ID работы: 6633730

-А что будет дальше?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я просто встал не с той ноги Да, Дилан, повторяй это, это тебе поможет. Настроение паршивое с самого утра. Да и ещё и дождь льёт, как из ведра. Хотя, чему удивляться? Это же Лондон.       На часах 9:32 и я опаздываю на интервью. Ну, ребята тоже молодцы, могли хоть подождать. Я же не виноват, что проспал! -Виноват, -вдруг проснулась совесть.-Нечего было вчера так много пить.       Ах, ну да. А я то думаю, чего у меня голова так болит? Времени не было даже выпить таблетку. Ещё одна причина поскорее закончить этот ужасный день. А он только начался.       Вдруг в кармане завибрировал телефон. Взглянув на экран я тяжело вздохнул. Бритт.Решив перезвонить после интервью, я зашёл в большое и белоснежное здание. Сложив зонтик, я подошёл к ресепшену: -Здравствуйте! Я чем-то могу помочь? -приветливо улыбнулась девушка. -Да, я спешу на интервью. -Мистер О’Брайен! Мы рады вас видеть. Поднимайтесь на лифте на 6 этаж, прямо и направо. -Спасибо. До свидания, -я пошёл по указанному маршруту. -До встречи, мистер О’Брайен,-на этот раз уже кокетливо улыбнулась девушка.

***

      Рядом с кабинетом я встретил ребят. Поздоровавшись, мы прошли внутрь комнаты. Журналиста ещё не было видно и я стал рассматривать комнату. Ничего примечательного: серые стены, белый потолок, стулья. Правда, на стене висел плакат с «Бегущим в Лабиринте», хоть как-то подготовились.       Журналиста всё ещё не было видно. Видимо, не один я не пунктуален. Мы с ребятами стали разговаривать, как вдруг в комнату залетела запыхавшаяся девушка. И,как говорится,у меня ёкнуло сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.