ID работы: 6633595

Бессовестный Бог

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Е Сю не может уснуть. Засыпать с кем-то в одной постели - непривычно, жарко, неловко. А вдруг он во сне храпит? Или слюни в подушку пускает? Не хотелось бы, чтобы Боюань увидел его таким. Е Сю и так постоянно называют бесстыжим мудаком, и в девяноста процентах случаев он понимает, что это чистая правда. Он не положительный герой, пусть его и зовут Богом. Боюаня вот Богом не зовут, но он при этом идеален. И спит тоже идеально - сопит тихо, обняв подушку обеими руками, лицо расслабленное, красивое. Сухие губы чуть приоткрыты, и Е Сю хочется коснуться их. Только ещё и получаса не прошло, как они решили, что на сегодня исчерпали запасы энергии и страсти... Что ж, Е Сю явно ошибся, прислушиваясь к своему организму. Он разглядывает лицо Боюаня близко-близко и не может наглядеться - когда ещё выпадет шанс вот так смотреть без посредника в виде веб-камеры? До утра пока есть время. Е Сю правда не хочет его будить, но желание прикоснуться заставляет пальцы нервно подрагивать. Он только аккуратно пододвинется ближе, уберёт упавшую на лицо длинную чёлку и совсем невесомо коснётся губами уголка глаза. И щеки. И мочки уха - Боюаню это нравится. Когда Е Сю ласкает его шею, он громко вздыхает, и кожа у него покрывается мурашками. А если взять мочку в рот и приласкать языком, можно даже расслышать вырвавшийся из его груди тихий стон. Е Сю замирает, лишь едва коснувшись уха губами - так провалился в свои фантазии, что едва не воплотил их в жизнь. - Мм, продолжай, - говорит вдруг Боюань, и Е Сю приподнимается на локте, чтобы встретиться с ним взглядом. - Я думал, ты спишь. - Я и спал, пока ты на меня не забрался. - Прости. Боюань потягивается, выгибаясь и касаясь грудью груди Е Сю, улыбается, смотрит прямо. - Я этот день в календаре крестиком отмечу: у Бога Е промелькнули зачатки совести! Е Сю на секунду прикрывает глаза и подаётся вперёд, теперь и правда наваливаясь на Боюаня, прижимается губами к улыбающимся губам, подсовывает руки под тёплую спину - простыня почти полностью сползает с их обнажённых тел. - Нет у меня совести, ты же знаешь, - усмехается Е Сю. - И сейчас я это докажу. - ...в очередной раз, - добавляет Боюань и раздвигает ноги, позволяя Е Сю устроиться сверху. Они оба будто не успели остыть после жаркой ночи, желание взвивается вверх по телу, разгоняя кровь за секунды, и от быстрого стука сердца закладывает уши. Боюань откидывает голову назад, раскрываясь ласковым чутким ладоням Е Сю, такой чувствительный и отзывчивый - с ума просто сводит. Сумасшедшим же прощается помутнение рассудка, правда? Е Сю очень хочется на время потерять над собой контроль и наговорить глупостей, за которые потом будет стыдно. - Меня порой пугает твой взгляд, - говорит вдруг Боюань, и Е Сю замирает, в недоумении глядя на него. - Он слишком... - Влюблённый? - подсказывает Е Сю. Чёрт, он и правда это сделал. И уже чувствует, как жар, разлившийся по телу, устремляется прямиком к его лицу. - Именно, - кивает Боюань. - Я не один такой. - Ты сомневался? - Возможно, в самом начале. А потом вспомнил, что ты никогда мне не лгал. И окончательно успокоился, встретившись с тобой в реале. Ты часто смотришь так, и это пока слишком непривычно, - признаётся Боюань. - К хорошему быстро привыкаешь, - улыбается Е Сю. - Я пока не решил, ты моё проклятье или благословение? - Я помогу тебе с выбором, - говорит Е Сю и подаётся вперёд всем телом. Боюань ещё влажный и расслабленный после их ночи, тихо вздыхает, вновь принимая Е Сю, сжимает его бока коленями и, опустив ладонь на шею, тянет к себе, чтобы поцеловать. Е Сю двигается медленно, наслаждаясь каждым мгновением, вжимается крепко, чувствуя, как Боюань отзывается всем телом, и целует, целует эти губы, забирая себе каждый стон, каждый вздох. Так же медленно и неторопливо удовольствие оседает в теле, пока не наполняет до краёв, выплёскиваясь долгим сладким оргазмом. - Теперь спать? - хрипло спрашивает Е Сю, перекатившись набок, но так и не выпустив Боюаня из объятий. - Теперь в душ, - возражает тот. - Ладно, иди первым. Боюаню лень обходить кровать, так что он просто переступает через Е Сю. И совсем не ожидает, что тот снова схватит и опрокинет его на себя. - А может, продолжим? - спрашивает Е Сю в самое ухо, а после берёт губами мочку, и тело Боюаня прошивает дрожью. - Нечестный приём, - стонет тот. - У тебя и правда нет совести! - И сейчас я снова тебе это докажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.