ID работы: 6633373

Пионерлагерь страха 2

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение в пионерлагере.

Настройки текста
В глаза ударил яркий дневной свет. Я проснулся. Автобус всё ещё стоял на месте, будто ждал пассажиров. Я посмотрел в стекло, там где должен был сидеть водитель. Но его там не было. Я был ошеломлен. По телу пробежала мелкая дрожь. На вряд ли здесь есть хоть одна живая душа. По крайне мере, здесь находился только я. Судя по всему, проспал я часа 2-3. Мне подсказывала интуиция. К сожалению, телефона у меня с собой как на зло не было, и посмотреть время, я уж никак не могу, да и тем более позвонить в полицию, чтоб меня отсюда забрали. Мне до сих пор было не по себе, по телу шёл холодный пот. Я решил не быть тряпкой, а разобраться во всём. Я стал идти по длинной дороге, уносящиеся вдаль. Ведь всё таки, надо что то было предпринимать! Спустя 40 минут ходьбы, вдалеке виднелись ворота, судя по всему какого то детского пионерлагеря. Солнце так нагрело голову, что вот вот казалось, я упаду и потеряю сознание. Но к счастью, этого не произошло. Так вот, я подошёл к воротам. То есть, я попал в прошлый век? Ещё мне этого не хватало... Яркое пекло так и прожигало голову. Рядом стояли обозначающие знаки. На одном из них, было указано, что здесь ходит автобус маршрутом "410". Интересно, почему же автобус остановился именно не здесь, а где то очень далеко. В общем, есть надежда, что хоть в лагере кто то есть. Не может же быть такого, что пионерлагерь пустой. Внезапно из-за ворот, появилась девушка, в пионерской форме. Красивое славянское лицо, очень длинные косы, похожие на охапки свежескошенного сена, и голубые глаза, как лазурное небо. Она спросила меня: Девушка: Привет, ты наверно новенький? Я: Ну, да. (На самом же деле, я ничего не понимал, вдруг эта девушка, просто галлюцинация, ведь мне так сильно голову нажарило) Девушка: Тогда заходи! Я: Хм.... Всё таки я зашёл. Эта девушка была очень милой, но в тоже время и подозрительной. Мало ли чего?! Девушка: Ты пока походи, осмотрись. Скоро я к тебе вернусь. Я: Хорошо.... Я стал ходить, осматривать всё вокруг. Походу меня и вправду перенесло в прошлый век. Ноги сами принесли меня к старенькому одноэтажному зданию. Было подписано "Клубы". На вид, здание было старым. Краска в некоторых местах была осыпана. Растрескавшиеся ступеньки... Вдруг из-за кустов выбежала девушка с фиолетовыми хвостиками. Её зелёные глаза, отражали состояние вселенской грусти. Пока что она меня не заметила. Из соседних кустов выскочила девчонка лет 12-14 в красной футболке, с надписью: СССР. Она подбежала к фиолетововолосой и начала размахивать руками, и что то кричать. Потом она вытащила из кармана какое то насекомое. Я ужасно не переношу насекомых, поэтому решил отвернуться. Этим оказался обычный кузнечик. Фиолетовая: Ииии-ииии-иииии-иииии!!! Девушка закричала. А СССР (Так я её прозвал, мысль сама пришла в голову) стала смеяться. Потом обе заметили меня, как я чуть не блеванул от происходящего. Фиолетовая застыла в ужасе, а СССР тоже пристально окинула меня взглядом. СССР: Ты новенький? Чего в зимней одежде тут разгуливаешь? Сжариться как в аду хочешь? Я даже не знал что и ответить... А смелая оказывается девочка. Я: Да, я новенький. Я в зимней одежде, потомучто........ СССР: Ладно я побежала! Девчонка куда то скрылась, и мы остались с фиолетоволосой. И в скором времени, она тоже скрылась, не обронив слова. Мы просто окинули друг друга спокойными, и в тоже время шокирующими взглядами. Ну что же. Я остался один. Есть время поразмышлять, как я попал сюда, но...... мои мысли прервала та самая девушка, которую я встретил возле ворот: Девушка: Так вот ты где! А я тебя везде искала. Я: Извините... Девушка: Да ничего, пустяки. В общем, тебе надо идти к Ольге Дмитриевне, она вожатая нашего лагеря. Иди на площадь, потом, там стоят домики. Её домик - треугольный. Очень сильно отличается от всех остальных домиков. Её домик самый крайний. В общем, думаю ты справишься. Я: Спасибо.... Я пошёл искать домик Ольги Дмитриевны. Я шёл, и осматривал небо, деревья, птиц. И всё так же ярко светили радостные лучи солнца. Я чувствую себя здесь намного реальнее чем в той жизни, моей прошлой... Вдруг, я получил очень сильный удар по спине. Я от страха обернулся. Передо мною стояла девушка, с рыжими волосами, заплетенными в 2 небольших хвостика. Рубашка, сидела на ней, так скажем немного вызывающе. То есть откровенно. Рыжая: Новенький? Дерзко спросила она. Я: Ну... Да. Рубашка, сидела на ней, так скажем немного вызывающе. То есть откровенно. Настоящая разбойница. От удивления я раскрыл рот. Рыжая: Челюсть подбери! Я быстренько закрыл рот. Рыжая: Ну что ж, увидимся в скором времени! Грозно проговорила она. Я шёл, и был ошеломлен. Вообще, здесь всё так не привычно. Девушки, лагерь, лето.... Как я сюда попал? И почему именно я? Мне надо до всего докопаться.... Ведь это всё не просто так. Не просто так... Не просто так! Много раз повторял я про себя. Ну что же, я вышел на площадь. Поиски домика Ольги Дмитриевны продолжаются.... И обдумывание тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.