ID работы: 6633465

"Как лечить гаптофобию?"

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как лечить гаптофобию"- очередной сайт для тупых параноиков как Юнги. "Фобия поддается диагностике и лечению, но лучше избавляться от страха в кабинете психотерапевта, а не пытаться самостоятельно побороть свое расстройство. Достаточно признать наличие проблемы, а как исправить ситуацию подскажет врач." Божий бред. Угораздило же сурового Мина Юнги влюбиться в девушку, к которой он по сути и прикоснуться не может... Они познакомились в коридоре приёмной психотерапевта. Нет, парень не был болен на свою умную голову. Он пошёл туда со своим другом Хосоком, который страдал депрессией. А она сидела на против, сжавшись как только позволяли ей возможности. А ещё у неё были глаза совершенно необычайного цвета. Этого цвета даже нет в природе и чтобы описать его понадобиться множество и множество эпитетов. Мина сразу заинтересовали эти глаза, а он парень не из робких, так что решил подойти познакомится. - День добрый. Вы последняя в очереди?- Это единственное что смог придумать Юнги. Тем временем Чона Хосока вызвали на приём. Девушка вздрогнула. - Да. Проронила она. Голос её был тихим и плавным. С лёгкой дрожью источающейся как голосом, так и пальцами, которые были переплетены. - Тогда вы после моего друга. Какая у вас проблема?- Юнги вопросительно наклонил голову. Девушка сначала посмотрела в глаза парню, а потом отвела взгляд в пол. - Ну же. Не бойтесь меня.- Юнги опустил свою руку на плечо девушки. Она моментально вскочила и крикнула, задыхаясь- Не прикосайтесь ко мне! И выбежала из приёмной, оставив Юнги одного. Печального и кажется влюблённого в нежный образ незнакомки... Во второй раз они встретились в библиотеке. И опять же Юнги шёл туда не один, а с другом Кимом Намджуном. Намджун был заядлым книжным червём, а Мину просто надоело сидеть дома. Он шёл вдоль пыльных стеллажей, дотрагиваясь кончиками пальцев корешков книг. Ничего не предвещало беды, как вдруг он увидел её. Ту самую девушку с глазами невероятной красоты. Она сидела возле окна и читала тонкую книжечку, поправляя спадающие очки. Юнги не издавая ни звука подошёл к ней. - Кхм. Привет. - Она обернулась на его голос с недоумевающим лицом, а он продолжил- Наше знакомство не сложилось как-то. Извини. Я Мин Юнги. Она поджала губы, будто бы решаясь заговорить с парнем или нет. -Т/И- прошептала девушка Юнги присёл рядом. Он был счастлив, но не подавал виду. Мин уже собирался заговорить, но она его прервала. - У меня гаптофобия. Я боюсь прикосновений. Парень нахмурился -Почему? Она промолчала. Тут по её щеке покатилась слеза. -Хэй. Не плачь.- сказал Юнги и потянул руку, чтобы убрать слезу с её щеки, но опомнился и остановился. - Знаешь, Т/И, у тебя безумно красивые глаза. Поверь, я не обижу тебя. - Я не могу верить каждому встречному, Мин Юнги. -Тогда, я завоюю твоё доверие.- Юнги встал и направился к выходу, а она лишь проводила его печальным и задумчивым взглядом. После той встречи, Юнги стал чаще посещать библиотеку. День за днём он подходил к столику возле окна. А её просто не было. Тут то парень понял, что он делает что-то не так. В последний раз он видел Т/И за этим столом, вторник, 15:26 и с книгой "Виноваты звёзды". Книга. Точно. Юнги молнеиносно помчался по библиотеке, ища отдел с зарубежными романами. Сбитое дыхание, учащеный ритм сердца и нужный стеллаж. Что же с Юнги делает эта девушка? Взгляд парня останавливается на нужной книге. Схватив её он стал переворачивать страницы, одну за другой. И вот. То, что он искал. Записка между 168 и 169 страницами. Откуда он знал про это? Интуиция? Шестое чувство? Любовь? " Мин Юнги, моё доверие заслужить не легко. Но я дам тебе шанс.                                    Т/И   8 10 19418281" - Хах. Умная же сучка попалась.- Произнёс Юнги забивая её номер в память своего телефона. С того момента пошли бессчислинные ночные переписки. Он всегда писал ей первый, и даже не из-за принципов, а потому что она боялась писать ему первой. Юнги сидел дома сутками и переписывался с ней о мелочах, узнавал её вдоль и поперёк. Она всегда шла на встречу, но первая о себе никогда не говорила. Спустя долгое время общения Юнги всё-таки вытащил девушку на прогулку. Он вторил себе:" Не касайся её. Не касайся". Они договорились встретится в торговом центре и прогуляться по магазинам. Еслм бы Мин знал какой пыткой это будет! Т/И была такой милой и сил чтоб не взять её за руку было всё меньше. Но он держался, только закусывал губу и прятал руки в карманы джинс. Они прошлись по паре магазинов, купив не много бесполезной фигни. Устав от суеты, они направились в тихий безлюдный парк. Она распугивала голубей, а он молча наблюдал. Темнело. - Тебе нужно домой, Т/И. Скоро будет темно. Проводить? - Заботливо предложил Юнги, на что девушка кивнула. Он шёл чуть позади, она обернулась. Бросила мимолётный взгляд в его глаза и повернулась обратно. А спустя пару минут сказала - Мин Юнги, ты можешь взять меня за руку. Но не больше. Юнги вдохнул полной грудью, улыбнулся и наконец-то переплёл свои пальцы с пальцами девушки. -Т/И. Я влюблён в тебя. Влюблён так же как Огастус влюблён в Хейзел. Да, я прочитал ту, твою сопливую книжку. Т/И посмотрела на него влажными глазами и неожиданно для обоих обняла парня. Это было вместо тысячи слов. Она переборола свой страх ради него. Юнги прижал девушку к себе и понимал что она вылечила его больное сердце одним объятием, а он вылечил её страх. Теперь то она не уйдёт от него. Юнги не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.