ID работы: 6633834

SM - Staff Mess

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шум и гам в столовой главного здания SM постепенно стихал вместе с разбегающимися после обеда трейни, спешащими на занятия. Столики освобождались от пустых подносов, повара уходили на перерыв и за раздачей обедов остался только шеф-повар, которого трейни, а иногда и другие сотрудники величали кратко - Дио. По мере исчезновения шумных учеников, стали заметны преподаватели, пришедшие насладиться своим обедом. Когда все трейни наконец разбежались, в столовой раздался радостный голос.       -Наконец-то я могу насладиться в тишине этой прекрасной курочкой! - воскликнул смуглый парень, счастливо улыбаясь. Он поправил свои темные волосы и, взяв в руки сразу две куриные ножки, откусил от каждой. Юноша рядом с ним, активно набивающий рот едой с абсолютно непроницаемым лицом, отличался молочно-белой кожей, хотя первым в глаза бросалось не это. Сначала все замечали выкрашенные в яркую радугу волосы парня, а только потом уже его в целом.       -Ты мог наслаждаться своей курочкой и раньше, Кай, - наконец прожевав, сказал он.       -Ничего ты не понимаешь. Шум отвлекает от наслаждения прекрасным, Сехун! - проговорил первый между поеданием куриных ножек. Сехун пожал плечами и бросил короткий взгляд на очередь у кассы, в которой уже 10 минут, нервно поправляя очки, стоял его брат Чондэ. Он работал в SM преподавателем вокала. Вместе с ним работали еще два парня, один из которых как раз и был причиной долгого ожидания. Бэкхён - милый парень с выкрашенными в белый волосами - в очередной раз отвешивал комплименты шеф-повару их столовой До Кёнсу. Тот, в свою очередь, сверлил так и испускающего свои феромоны Бэкхёна недобрым взглядом, то и дело поправляя вылезающую из под колпака темную челку. Между Ченом - так все близкие привыкли называть Чондэ - и задерживающим всех Бэкхёном стояла парочка, преподавателей, известная среди сотрудников SM своей любвеобильностью. Вот и сейчас коллега Чена и Бэкхёна Сюмин крепко прижимал к себе своего парня Тао, занимающего почетную должность инструктора по акробатике, и что-то шептал ему на ушко. Сехун вновь перевел взгляд на старшего брата, который, казалось, уже готовился взорваться от возмущения своим долгим ожиданием. Впрочем, взрыв не заставил себя долго ждать. Решив, что без еды стакан воды ему не очень и пригодится Чен подошел к Бэкхёну и выплеснул на него всё содержимое стакана. Однако оказалось, не только Чондэ был уже на пределе, поэтому, сразу за мини-душем, в лицо Бэкхёна - не без помощи Кёнсу - приземлилось пирожное, часть крема с которого благополучно оказалась на лице Тао, стоящего слишком близко. Китаец удивленно захлопал глазами и, чуть повернувшись, посмотрел на Сюмина. Тот, не растерявшись, собрал пальцем крем с щеки своего парня. Чуть ухмыльнувшись и игриво посмотрев на Тао, Сюмин слизал крем со своего пальца. Парень провел языком по губам, собирая с них остатки крема, и тут же оказался вовлеченным в страстный поцелуй, не удержавшимся от такого зрелища Тао. В ту же секунду Чен кинулся закрывать младшему брату глаза.       -Что вы тут устроили? Тут же дети!! - возмутился Чондэ.       -Хён, все нормально, - сказал Сехун, с невозмутимым видом продолжая уплетать свой обед. Внезапно дверь в столовую с хлопком распахнулась и в столовую влетел полный энергии преподаватель репа Чанёль.       -Вы не поверите!! Нет вы слышали??? Нет, ну конечно не слышали, я же ещё вам не рассказал, откуда вам знать?! К ЛУХАНУ ПРИСТАВАЛ ПАРЕНЬ!! - возбужденно произнес - хотя скорее прокричал - он, поправляя длинные темные волосы, которые все равно продолжали лезть в глаза. Однако увидев представшую перед ним картину, Чанёль тут же замолчал. В столовой повисла почти тишина, если не считать кашляющего Кая, который подавился курочкой из-за внезапных новостей Чанёля. Пару секунд спустя раздался тихий голос Бэкхёна, больше похожий на скулеж обиженного щеночка:       -Кёнсу-я... Увидев измазанного в пирожном и поникшего лучшего друга, Чанёль подбежал к нему и, приобняв за плечи, повел умываться, приговаривая разные утешительные слова. Пользуясь случаем Тао и Сюмин быстро взяли свой обед и уселись за ближайший столик, продолжая заниматься непотребствами уже за ним. Стоило двери закрыться за друзьями, как из под стола с громким и радостным восклицанием внезапно вылез местный хореограф - а по совместительству и коллега Кая - Исин, также известный как Лэй.       -Нашел! - произнес он.       -Что? А ты здесь откуда? - послышались голоса ошарашенных внезапным появлением китайца парней. Однако ответа на вопрос услышать им не удалось. Проигнорировав чужие возгласы, Исин, пользуясь случаем, встал в очереди перед Ченом. Обернувшись и игриво подмигнув Чондэ, Лэй начал выбирать себе обед. Чен, хотевший было возмутиться наглым влезанием в очередь перед ним Исина, теперь растерялся и так и застыл с раскрытым ртом. Опомнился он только тогда, когда Лэй уже взял свой обед и направился за стол к своему другу Сюмину и собрату по родине Тао. Увидев, что место перед ним наконец свободно, Чондэ назвал заказ и получил свою еду от чем-то недовольного Дио. Парень прошел за стол к Сехуну и Каю, но стоило ему сесть и взять в руки палочки, как дверь в столовую вновь громко распахнулась. Поправляя галстук и излучая харизму холодного городского парня вошел один из членов совета директоров Крис Ву.       -Почему вы еще здесь? - произнес он, в недоумении изогнув бровь.       -А где еще мы должны быть? - удивлено спросил Сюмин, нежась в объятиях Тао.       -Прямо сейчас объявлено срочное собрание персонала, нас ждут в конференц-зале. - сказал Крис и, разворачиваясь и поправляя галстук, добавил: - И я бы советовал вам поторопиться. Как только Ифань вышел из столовой, Чен несдержанно ударил кулаком по столу.       - Да дадут мне наконец поесть?! - возмущенно воскликнул он и сердито потопал на собрание. Следом за ним, в конференц-зал направились и остальные. Последним из столовой вышел Дио и, закрыв её на замок, поспешил на собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.