ID работы: 6633376

Друг у друга

Слэш
R
Завершён
179
honey_hotteok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дети Гено и Рипера большую часть времени были предоставлены сами себе, из-за того, что родители у них очень занятые монстры. Каждый из троицы страдал из-за недостатка их внимания и каждый справлялся с этим по-своему.       Старший, Гот, окопался в библиотеке, выходя оттуда только глубоким вечером, чтобы поспать и, может быть, поесть. Он так и не выбрал учреждение, куда поступил бы после школы, так что пошел работать в ту же самую библиотеку.       Средний брат, Рейвен, стал ленив и часто дрался в школе, правда, на успеваемость это не влияло. Он был выпускником, но, кажется, не озаботился своей дальнейшей судьбой.       Младший, Сорелл, взял на себя бремя заботы об этих двух и доме, давая братские пинки, чтобы те поели или занялись уборкой. Именно он бегал к директору, когда Рейвен опять подерётся, и на родительские собрания. С постоянной нервотрёпкой из-за двух, как он их называет, камикадзе (потому что один пытается проверить, сколько он продержится без еды, а второй — узнать, можно ли быть раздавленным во сне горой собственного мусора), он стал плохо учиться, все больше скатываясь к тройкам.       И вот, очередной типичный день братьев: родители в командировке, Гот опять в своей библиотеке, Рейвен валяется на диване, бессмысленно смотря в потолок, а Сорелл возвращается от директора, пылая желаем всыпать среднему братцу праведного пенделя.       — Рейвен, сколько можно?! Мне опять пришлось выгораживать тебя перед директором! — возмущённо воскликнул Сор как только попал домой.       — Ну вот, опять… — безразлично фыркнул Рейв, готовясь к очередным нотациям. Какой это уже раз за неделю? Третий? Он уже давно привык засыпать под раздраженный бубнёж брата, чем сильно бесил того. — Тебе самому-то ещё не надоело~?       — Мне надоело! — вспылил Релл, от злости притопывая. — Это я вообще должен у тебя спрашивать! Тебе самому не надоело кулаками махать?!       — Нет. — пожал плечами Вен, прикрывая глазницы и демонстрируя полное отчуждение.       — Да ты..! — младший даже покраснел от бешенства.       — Что я? — усмехнулся Рейвен, с издёвкой посмотрев на него.       — Ты безответственный! Тупой! Идиот! — в довершение Сорелл взял диванную подушку и ударил ею по голове хулигана.       Рей разозлился от этого и схватил младшего брата за запястье, дёргая его на себя, свободной рукой обвивая его талию. Тот успел только вскрикнуть, так быстро все произошло. Таким образом Релл и оказался сидящим на коленях Рейвена.       — Не нервничай, коротышка~. Ты же знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются~. — ехидно промурчал Вен, прижимая смущенно-возмущенного братца к себе крепче. — Тебе надо расслабиться, спустить пар~. И тогда мои… хм, инциденты не будут тебя волновать~. — змеем-искусителем шептал Рейв младшему, положив ладонь на его пах и почти невесомо потирая его. Сор тут же залился румянцем, утратив от смущения голос. Просто сидит, открывая-закрывая рот, не в силах как-то прокомментировать эту ситуацию. Рейвен же довольно ухмыляется, потихоньку спуская с бёдер младшего его шорты.       Пришел Релл в себя, когда почувствовал хватку на своем неоне.       — Какого хрена ты творишь?! — смущённо крикнул он, пытаясь то ли оттолкнуть, то ли дать пощёчину.       — Ну вот, а ведь все так хорошо было, пока ты молчал. Расслабься и получай удовольствие~. — рыкнул Рейв, начиная водить рукой по постепенно наливающемуся магией неону.       Сорелл не смог сдержать стон и сжал ладонями руку брата на своей талии.       — Х-хватит! — жмурясь, пискнул он.       — Тебе это нравится. И даже не отрицай~. — довольно урчал Вен, потирая ствол и массируя большим пальцем головку, размазывая по возбуждённой магии горячую плазму.       — Нисколько не нравится… — всхлипнул Релл, кусая губы, чтобы не застонать. Он сам-то себя там редко касался, а тут… Это были совсем другие ощущения и держать себя в руках становилось все сложнее. Но он не мог просто сдаться ему.       — Какой ты упрямый. — Рейв не сдержал рычания. Его движения стали несколько агрессивными, что приносили удовольствие на грани боли.       Сорелл закусил край своего шарфа, мыча и выгибаясь. Ещё несколько движений руки Рейва и он кончил, пачкая его ладонь и немного свою накидку спермой. Младший скелетик бессильно растекся по Рейвену, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.       Вен самодовольно хмыкнул и задумчиво слизнул с пальца сперму брата, чем ввел того в ещё большее смущение.       — Извращенец… — устало буркнул Сор, закрывая предплечьями глазницы, чувствуя, что начинает отключаться.       — Отдыхай, «мамочка». — фыркнул Рей, вытирая салфеткой с руки уже подсохшую сперму.       Проснулся Сорелл только к вечеру на злополучном диване от страшного шума из кухни. Он знал, что старшие братья туда вообще предпочитают не соваться, а значит, это мог быть Гено…       От догадки Релл подскочил с дивана и быстро осмотрел себя. Все в порядке: шорты на месте, подозрительных пятен на накидке нет.       Он поспешил подойти к входу на кухню. И какое же разочарование его ждало, когда там он увидел тихо матерящегося Рейвена.       Глазницу подозрительно защипало, и возникла такая тяжесть на душе, что он покачнулся, ударяясь плечом о косяк, чем выдал свое присутствие.       Рейв тут же развернулся на шум, собираясь отвесить очередную глупую издевку, но промолчал, увидев то, что зрачок мелкого брата на мокром месте. И вообще выпадение такое, будто у него отобрали подарок на дне рождения.       — Хей, «мамочка», что случилось? — он тут же отставил свое занятие в сторону, подошёл к Сореллу и положил ладонь на его плечо.       — Ничего… Просто… Мне показалось, что папа вернулся… — Сор отводит взгляд, стараясь не смотреть на старшего и обнимая себя за плечи.       — Ох… — Вен сглотнул, не зная, как надо утешать кого-то. Для всех братьев родители являются больной темой, но только самый младший воспринимает это острее всех.       — А это оказался всего лишь ты… — Релл закусил нижнюю губу, мужественно стараясь не всхлипнуть. Не хватало ещё выставить себя плаксой перед ним.       — Ну прости, что разочаровал. — Рей наигранно обиженно фыркнул.       — Мне так одиноко… Кажется, что родителям плевать на нас… Гот все время в библиотеке… Ты либо гуляешь со своими друзьями, либо издеваешься… — Сорелл безразлично смотрит в пол, часто моргая, пытаясь сбросить пелену слёз. — Я чувствую себя никому не нужным…       — Это не так, Релл, родители просто… очень заняты, чтобы мы могли жить в достатке. — Вен вздохнул и подхватил брата на руки, прижимая его к себе. Честно, и ему порой казалось, что они никому не нужны, но он старательно гнал от себя эти мысли. — И ты нужен. Ты нужен мне. — он сел на стул и посадил младшего на свои колени. — Кто ж будет отмазывать меня от директора и готовить? Как видишь, я в этом очень плох, хе-хе.       А ведь Сорелл только растрогался. И он не смог удержать себя от пощёчины старшему.       — Идиот! — выкрикнул он, начиная снова злиться.       — Да шучу я, шучу! — Рейв издал короткий смешок. — Хочешь я скажу, почему постоянно впутываюсь в драки?       — И почему же? — Сор хотел ещё несколько раз ударить брата, но любопытство пересилило.       — Потому что они говорили о тебе неприличные вещи. — Рейвен сразу похолодел, оскаливая клыки и рыча. — Ты мой. И поэтому я буду бить морду всем, кто хоть заикнется о тебе в подобном ключе. И запомни мелочь: пока мы есть друг у друга, мы не одиноки.       Релл сильно покраснел, пораженный неожиданным откровением Вена. И теперь ему кое-что становилось понятно. Эти странные взгляды старшеклассников и их неожиданный страх, как только брат появлялся рядом. И то их поведение, когда они обходили его по широкой дуге… Скорые побеги Рейва, когда он видел, что Релл выходил из душа в одном полотенце…       Но ещё несколько пощечин Рейвен все же получил, хоть позже, через несколько недель, Сорелл и ответил ему взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.