ID работы: 6633737

Rolling stones

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это повторяется снова и снова, каждый день. Уже наизусть я выучила каждую деталь заезженного, но ни капли не надоедающего сценария нашей жизни. Устав от долгой поездки на нашей развалюхе, которую едва удалось завести днём ранее, мы едем молча, наслаждаясь компанией друг друга. Ты вытягиваешь ноги насколько это возможно, затем тянешься всем остальным корпусом, прикрыв глаза от удовольствия. Мой взгляд невольно косится в твою сторону, и я наслаждаюсь изгибами твоего красивого тела, которое ты с удовольствием разминаешь. В голове проносится мысль о том, что мне невероятно везёт, потому что машина, в которой мы сидим, несётся по пустой дороге — будто мы одни во всём мире. Я вспоминаю про дорогу и всё же отвожу взгляд от тебя, смотря вперёд, дабы мы не влипли в неприятности. Хотя это так на меня непохоже. Но ты не даёшь о себе забыть. Твои длинные пальцы тянутся к старой магнитоле и поворачивают ручку громкости. Та не поддаётся сразу и двигается рывками, с щёлканьем. Но песня начинает звучать громче, и ты расплываешься в довольной улыбке. Открываешь окно, и ветер начинает развивать твои отросшие волосы с бешеной скоростью. Ты ловишь от этого такой кайф, какой, мне кажется, я не словлю, даже если выкурю тонну травы. Ощущение ветра, солнца, делающее твою и так загоревшую кожу ещё темнее. Ощущение свободы. И даже пытаясь всеми силами сконцентрироваться на дороге, я немного ослабляю хватку на руле и то и дело смотрю на тебя, пока ты в эйфории сидишь с закрытыми глазами и улыбаешься так, как никогда не улыбалась бы раньше. Я будто в трансе, я не могу не смотреть на тебя. Ты открываешь один глаз, и уголок твоих губ, покрытых прозрачным блеском, приподнимается в усмешке. Я, наверное, глупо улыбаюсь в ответ. Ты отодвигаешься от окна, подсаживаешься ближе ко мне и кладёшь руку на бедро. Моя улыбка становится ещё шире, и ты уже не выдерживаешь, тихо рассмеявшись и с прищуром посмотрев на меня. — Не забывай на дорогу поглядывать, Хлоя Прайс. Каждый день мы едем из ниоткуда в никуда. И в этих «ниоткуда» и «куда» нет никакой пустоты. Каждый день и каждая ночь наполнены тобой и мной. И больше нам никто не нужен. Как же я счастлива, что именно в ту ночь мы сбежали из Аркадии Бэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.