ID работы: 6633355

Мохровый плед.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ваня сидит на диване, отчаянно напрягая зрение.       На улице и в квартире темно, свет везде «погашен». Лишь огни ёлок и гирлянд освещают планету сегодня, 31 декабря в 10 вечера.       Евстигнеев, комично выглядящий в красных носках, не менее красных (праздничных, походу)) трусах и вязанном новогоднем свитере, старался среди потока машин найти ту самую.       Из-за своеобразного освещения все машины казались до безумия похожими, но Ваня верил, что эту сердцем почувствует.       Такой домашний в этот момент Рудбой взглянул на часы. — Опаздываешь, Янович… — тихонько пробубнил Иван. — Обещал к десяти быть уже тут… — А я тут! — послышался голос из коридора. — И как это меня такой охранный Охра пропустил?       Мирон улыбнулся и подошёл к Ване почти вплотную. — С праздником, мой монстр. — и сунул Ване коробку.       Ваня осмотрел ее. — Довольно большая, похоже, что из магазина. Внутри твердое тело, потому что если я потрясу… — Рудбой продемонстрировал «встряску» коробки. — Будет стук. — И для верности ещё раз встряхнул подарок. — Открывай уже. — сквозь смех посоветовал Мир. — Блять, ты как котенок с новой игрушкой!       Ваня поднял взгляд на Мирона и смешно сделал обиженное лицо.       Интерес взял верх, и Ваня разорвал подарочную обёртку. — Вау… Спасибо, Мир! -Ваня отбросил подарок на диван, а сам бросился обнимать Мира.       Мирон притормозил рукой Ваню и с улыбкой спросил: — То есть наушники с подсветкой тебя устроили? — От тебя меня любой подарок устроит!.. — искренне заявил Ваня.       Мирон улыбнулся и вернулся в коридор, к забытым там пакетам. — А ты знаешь, что фикрайтеры нас шипперят? — как бы между дела спросил он. — И называют это «Мохра». От слияния «Мирон» и «Охра». — И давно ты фанфики читаешь? — Я их и не читаю… — пробубнил Окси, роясь в пакетах. — О, нашёл!.. — Что нашёл? — уточнил Иван, обделённый вниманием. — Второй подарок.       Мирон протянул ему мохровый пледик любимого Ваней цвета — розового.       Ваня поднял бровь именно так, как обычно это делает Мир, и тот усмехнулся. — Говорят, подражание — наивысшая форма симпатии… А подарочек что, не понравился?..       Ваня обнял Мирона, уткнулся носом ему в плечо и тихо сказал: — Символично, Мир, в твоём стиле… С Новым Годом!..

***

      Прошло чуть меньше года. Ноябрь. Снег сыпет в невероятных количествах. Но вообще на улице тепло, все так и говорит: «Эй ты, да-да, ты, задрот Ванька! Иди на улицу, погуляй!».       Ваня противостоял силам природы как мог, пробуждал в себе могущество Интроверта, ЖдуМиронаМэна, МистераЛенивойЗадницы, да и вообще, вон, чёт температура понижается.       Ваня точно знал, что Мир приедет либо сегодня, либо завтра, и надеялся, конечно, на первое. — Мог бы хоть позвонить… — ворчал Ваня. — Скучаю ведь… А ещё этот долбаный пледик, постоянно напоминающий о тебе…       Но хитрый жид приехал завтра (формулировка мысли; уровень: бухой Оби). Ваня накинулся на него с распросами типа «Чё так долго?! Ты вчера должен был приехать!!!».       Мирон ловко отбивался от вопросов весомыми аргументами. — Ладно, с тобой спорить — себе дороже!.. — ухмыльнулся Ваня.       Под вечер Мирон заявил, что у Вани в квартире пиздец холодно. — Ну извини, не евреями топим!.. — отозвался Ваня.       Мирон надулся, отвернулся и замолчал.       Ваня и без того уже понял свой промах. — Плохая, очень плохая шутка… — заявил Рудбой, приобняв Мира. — Хочешь, отработаю?.. — Хочу, отработаешь! — тут же пошло и весело ответил жид.

***

      Рэперы сидели на балконе и курили. Нетрудно догадаться, что Ваня старательно отработал шутку про евреев))       Вскоре Мирон опять начал пиздить что-то про «Сука, холодно», и Ваня принес плед.

Розовый мохровый плед.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.