ID работы: 6633656

Потерплю

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 40 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились случайно. Общий универ, совместные несколько пар. Все случилось быстро и как-то незаметно. Чонгук приходит и каждый раз утверждает, что в последний раз. Тэхен впускает, в независимости от состояния. По-другому не может, но утверждает, что это в последний точно. Последний раз длится около года. Где не изменено - запах алкоголя и сигарет. Жёсткие слова, что внутренности полосуют, дикие крики и громкие стоны. Тэхен давно потерял счёт во времени, живёт будто одним днём, где последний раз остаётся очередным. Чонгук никогда не скупался на слова, всегда все по минимуму. Минимум эмоций, минимум слов, минимум чувств и минимум действий. Чон просто приходил, брал, трахал грубо и с оттяжкой. Тэхен помнит тот день, когда Чонгук узнал, что он гей. Чон смотрел в глаза долго, а позже просто грубо дёрнул и повел в комнату. - Ты же пидор, значит потерпишь. – с сарказмом сказал тогда Чонгук. Тэхен девственником не был, но без подготовки и на сухую он не сможет. Чонгук доказал обратное. Сдернул одежду, поставил раком и вошёл. Тэхен брыкался, кричал и просил остановится только, Чонгук ему руки скрутил и жестким движением, все слова из головы выбил. Чонгук его трахал, вымещая всю злость, не обращая внимание на мольбы остановиться. Чонгук сам не понял, как так вышло, но вошло в привычку. Он не мог отказаться от такого Тэхена. Ким не просил ничего взамен и был всегда доступен. Своего рода удобная дырка для удовлетворения. Тэхен красив, Чонгук это признает. Его пальцы, растягивающие себя на показ Чонгука в липкой, сильно пахнущей смазке – великолепие. Чон любит за этим наблюдать, испытывать себя и видеть, как мечется Тэхен. Тэхен отказать не мог, как бы там не было, это приносит дикое удовольствие. Ким мазохистом стал, после знакомства с Чонгуком. Он на месте стоит не двигаясь с того самого дня. Его бы обнять, пожалеть, только… Он же пидор, а таких не жалеют. Чонгук тогда выдохнул свободно, улыбнулся удовлетворенно и ушел, оставив голого Тэхена одного, в его сперме на кровати. А через два дня Чонгук пришел снова. Пьяный с разбитыми костяшками и диким взглядом. Тэхен не задавал вопросов, не отбивался от рук. Позволил грубо взять за руку и оттащить в комнату. Уже там, Тэхен попросил сходить в душ. Чонгук только кивнул и закурил у окна. Ночь того дня Тэхен запомнит на долго. Чонгук поставил его на колени и заставил взять в рот. - Ты же пидор, значит потерпишь. – злобно оскалился Чонгук. Тэхен в этом деле экспертом не был и даже не знал, что и как делать. Чонгук доказал обратное и за пару минут ему пришлось вспоминать все действия из порнушки. Чонгук, зафиксировав голову Кима руками, стал со своей скоростью входить в горячий рот, игнорируя слюну, стекающую по подбородку и слезы по щекам. У Тэхена тогда саднило два дня горло и были опухшие губы. Чонгуку минет делали и получше, но Тэхен был своеобразным и ему понравилось. А еще Тэхен никогда не лез целоваться, но, когда Чонгук увидел опухшие губы их захотелось облизать. Неделю назад Чонгук начал со своей коронной фразы. - Ты же пидор, значит потерпишь. – и прошел в квартиру. Тэхен решил впервые дать отпор. Оттолкнув Чонгука, он ринулся в кухню. Только Чонгук ни одну тренировку не пропускает, в баскетбол играет и весит восемьдесят килограмм. У Тэхена просто не было шансов выбраться из-под Чона со своими пятидесяти. Чонгук его толкнул грубо и прижал к стене своим телом. - Прошу тебя, остановись. – тихо, со всем безнадежно, будто бы сдаваясь говорил Тэхен. У Тэхена вместо страха любовь в глазах, только Чонгук это не видит. Сжимает руками горло и бьет затылком о стену. Чонгук его в комнату по полу тащит, Тэхен вырываться пробовал, просил остановится, только Чонгук его пощечиной заткнул, одним взглядом на колени поставил и вошел грубо. Вытрахав рот, спортивки с Кима сдернул и расстегнул ремень на своих джинсах, он даже не удосужился раздеться полностью. Придавил Тэхена своим телом к кровати и рукой прижал голову к матрацу, заставляя прогнутся. Сплюнул на дырочку и с диким наслаждением наблюдал, как его член растягивает стенки ануса, как извивается Тэхен и просит остановится. Чонгук видит, как ему больно, только в глазах черная, злая пелена и ничего кроме нее. - Хватит… Прошу тебя… Чонгук. – у Тэхена голос хриплый, тихий совсем, дрожащий. Чонгук его мольбы мимо ушей пропускает, вдалбливается сильнее и наслаждается. Ким узкий, горячий, сжимает его несильно. Чонгук навалился на него полностью и грубее чем прежде стал трахать Кима, рывками, то входя по основание, то выходя по головку, не обращая внимание на жалкие попытки Кима оттолкнуть. Тэхен спустя несколько минут сдался и стал безвольной куклой в руках своего палача. Сколько Чонгук трахал его по времени, Тэхен не помнит. В конце Чон вошел до конца и кончил внутрь. Вышел, пару минут посмотрел на сжимающую дырку с вытекающей спермой, застегнул джинсы и ушел. Тэхен себя жалеть не начал, перевернулся на спину еле сведя ноги вместе и уперся взглядом в потолок. Он же пидор, а таких не жалеют. Сейчас, открывая дверь, первое, что ждал Тэхен - запах алкоголя и коронной фразы. Но Чонгук молчит, молчит и смотрит прям в глаза. Тэхен отступает назад, давая Чонгуку зайти в квартиру. - Почему Тэхен? – смело задает вопрос Чонгук. – Я тебе столько всего сделал, мучил, с каждым разом все хуже, а ты неизменно меня пускаешь. Почему? – на последнем вопросе его голос остается таким же спокойным. - Ты впервые сказал мне так много слов. – устало хмыкает Ким. – Сегодня ровно год, а ты до сих пор не понял. – Тэхен не ждет ответа, провожаемый взглядом проходит на кухню. - Я так громко кричал тебе каждый день, но ты как всегда не слышал. Я терпел столько нападок с твоей стороны, но всему есть предел. – Тэхен смотрит в единственное окно и улыбается вымученно. – Я устал кричать, потому что неделю назад сорвал голос. Я устал терпеть. Я устал видеть тебя. – Ким поворачивается и смотрит в глаза Чонгуку. - Пусть мне будет больно, пусть я буду на дне, но подальше от тебя. – говорит тихо Тэхен. - Зачем пускал? - Зачем приходил? - Любишь? - Любил. - Тебе же больно будет. - Я же пидор, а значит потерплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.