ID работы: 6633502

Все только начинается...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всегда считала, что мне в жизни повезло. У меня не было проблем с родными, в любви мне также повезло, (нашла Его сразу после окончания школы и не расставалась с ним с того момента). У меня были преданные, любящие и понимающие друзья. Я устроилась на работу, которой всегда грезила, она приносила удовольствие, на каком-то неземном уровне… я готова была оставаться на работе и днем и ночью, хотя мне никогда не приходилось сидеть на одном месте, мне всегда было мало. Мне всегда хотелось больше действий, больше приключений, больше напряженных моментов, больше волнующего времяпровождения… Я была лучшим в своем городе журналистом, я гордилась своим изданием, гордилась своим боссом, (тем что ему всегда было плевать на мнение больших шишек) он всегда был готов пустить в печать правду, вне зависимости от тех сумм которые ему были предложены за молчание. Хотя если говорить по секрету, ему платили в разы больше за изданные статьи чем, те мизерные копейки, которые ему совали. Мне тоже перепадало на веселье за хороший материал. Ах да, совсем забыла, помимо того, что я была журналистом, я совмещала профессию и с расследованиями. Работа журналиста-детектива очень хороша, особенно, если умеешь быть незаметной, находясь перед носом у очередной «жертвы» моего творчества. Нет, вы не подумайте, я ни в одной своей статье не написала лжи, но я не могу называть людей, о которых пишу никем иным, как ЖЕРТВЫ. Это утро началось как обычно, за исключением того, что начался мой отпуск. Да, я люблю свою работу, но отдыхать тоже необходимо. Пора паковать чемоданы! Спустившись из комнаты на кухню за свежим ароматным кофе, которое, всегда перед уходом, делает любимый, я улыбнулась, заметив на столе записку с розой. В записке было сказано: «Любимая, прости, что ты едешь в отпуск без меня, но я очень сильно люблю тебя! Не найди себе новую любовь!)))» Фил всегда писал милые записочки мне перед уходом на работу, за такие мелочи я и любила его до безумия, до дрожи в коленях и трепета в сердце. Ну как я только могу найти кого-то лучше, чем Он! Любимый не сможет поехать со мной, хотя собирался. За два дня до поездки ему позвонил начальник и сказал, что его отпуск отменяется. Якобы приехали важные заказчики и необходимо перед ними услужиться. Мне сначала хотелось закатить скандал и истерику, но посмотрев на его милую и очень расстроенную мордашку передумала, … хотя не забыла. Допивая кофе, я услышала дверной звонок. Открыв дверь, я не увидела на пороге никого, но вместо человека, звонившего в дверь, на коврике под дверью лежало письмо. — Странно, неужели люди забыли, что существует почтовый ящик! — специально громко сказала я на всю прихожую. В конверте оказалось письмо, карта, ключ и банковская карта. «Дорогая Лизи! Это письмо моя последняя воля. Прошу прочти его и отнесись к прочитанному серьезно. Зная какая ты авантюристка и непоседа, думаю, тебя заинтересует то, что ты узнаешь! Ключ, который ты нашла в этом конверте, он открывает двери двух домов, твоих домов. Документы я не прилагаю, чтобы у тебя было больше поводов приехать. Карты, а их две. Присмотрись внимательнее на оборотной стороне совершенно другая местность. Они приведут тебя к твоим владениям! Банковская карта — это мой тебе подарок и извинения, за то, что в твоей жизни я был только как персонаж детских сказок. Прости дорогая! Код на оборотной стороне. Этих средств тебе хватит на осуществление самых смелых желаний, ну или как минимум, на покупку половины земного шара, с воздушны и морским пространством. Ты наследница огромной империи. И не знала ты об этом, только лишь потому, что для правления была необходима мыслящая голова, не обремененная статусом. Прости еще раз. Позже ты узнаешь больше, главное приехать! P.S. Ну как, заинтриговал? О письме никому не говори, а лучше сожги его! Приезжай в дом, пора начать вводить тебя в курс дела) Твой дед М. М.» Какое странное письмо, но очень интригующее. Тот, кто его написал, точно знал, кто я и что я буду делать! Ну что ж, место моего отпуска изменяется! Вперед, в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.