ID работы: 6633610

Вторая фаза испытаний: Жаровня.

Гет
R
Завершён
224
автор
_Noctis_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы очень вкусно поели. Нам дали куриный бульон, булочки и гречку. После недели на консервах и воде, эта еда казалась мне пищей богов. Мы все от удовольствия мурчали и урчали. И все безоговорочно были счастливы наконец спокойно присесть и отдохнуть. За эти две недели я набегалась на три года вперед. И теперь, будь мы в Глейде, с легкостью утерла бы нос Минхо. Но бегать ближайшее время точно не буду. Устала. — Неужели это все? — спросил Фрайпан, заканчивая есть. — Очень надеюсь. Я чертовски замахался бегать. В Лабиринте три года бегал, вырвался оттуда и опять бегаю. Надоело, — устало, но счастливо сказал Минхо. — Теперь мы все отдохнем. Завтра отправимся в новую жизнь. И наконец все будет хорошо, — мечтательно сказала Виктория. — Дааа. Новую жизнь. Вот найду себе девчонку, заведем с ней детей. И я буду счастлив, — сказал Фрайпан, прикрывая глаза. — Да ты губу раскатал нехило! И где же ты девчонку искать собрался? — спросил Ньют. — Да хотя бы здесь! — с вызовом сказал Фрай и оглянулся в поисках девушек, — О, Соня, можно тебя на секунду, — попросил он блондинку. Девушка подошла к нашей компании и стала возле Фрая. — Ты что-то хотел? — спросила она. — Да. Соня, ты выйдешь за меня замуж? — вполне серьезно спросил девушку Фрай. Услыша его слова, у нас всех челюсти встретились с землей. Я посмотрела на Минхо, и впервые увидела азиата с круглыми глазами. Соня же смотрела на парня глазами, полными шока. — А, ты на солнышке перегрелся, — предположила она с улыбкой, — Ничего, тебе скоро станет лучше. Вот придумал, замуж. Делать мне больше нечего, — сказала она, и улыбаясь своим мыслям, отошла в сторону Гарриет. Первым из нашей компании пришел в себя Минхо. — Фрай, а ты точно на солнышке не перегрелся? — А что? Ты только посмотри на нее. Какая женщина. Я влюбился с первого взгляда, — произнес Фрай с идиотской улыбкой на лице. — Да, точно. Это солнечный удар, — поставил диагноз Ньют. — Ничего вы не понимаете, — ответил Фрайпан. Мы с Минхо решили оставить ребят и немного прогуляться. Очень давно у нас не было возможности побыть наедине. Мы прошли дальше за палатки, где был горный склон, а скала рядом не давала увидеть нас. — Ты веришь в то, что мы наконец свободны? — спросил меня Минхо, уткнувшись носом мне в шею. — Я очень на это надеюсь. Мы слишком много пережили, чтобы не заслужить отдых. — Знаешь, я до сих пор не могу поверить в то, — Минхо немного запнулся, но быстро продолжил, — в то, что мог стать отцом. Эта тема была очень болезненна для меня. Для нас. Но мы обязаны были поговорить об этом. — Я тоже не верила. Теперь придется разувериться обратно. Назад ничего не вернёшь, — я говорила с трудом, в моих глазах были слезы. — Хей, Ким, не плачь. Умоляю. Я обещаю тебе, больше они ничего у тебя не заберут. Я не позволю им, — Минхо взял в ладони моё лицо и нежно прикоснулся губами к моим губам. Я ответила на поцелуй и положила свои руки поверх его. Как же это приятно, чувствовать его мягкие, чуть обветреные губы на моих. Так нежно, любяще. За этими погонями я забыла когда мы последний раз целовались, о большем я вообще молчу. Минхо переместил свои руки мне на талию и посадил на себя. Я обняла парня за шею, чтобы не упасть и отвечала на поцелуй, который начал переходить рамки нежного, становясь более страстным. Минхо разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза. — Ким, я так хочу тебя. Я так скучал все эти дни, — шептал он. — Нас здесь могут увидеть, — ответила я. И тут же почувствовала губы парня на шее. — Плевать. Хочу тебя. — Пошли к нам в палатку. Там нам не помешают. — Ладно, — согласился Минхо и нехотя поднялся вместе со мной. Я стала на ноги и пошла за парнем, что тянул меня в сторону палаток. — Где ваша? — спросил Минхо. — Вон та, — ответила я и показала на дальнюю палатку справа. Мы подошли, и не дойдя до палатки я услышала странный звук. — Стой. Слышишь? — спросила я, останавливаясь. — Что? — Там кто-то есть, — сказала я и подошла ближе. Минхо сделал то же самое и начал слушать. Через минуту я услышала очень отчетливый стон. Затем еще один и имя. От этого мои щеки резко покраснели. — Да ладно. Ньют? — не веря, шепотом спросил Минхо, — С кем он там? — С Вики, — ответила я. Второй раз за день глаза Минхо приобрели круглую форму. — Пошли обратно. Здесь все равно занято, — сказала я с улыбкой и потянула парня за руку обратно. — Почему я раньше не знал? Ньют и Вики. Как? Когда? — завалил меня вопросами Минхо, когда мы пришли обратно. — Тебя сейчас они интересуют или я? — спросила я, обнимая Минхо. — Конечно ты, просто я не могу… — договорить Минхо не смог. Я, со словами «Заткнись», впилась в его губы страстным поцелуем. Минхо начал с напором мне отвечать и прижал к горячей скале, которая за день нагрелась на солнце. Я сняла с себя кофту и бросила на землю, туда же полетела куртка и футболка Минхо. Руки парня быстро снимали с меня штаны и майку. Благодаря скале перед нами, в лагере нас никто не видел, но был риск что нас услышат. Хотя это сейчас заботило меня в последнюю очередь. Я поспешно расстегивала ремень на штанах парня и таяла от его горячих губ на моей груди и шее. С моих губ вырвались стоны и тяжелое дыхание. — Ким, я так люблю тебя, — шептал мне Минхо. — И я очень сильно люблю тебя, — прошептала я в ответ. Я обняла его за плечи и придвинулась ближе. Минхо подхватил меня за бедра и заставил обхватить его ногами за торс. От переизбытка чувств, я схватилась покрепче за плечи Минхо и издала слишком громкий стон. Меня тут же заткнули поцелуем и я почувствовала, как парень вошел и начал двигаться во мне. Меня трясло от возбуждения и желания. Я царапала Минхо спину и слышала его утробное рычание. После долгого перерыва мы очень быстро закончили. Но этого сейчас было достаточно. Теперь улыбка не сходила с моих губ. Мы быстро оделись и поспешили к ребятам. По подсказкам мы нашли их на отвесной скале, с которой было видно весь лагерь. Там сидели Томас, Фрай, Ньют и Вики. У последних двоих на лицах были улыбки, полное отражение наших с Минхо. Мы с девушкой недвусмысленно переглянулись и обе поняли о чем. Она поняла, что я знаю, чем они с Ньютом занимались, а я поняла, что она догадалась, по какой причине мы с Минхо пропадали. Я села на теплый камень и обняла руками колени. Минхо сел рядом и обнял меня за плечи. Все сидели тихо и просто наблюдали за лагерем. За тем как собираются люди на завтра. И думали о будущей жизни. О свободе. Вдруг идеальную тишину прервал Ньют. — Жаль Алби этого не видит. Ему бы понравилось. Я посмотрела в его сторону и увидела, как он нежно и трепетно обнимал Вики, что сидела перед ним. Они такая красивая пара. Я так рада что мои друзья счастливы. — И Уинстон, — грустно произнес Фрайпан. — И Крис, — сказала я. — И Чак, — тихо добавил Томас. — Он бы гордился тобой, Томми, — сказал Ньют. — Они все гордились бы нами, — ответила я. — Эй, Арис, — позвал Фрай парня, что сидел с Соней и Гарриет возле костра. Парень поднял на нас глаза и приветливо помахал. — Нравится он мне, — с улыбкой сказал Фрай. — Да. Но я ему не доверяю, — скептически сказал Минхо. И тут же улыбнулся. — А где Тереза? — обеспокоено спросил Томас. — Она вон там, — сказал Ньют и махнул рукой на другую скалу. Тот выступ горы был немного выше нашего. Мы все обернулись в ту сторону и увидели силуэт девушки, что задумчиво смотрела вдаль. Странная она сегодня, будто что-то мучает ее. — Пойду, схожу к ней, — сказал Томас и поднялся с места. Мы проводили его взглядом и тоже скоро спустились со скалы ближе к огню и теплу. Сумерки мягко опустились на лагерь, и костров стало больше. День почти закончился. Завтра будет новая жизнь. Так думала я, пока не услышала звук лопастей вертолета и потом увидела их самих. П.О.Р.О.К. нас нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.