, перехватывает Питера за талию и вскидывает его вверх, заставляя подняться и опереться на влажные, горячие мышцы собственной груди. Питер поворачивает голову, находит губы Тони и страстно впивается, сминая их, с силой проталкивает язык внутрь, оглаживает нёбо, проходится по зубам, закидывая руку за голову Старка, вжимается в него, стараясь как можно больше углубить поцелуй. —…Тони…боже… я…сейчас… Старк почти выходит и резко вбивается на полную длину. Горло мальчишки сжимается в спазмах, а мышцы сокращаются от подступающего оргазма. Поднимая вторую руку, Питер хватает обеими волосы Тони и силой прижимает его голову к себе. Тони болезненно вонзается в плечо Паркера, ускоряя движение ладони. И на всю мастерскую эхом раздается крик: — Тони! — Уже сорвавшимся голосом и тонет в хрипах. Паркер бурно кончает и сознание покидает его. Последовав за младшим, Старк извергает семя, заполняя того полностью, удерживая на себе. Снимая Паркера с себя, он усаживает его на диван, обнимает за талию, укладывает его голову на плечо. Закрыв глаза, Тони пытается выровнять дыхание. Теперь, когда Питер сделал свой выбор, Старк уже не отпустит это маленькое создание из объятий. Натягивая штаны, Тони бережно подхватывает Паучка на руки и относит в спальню. По дороге обращается к интерфейсу: — Пятница, дорогая, который час? — 12:43, — монотонно отчеканили в ответ. — Отлично. На лице Старка застывает хитрая ухмылка. Тони укладывает мальчишку в постель, приводит себя и Питера в порядок и, поцеловав его в лоб, выходит из комнаты.

***

Лучи заходящего солнца проникают вглубь комнаты, неторопливо задевают волосы мальчишки, заливая их золотом, и спускаются на глаза. Питер довольно подтягивается, нежась на мягких простынях. Воспоминания мелькают, как кадры фильма. Паркер вскидывается на кровати и его пронзает резкая боль. Оглядывается по сторонам и понимает, что он один в комнате Тони. Осматривая себя, Питер замечает следы укусов, а когда к нему приходит осознание, что Тони Старк помыл его там, он закрывает краснеющее лицо ладонями и заливается смехом. Тут его привлекает какое-то незнакомое ощущение на руке и он замечает на запястье небольшой серебряный браслет. Удивленно раскрыв глаза, Паркер прикасается к чистому металлу. На внутренней стороне браслета красуется ажурная гравировка «Все или ничего». Сердце резко учащает бой, губы расплываются в улыбке, из глаз вот-вот покатятся слёзы счастья. Смахнув их, Питер подскакивает, уже собравшись выбежать из комнаты, но вспоминает, что он сейчас без одежды, взглядом находит вещи на краю кровати и в попыхах натягивает их. Выбегая из комнаты, он не интересуется у Пятницы, где находится Старк, он прекрасно слышит дыхание человека в гостиной. Питер врывается туда на огромной скорости и накидывается на Тони, сидящего на диване с планшетом в руках. Паучок зажимает его в объятьях, с восхищением смотрит Тони в глаза и тихо произносит: — Мистер Старк, я вас обожаю! И, не двигаясь, следит за реакцией Тони. Мужчина от такого детского, наивного восхищения не может не ответить искренней улыбкой. Потрепав волосы Питера, Тони притягивает его ближе и в самые губы отвечает: — И я люблю тебя, Паучок. Питер заливается румянцем, а Старк нежно, словно фарфоровую куклу, целует его, ощущая как его жёсткое сердце и детское рядом бьётся в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.