ID работы: 663321

Зимняя сказка.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему часто говорят о том, что зима - сказочное время года? Может быть потому, что другие времена года приходят постепенно? Как-то незаметно стаивает снег, постепенно начинают зеленеть листочки весной. Потом все переходит в летнюю жару, а затем медленно природа увядает, наступает осень. И вот, в один прекрасный день ты открываешь глаза - выглядываешь в окно и видишь: за одну ночь началась зима. Ночью, пока все спали шел снегопад. Снег укрыл все белым блестящим ковром, преобразил землю, словно в сказке. Вот и в Магнолию пришла зима. Земля бела, как чистый лист, на ветках иней серебрист. Зима – это волшебная искристость снега, морозность воздуха, спокойствие души. Зима – это безбрежный белый океан, хрустящий под ногами, колючий острый свет звездных глаз неба, обжигающий воздух, которым дышать – не надышаться. Это колдовство ранних сумерек, забирающих улицы в свой вязкий плен. А еще зима – это мороз и солнце в день чудесный. В самой весёлой гильдии Фиора как всегда царило смех и веселье, а так же пьянки и весёлые крики. В прекрасный день зимы все согильдийци решили отдохнуть на природе, а точнее на катке. Весёлые крики, звук скользящих коньков, всё это привлекало мага-созидания. Около входа на каток стояла синеволосая девушка. Стояла, держась за борта, и не могла сделать шаг. - Дождия. Ты чего здесь стоишь? – подъезжая на коньках, спросил Грей. - Я..Я..Не умею кататься, - на одном дыхание произнесла девушка. - Давай я тебя научу, - взяв девушку за руку, парень повёл её на середину катка. Дождия сразу падала, так как даже стоять не могла, но Грей умело её поддерживал, не давая ей полностью упасть. - У тебя уже получается, - с милой улыбкой проговорил Фуллбастер. - Правда? – покраснев, спросила Дождия. Светило солнце, голубело небо. В солнечном свете блестел снег. Деревья особенно красиво выглядели на фоне белого снега. Совсем еще недавно обнажившиеся тонкие ветки осенних деревьев приобретают надежную защиту под ледяным покровом и снегом. Смотрится это не только очень живописно, но и чрезвычайно романтично. После долгих тренировок, девушка устала, и Грей предложил прогуляться. Ребята направились в сторону парка. Круглые мелкие шарики подпрыгивали, когда ударяются об землю. И с шелестом стучат о куртку из плотного материала. А хлопья - падают бесшумно, плавно, будто танцуют в воздухе. А самый красивый снег - это снежинки. Их никогда не устанешь рассматривать. Упадет одна на варежку и смотришь на нее, считаешь ее миниатюрные веточки, пока она не растает от твоего дыхания. Снежинки никогда не повторяют друг друга и при этом они такие красивые, нежные, удивительные. Так и шла, Дождия , любуясь снежными звёздочками. Дойдя до парка, ребята немного прогулялись по нему. На улице зажглись первые фонари, освещая путь. Грей подтянул к себе девушку. - Дождия..Я должен тебе кое-что сказать, - начинал говорить Грей. - Да.., - не много покраснев спросила Локсар. - Я..Я..Тебя люблю, - на одном дыхание проговорил Фуллбастер. - Я..Я.., - не успев договорить, девушку прервали поцелуем. Поцелуй был таким нежным и таким желанным. Парень обнимал всё крепче и крепче хрупкое тело девушки и не хотел отпускать. Подул лёгкий ветерок, кружа снежинки. Белый и пушистый снег обвивал двух влюблённых, не давая закончить столь долгожданный поцелуй. И только зимой голову могут посетить светлые мысли – такие же светлые, как снег, что лежит на земле. И только зимой душа открыта для полета, а проникающий в нее яркий солнечный свет приносит умиротворение и радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.