ID работы: 6633416

Договор подписанный кровью

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Договор подписанный кровью"

Настройки текста
По её руке стекает алая кровь, светловолосая девушка стонет от боли, но всё таки находит силы в себе, чтобы закончить начатое. Она ещё раз смотрит по сторонам и замечает взгляд дьявола на себе. Он спокоен, ровно дышит а его взгляд сосредоточен на увлекательной картине - девушка истекает кровью оттягивая время на подписание договора. —Ты внимательно всё прочитала? - в который раз спрашивает он, хотя ему совершенно плевать на последствия, если она чего-то не дочитает - не ему страдать. —Ну же детка, а то умрёшь раньше чем положено, - зелёноглазый кинул взгляд на её запястье. Девушка искусала уже свои губы до крови, ещё так она не переживала, но это её одинствннный шанс начать жить лучше. Она дотягивается пером до своей крови и готовиться уже подписовать этот проклятый договор, но слышит громкий звон будильника и клянёт весь мир за это. В комнату врывается её отец и девушка рефлекторно прячется под одеяло. Её тело сходит с ума, оно дрожит от страха, как осиновый лист. У неё жизнь, как будто одна и та же пластинка в громофоне, проигрывается по несколько раз. Отец опять пьяный. В связи со смертью матери он начал часто выпивать, а сейчас вообще спился, частые побои и даже изнасилования терпит она, честно она бы всё это бросила и давно бы покончила с этим, но не хотела она совершать самоубийство, лучше бы он её уже убил, чем эти мучения. Наверное хуже чем в аду. Хотя ничего не может быть хуже земной жизни. Она чувствует, тяжёлую руку на своей щеке и сильное жжение. Боль, дикая боль окутывает её и она падает на кровать. По её щекам текут солёные слёзы. Она с горечью понимается на ноги и не обращая внимания на пьяные выходки отца к которым за это и год она уже привыкла, пошла в ванную. Здесь она дала волю своим эмоциям. Несколько секунд она стояла и смотрела на своё отражение в зеркале. Её красные глаза, взъерошенные волосы ей напомнили о том сне. Она помнила всё до мельчайших подробностей, как будто всё это прожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.