ID работы: 6633270

Те, кого оставляют позади

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хочу сброситься... но смогу ли попасть в твои объятия? во мне бушует океан чувств, затапливая все до верхов. берега исчезают, тонут в горько-соленной воде. а где то выше вянут тысячи цветов. скорее всего в легких, так как я задыхаюсь и отхаркиваюсь кровью каждый раз вспоминая твое лицо. твои глаза-щелочки. очаровательную улыбку. нежные руки и поцелуй в щеки. заливистый смех будоражащий сознание. сотни фейерверков за секунду. это так больно и невыносимо. в глазах мерцают миллионы огней мешая мне сосредоточиться на чем-то одном. мои мысли как будто разрушенный город после внезапного конца света. все пошло по швам, треснуло, но не исчезло. огромный пустырь без единой живой души. я тоже там не живая. оболочка с покинутой душой. стеклянными глазами и последними вдохами в груди. рушится;рушится. это невозможно остановить. наши чувства переполненные до отказа сами нас разрушили. наши отношения - любовь к друг другу. преданная вера словно разлетевшаяся тарелка на кухне. хотя ты ни разу не разбивала посуду. «лучше бы ты разбила мне лицо, а не душу, в которой и так нет мирного места.» всё умирает от моих страданий по тебе. сколько меня будут жрать твои самые темные демоны? скажи им остановиться, я больше не могу. не погасай как солнце. сверкай, излучай спасающий свет для всех. других, не для меня. меня уже не спасти. я на грани. той тонкой, страшной и шаткой половине между «жизнью» и «потерей». я уже не знаю, что решить для себя. тебя, но не нас. нас уже превратили в порошок и пустили по ветру. песчинки гаснущие в буре не сдерживаемых обид и слез. наша гордость нас же и погубила, да? мое сердце гниет с каждой твоей подаренной улыбкой не мне. ты такая счастливая между ними всеми. я предана. не тобой, собой. нашими чувствами. тебе правда хорошо вместе с ними? у тебя есть поддержка. рыцари и подданные на твоей стороне. а я всего лишь дракон потерявший частичку себя. принцессам же всегда приходят на помощь принцы? но я далеко не принц. всего лишь верный пес под твоими ногами. мы топчем с тобой, что так долго создавали. мне так невыносимо смотреть за твоей жизнью в которой нет меня. ты такая замечательная, сильная. я выгляжу сильной, пытаюсь улыбаться, но ломаюсь все сильнее. с каждым разом готовлюсь шагнуть в пучину отчаяния. ждут ли меня там? злые тени путают мои ноги и руки, тянут меня к себе. а я все надеюсь на спасение. не ты, не друзья, не семья не могут меня спасти. поддержать. я теряю себя в бликах повторяющихся дней. лишь бы остановить это безумие. так хочется забиться в ворох одеял и горстку подушек. не показывать себя в таком разбитом состоянии. руки тянутся к собственной шее, но смелости совсем не хватает. ножи привлекательно сверкают на кухне, они завлекают. знаешь, их блеск обворожительный. манящий, пленяющий. так сложно сдержаться. хочется разбить голову об стену, перекочевать через ограждения балкона на клумбы внизу. асфальт тоже манит своими тяжелыми распахнутыми руками. смотрю на светофоры и думаю, шагнуть на красный или нет. но потом все равно иду вместе с остальными людьми на зеленый. я перестала ходить на желтый. помню ты постоянно жаловалась, ведь это опасно. а помнишь твои нарисованные портреты моей небрежной рукой? ты была единственной, кого я желала нарисовать так же превосходно как великие художники. ты их выбросила? или хранишь в какой нибудь книге? не хочу знать. я до сих пор храню наши записки. такие родные и запачканные воспоминаниями. хочу разрыдаться. прошу, освободи меня от своих пут. отпусти, не топи меня. я вовсю захлебываюсь этими эмоциями. спаси или спусти пулю в лоб. не сможешь? скажешь, что не держишь меня. ничего уже ко мне не чувствуешь. тебе уже будет плевать на меня. именно. это всего лишь я себя накручиваю. пытаюсь сохранить последнюю частичку моей любви к тебе. она меня и убивает. хватит хватит, я не могу ты не мой ангел ты демон забирающий из меня все пожалуйста, прошу. оставь хоть последнюю светлую частичку себя. дай прожить хотя бы ещё день и я исчезну навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.