ID работы: 6633025

о фотографиях, татуировках и неосторожности

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      проблемы настигли у чихо внезапно и, похоже, неотвратимо. а началось все до безобразия глупо и банально. mr.fish: *прикрепил фото* mr.fish: люди занимаются делами пока вы прохлаждаетесь 8) квони: ну ты и долбоеб ilydara: че за модный смайлик в конце твоего предложения. тебе что 40 минхёк: хён, очень красиво! ccmber: фу минхёк ты такой уважительный ольджанбой: знаете по-моему зико умер       а зико, кажется, действительно был в предынфарктном состоянии. он сам не понял, что его так впечатлило. может это был восторг от новой татуировки его хёна. да, это определённо было восхищение умелой работой мастера. и здесь совершенно ни при чём по-своему призывно спущенные джинсы и так же призывно (опять же по мнению зико) выглядывающая резинка трусов. чихо оторвался от телефона, перед этим предусмотрительно клацнув по кнопке «сохранить изображение», и, громко хмыкнув в сторону джехё и кёна, находящихся с ним в одной машине, развернулся к окну.       многие знакомые зико почему-то думали, что ему нравятся только красивые и дорогие вещи. и люди. идеальные, будто с картинки, какими и были все его бывшие, включая всем известную ким сольхён. если честно, зико и сам думал, что его натура перфекциониста требует рядом только таких людей - не имеющих изъянов прекрасных кукол, как бы тупо и романтизированно это не звучало.       вот парни в его группе были далеко не идеальны. может чихо просто притёрся к ним, отметил все их недостатки, а может просто не хотел прослыть нарушителем профессиональной этики - тем не менее, к каждому мемберу он испытывал что-то вроде братской любви и дружеской привязанности. а потом вдруг тэиль начал отправлять в общую беседу свои фото. хён тоже идеальным не был - зико это понимал. но почему-то упорно жал «сохранить изображение», видя каждое новое фото тэ.       с тэилем они общались мало, недостаточно близко, в основном обсуждая только рабочие моменты. зико всегда огорчало это неловкое чувство, когда они оставались наедине: хён обычно около пяти секунд странно смотрел на парня поверх своих очередных нелепых очков, а затем непринуждённо предлагал сходить куда-нибудь пообедать. чихо всегда отказывался, ссылаясь на большое количество работы, тэиль не возражал, глупо улыбаясь, и остальное время они проводили в тихом ожидании хоть кого-то из мемберов или стаффа. вспомнив это, зико громко приложился лбом о холодное стекло окна машины. ccmber: кажется он только ХОЧЕТ умереть ольджанбой: помогите он избивает себя квони: кажись скоро мы останемся без лидера ccmber: может я наконец стану лидером...... дёрнувшись от вибрации телефона и противного хихиканья джехё, раздавшегося с заднего сидения, зико страдальчески сморщился, открывая их общий чат. theleader: я вас всех увольняю минхёк: а мы на тебя и не работаем :Р ccmber: ого. минхёк это точно ты ilydara: ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЭМОДЖИ? какие же вы все старики я так разочарован mr.fish: чихо, что-то случилось? зико шумно сглотнул, увидев последнее сообщение. «что-то случилось?» - начал свой внутренний монолог парень, тупо уставившись на ещё более тупой ник хёна в их чате, - «да так, ничего особенного, разве что моя галерея на 80% состоит из твоих фотографий, и об этом никто не должен узнать, и ещё...» его мысли прервала очередная вибрация, и зико с волнением обнаружил, что тэиль продублировал свой вопрос в его личку. mr.fish: чихо, что-то случилось? theleader: эмм... нет, всё отлично theleader: ну... типо не беспокойся, они просто дурачатся theleader: ;) «блять, у чихо, какой же ты жалкий», - зико бы снова приложился о стекло, но решил не беспокоить тех двух, расположившихся сзади. mr.fish: хорошо, я правда беспокоюсь за тебя mr.fish: вообще-то я хотел спросить кое-что другое theleader: ? mr.fish: ну... я надеюсь ты не расстроишься и не разозлишься theleader: ?? mr.fish: это произошло случайно, я правда не хотел theleader: ??????????????? mr.fish: в общем. я зашёл в гостиную и на столике стоял твой ноутбук mr.fish: и я правда никуда бы не стал лезть но он был включен я хотел выключить но мне стало интересно mr.fish: там было открыто облако с фотографиями из галереи твоего телефона. mr.fish: ничего не хочешь объяснить? теперь чихо, не стесняясь, стукнул многострадальное стекло своей многострадальной головой. «вот и всё», - подумал он, сползая по сидению вниз. mr.fish: ох ты даже новую сохранил mr.fish: чихо? ты здесь? mr.fish: хорошо я слышу что вы подъехали mr.fish: ты должен прийти ко мне сейчас. это не обсуждается theleader: хён прости я не думаю что смогу объяснить....... зико уже готов был на стену лезть от отчаяния. благо в машине стен не было, зато было все то же окно, которое бы обязательно разбилось от очередного удара лбом. но телефон чихо снова завибрировал. mr.fish: *прикрепил видео* mr.fish: ванная, второй этаж. быстро.

***

      зико с полностью красным лицом вылетел из машины, как только водитель остановился у ворот их общежития. джехё и кён недоумённо переглянулись, синхронно пожимая плечами.       спотыкаясь, зико так же влетел на второй этаж, буквально вваливаясь в ванную комнату и закрывая за собой дверь. тэиль выглянул из-за открытой стеклянной заслонки душевой и как всегда глупо улыбнулся. - пиздец, по-моему, нам обоим надо друг другу кое-что объяснить, - облегчённо шептал чихо, поспешно стаскивая с себя одежду.

***

      тем временем ничего не подозревающий пио, только что вернувшийся со съёмок рекламного ролика, заметил на столике включенный ноутбук их лидера. любопытство одержало верх, и хун взглянул на экран, где увидел множество фотографий их тэиля и одно загадочное видео, на которое сразу же кликнул. - БЛЯТЬ МОИ ГЛАЗА, - раздался по общежитию мощный крик макнэ спустя пять секунд просмотра загадочного видео тэиля, снятого в душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.