ID работы: 6633451

Аэропортная встреча...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоишь в аэропорту, пытаясь смотреть во все стороны одновременно. Ищешь знакомую крашеную макушку, скользя взглядом по спешащим мимо тебя людям. Задаёшься вопросом: где же твой недо-принц без коня, ведь все пассажиры прибывшего рейса уже вышли. Снова начинаешь вертеть головой, напоминая суриката. С Минхо ты познакомилась в интернете два года назад. Ты бесцельно бродила по сайту знакомств, рассматривая профили парней чисто "из интереса". Ну, по крайней мере, так ты говорила самой себе. Ни одна фотография не цепляла тебя. Ни одно описание в графе "О себе" не вызывало интереса. Так было, пока Минхо не написал тебе. Он увидел тебя в списке людей, просмотревших его профиль и решил испытать судьбу. Парень очень долго добивался твоего внимания и расположения, ведь поначалу ты игнорировала все его сообщения. Когда же Чхве в конец тебя достал, ты написала ему гневное сообщение с просьбой оставить тебя в покое. Но, вопреки ожиданиям, ни грубость, ни вежливые просьбы, ни раздражение не оттолкнули парня. Он продолжал настойчиво писать тебе каждый день. Ты не помнишь, когда и почему ответила ему. Возможно, тобой двигал интерес; может быть, ты надеялась, что так он Минхо оставит тебя в покое. Как пролетели первые два месяца вашего с ним общения ты также не помнишь. А потом ты вдруг случайно осознала, что ненависти и раздражения к этому парню больше не испытываешь, и каждое его сообщение вызывает дурацкую улыбку на лице, отправляя мозг в далекое путешествие к неизвестности и заставляя сердце биться, как сумасшедшее. Потом ты наконец решила отправить ему свою фотографию, что весьма удивило Минхо, ведь парень думал, что ему придётся любоваться дуплом на твоей аватарке до тех пор, пока вы с ним не встретитесь. Увидев твоё селфи, парень осыпал тебя комплиментами, подробно описывая и выделяя каждую черту лица. Через неделю ты наконец призналась себе, что влюбилась в этого парня. Ещё через месяц ты решилась сообщить об этом самому Минхо, который тут же заверил тебя, что чувства взаимны и обманывать тебя он не собирается. И вот сейчас ты стоишь в зале ожидания, высматривая в толпе знакомые черты лица, как вдруг чьи-то ладони закрывают тебе обзор со спины, а горячее дыхание опаляет кожу, когда некто наклоняется к тебе и шепчет: - Угадай, кто? - Чхве Минхо! - говоришь ты, улыбаясь и убираешь руки парня, поворачиваясь к нему лицом. Незаметно ущипнув себя, ты убедилась, что это не сон. Перед тобой сейчас действительно стоит Минхо, улыбаясь во все тридцать два, а уже через мгновение сгребает тебя в охапку, прижимая к себе настолько сильно, насколько это возможно. Обнимаешь парня в ответ, а краем глаза замечаешь Ки и Тэмина, которые следят за тем, чтобы вы не привлекли к себе лишнего внимания. - Хэй, голубки, шли бы вы в такси... Конечно я понимаю, что народа в 6 утра не особо много, но всё равно... Лучше перестраховаться... - к вам подошёл Джонгхён, который вёз два чемодана, - Представляешь, Т\И, этот горный козёл увидел тебя и поскакал, побросав все вещи... А я тут ходи, подбирай за ним... - пробурчал Джонг, за секунду превращаясь в ворчливого старичка. Ты рассмеялась, продолжая обнимать Минхо, который тоже не торопился тебя отпускать. Возможно впереди вам предстоит пережить много туров вдали друг от друга... Сейчас тебя это не волновало. Ведь, какой бы долгой не была разлука, после неё последует вот такая аэропортная встреча двух любящих сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.