ID работы: 6633004

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
37
Vex Silber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу этого придурка. Ненавижу этого придурка, возомнившего о себе невесть что. Ненавижу этого придурка, возомнившего о себе невесть что, с охренительным телом. С этими мышцами. С голосом как у Адель и черными, словно смоль, волосами. Ненавижу настолько, что люблю. Дело в том, что я его соулмейт. И дошло все до роз. До целых, мать его, роз, которые растут во мне и лезут на поверхность. И на каждом лепестке его имя. Ненавижу. Ненавижу то, что мы в одной команде. Ненавижу то, что мы знакомы с детства. Ненавижу то, что мы ДРУЗЬЯ, мать его, детства. Ненавижу девушек, которые бегут признаваться ему в любви после каждой ебаной тренировки. Думая, что он им не откажет. Почему они так уверены? Ненавижу, что все это дошло до панической атаки при виде него, а позже неконтролируемой агрессии. Так бы и раздробил его череп к чертовой матери, а потом рыдал над его трупом. — Ойкава, да что с тобой не так сегодня?! — начал Ивазуми. — Играй уже нормально! — Что-то сегодня он разошелся, — шептались Ханамаки с Матсуковой. — Согласен. Чувствую, сейчас будет что-то, — согласился второй. Шептались они так, что всем было все прекрасно слышно, и они это знали. — У меня эти дни, — сказал я. — КАКИЕ К ЧЕРТУ ЭТИ ДНИ?! — спросил этот придурок. — ТАКИЕ! — ответил я. — Тогда иди домой. Я развернулся и пошёл в раздевалку. Вот вроде я его ненавижу. Но… От чего-то так больно. * * * Дома уже начался приступ. Стебли стягивали горло, шипы царапали язык. И на каждом лепестке его имя. Придурок. Ненавижу его. * * * Пока что мой мозг в отпуске, я сходил с ума, когда только можно. И сегодня я решил пойти в школу в юбке сестры. Потому что, что? Потому что ориентация Ивазуми Хаджиме нам не известна. А у нас есть младшая сестра и… — Ох, Ойкава… — начал Матсукава. — ты очень миленький. — Правда? — спросил я. — Да господи, — продолжил за него Ханамаки, — выходи за меня! За это он получил под зад от второго. — Ойкава… — я почувствовал его дыхание на моей шее… Господи, почему он так близко… — Это ещё что за… — Я решил сменить пол, — резко ответил я. Он взял меня за руку и повел куда-то. В туалет. — Что это такое? — задал вопрос он, прижимая меня к стене. Он так близко. Он… Он… Поцеловал… Меня… — Ты мой соулмейт, — спокойной начал он. — Прошу, не твори больше глупостей. Его мягкий взгляд. Эти слова. Как он медленно кладет свою ладонь на мою. — Ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.