ID работы: 6633102

Отвергнутые вещи

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк никогда не совершает своей ошибки единожды. Завести роман с женой лучшего друга — мудачество высшего пилотажа, учитесь как надо, детки. Марк Слоан на ура умеет рушить свои и чужие жизни. . Он прилетает в Сиэтл с целью вернуть своего лучшего друга и быть может строгую рыжеволосую Эддисон на пару. В успех верится слабо, но самоуверенности Марку никогда не надо было занимать. . Мередит Грей ничуть не красива (губы подкачать, грудь увеличить, задницу исправить) и Марк совсем не понимает, что Шеппард в ней нашёл. Но он всё же подходит к девчонке-интерну ради интереса (слухи о ней витают в самом Нью-Йорке, знаете ли) и начинает свой заезженный разговор с налётом липкой пошлости и томным прищуром глаз; Марк ведь по-другому не умеет. Марк Слоан думает, что в Мередит Грей и правда есть что-нибудь такое, чего пластический хирург сам пока не заметил, раз ему со всей дури перепадает по модельной скуле от некогда бывшего лучшего друга. . Ему сильно саднит (и дело вовсе не в порезе), но Марк по привычке выделывается перед девчонкой, отнимая медицинские нитки широкой мужской ладонью из трогательно-тонких пальцев. Но на Грей показушное зашивание собственного пореза никак не действует, она лишь смотрит прищурено, и Марк теряет всякое желание как-либо прикидываться. . Эддисон уставшая и больше не-Шеппард, она отшивает Марка со всей накопившейся внутри неё болью и гневом, и сваливает в солнечный Голливуд. Марка оставляют раз. Он чувствует себя жалко и потерянно, спит со всеми попавшимися под руку смазливыми на личико медсёстрами и ловит на себе уже до неприличия знакомый прищур зеленоватых глаз в операционной. У Мередит слишком понимающий и повидавший всякие горести жизни взгляд; глупые девочки-интерны не должны так глубоко смотреть. . Марк подсаживается к Мередит в баре (и как она ещё не спилась от такого количества текилы) и ему почему-то даже становится немного жаль раз за разом отвергнутую девочку-интерна. «Добро пожаловать в коробку забытых-перебитых вещей, малышка Грей, давай ко мне, тут весело». Марк сам ещё вылечивается от своих кровоточащих ошмётков некогда целого сердца и думает о том, что быть может им удастся излечиться с Грей на пару. . Мередит-бередит ещё не забытые раны и чувства, заставляя Марка вновь и вновь возвращаться на обитую красным шёлком (специально для него) дорожку вымощенную прямиком в Ад. Кажется, предавать своих не-лучших друзей уже входит у него в привычку. Мередит сложная, но впервые за долгое время Марк не пасует, соблазняя Грей интересными операциями и вечерней выпивкой после работы. . Спустя некоторое время Марк точно усекает одно: девчонка-интерн ничуть не глупа, раз предпочитает ему Дерека Шеппарда. Куда там грязному Жеребчику до ослепительного Красавчика с глубоким взглядом и шикарной копной лоснящихся волос. . Марк просит, почти что умоляет не возвращайся к нему малышка Грей, но девчонка-интерн больше не слушается, отворачиваясь на тонкой шейке и цепляясь профилем за мягкую полуулыбку и тёмную шевелюру в многолюдном баре. Марка оставляют два. В который, чёрт побери, раз. . Марк никогда не совершает своей ошибки единожды. Марк повторяет её дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.