ID работы: 6633347

Я люблю тебя.

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой страж и наставник.

Настройки текста
Теперь Дмитрий мой страж , но и ещё наставник. Так как я принцесса он должен будет меня охранять. Но ещё я буду стражем . Многие говорят что это не возможно. Но нет я буду стражем и королевой. Дмитрий теперь меня будит обучать . Отослать нас после этой встречи прямо в класс казалось пределом жестокости, но именно так Кирова и поступила.Лиссу увели, и я провожала ее взглядом, радуясь тому, что наша связь позволит мне быть в курсе того, как она настроена. Сначала меня отправили к одному из консультантов. Этот визит занял всего пять минут. Ни словом не упомянув о моем возвращении, он задал несколько вопросов касательно занятий, которые я посещала в Чикаго и Портленде. Сравнил полученные ответы с записями в моем старом личном деле и торопливо нацарапал новое расписание. Я с угрюмым видом взяла у него бумажку и отправилась на свои первые занятия. 1-й урок: Современные боевые технические приемы стража. 2-й урок: Теория личной охраны и защиты 3. 3-й урок: Физические упражнения. 4-й урок: Основной язык (новички). Ланч. 5-й урок: Поведение и физиология животных. 6-й урок: Математика. 7-й урок: Моройская культура 4. 8-й урок: Славянское искусство. Ух! Я и забыла, какой длинный в Академии учебный день. В течение первой его половины новички и морои занимались отдельно, и, значит, я увижу Лиссу только после ланча — если потом у нас окажутся общие уроки. В основном это были стандартные для старших классов дисциплины, значит, мои шансы преуспеть в них очень неплохо. На первый урок в гимнастическом зале для стражей меня отвели Дмитрий и Альберта, при этом оба как бы не замечали меня. Идя позади них, я разглядывала коротко, на эльфийский манер остриженные волосы Альберты, оставляющие открытыми знак принадлежности к стражам и молнии. Многие женщины-стражи так делали. Сейчас это для меня было неактуально, поскольку никаких татуировок на шее пока не имелось, но не хотелось бы когда-нибудь стричь волосы так коротко. Альберта и Дмитрий не разговаривали, шагали себе и шагали, как будто это был самый обычный день. Однако, когда мы пришли, реакция моих одноклассников расставила все акценты. У них как раз проходила разминка, когда мы вошли в гимнастический зал, и, в точности как в столовой, все взгляды обратились на меня. Ладно. Если мне придется застрять тут на какое-то время, я должна показывать, что не боюсь их. Когда-то мы с Лиссой пользовались в школе уважением, и пора напомнить об этом. Скользя взглядом по лицам уставившихся на меня с раскрытыми ртами новичков, я выискивала знакомое лицо. В основном здесь были парни. Один попался мне на глаза, и я едва сдержала усмешку. — Эй, Мейсон, вытри слюни! Если хочешь представлять меня обнаженной, занимайся этим в свое время. Кто-то фыркнул, кто-то захихикал, разрушив тягостное молчание, а Мейсон Эшфорд вышел из остолбенения и одарил меня кривой улыбкой. С торчащими рыжими волосами и редкими веснушками, он выглядел симпатичным парнем, хотя и не слишком сексапильным. Один из самых забавных парней, которых я знала. В прежние времена мы были хорошими друзьями. — Это и есть мое время, Хэзевей. Сегодняшнее занятие веду я. — Правда? Ха! Ну, значит, сейчас самое время представлять меня обнаженной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.