ID работы: 6633834

SM - Staff Mess

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В популярном баре "Whisper" недалеко от главного здания SM Entertainment как всегда играла музыка, которая не мешала гостям наслаждаться выпивкой и приятной расслабляющей атмосферой заведения. Приглушенный свет, столики с мягкими диванчиками и разнообразные мелкие предметы интерьера создавали уют в баре, позволяя ощутить себя свободным от нагрузок на работе, проблем в семье и просто по-настоящему отдохнуть. Однако в этот вечер спокойствию в "Whisper" не суждено было продолжаться, ведь во входную дверь бара ввалились три парня, громко смеющихся над какой-то шуткой. Вслед за ними вошел еще один парень с яркими радужными волосами и, равнодушным взглядом окинув зал, нашел свободный столик. Затем юноша схватил за руку одного из троицы и повел за собой к столику. Другие двое просто по инерции последовали за ними. Как только парни расположились на двухместных диванчиках, тот что сел с самым высоким из компании вдруг воскликнул, возмущенно глядя на юношу напротив:       -Точно! Чен, что ты сегодня устроил в столовой??? Зачем меня водой облил?!       -Нечего было задерживать очередь, горе-пикапер, - фыркнул Чондэ. - И вообще, не надоело тебе бегать за Дио, Бэк?       -И ничего не горе-пикапер, - обиженно надул губу Бэкхён. -А что касается Кёнсу-я, то он определённо когда-нибудь сдастся и упадёт в мои теплые объятия! Чен с сомнением посмотрел на воодушевлённого коллегу, а затем перевёл взгляд на сидящего рядом младшего брата.       -Се, что будешь пить? - спросил Чондэ, разглядывая меню.       -Молочко. Деткам нужны витамины, - засмеялся парень рядом с Бэкхёном.       -Эта шутка занимает почетное место в десятке твоих худших шуток, Пак, - с иронией в голосе сказал Сехун и тоже посмотрел в меню.       -Не забывайся, мелкий! - возмутился Чанёль на такое фамильярное обращение от младшего. О скорчил рожицу отвращения и откинулся на спинку диванчика, переводя взгляд на брата.       -Давай по старинке, хён. - произнёс Сехун.       -Соджу? - Чен посмотрел на младшего и, услышав согласное мычание, кивнул своим мыслям. В это время недоумевающий из-за возникшей между Чанёлем и Сехуном перепалки Бэкхён осторожно пихнул друга локтём, привлекая внимание.       -Йа, Чанни, а чего это вы так переговариваетесь с младшеньким Чондэ? - шепотом произнёс он.       -Ты чего сам не заметил какой он дерзкий? - недоумевающе произнёс Пак.       -Чщщ, не так громко, Чанни. В том то и дело, что со мной он так дерзко себя не ведёт. Да и твоя шуточка, буду честен не была особо забавной, больше похоже на оскорбление. - задумался Бэкхён.       -Ты на чьей вообще стороне? - возмутился Чанёль и, фыркнув, отвернулся. Бэкхён удивлённо посмотрел на друга, шокированный такой острой реакцией и решил больше не пытаться вытянуть корень проблемы из преподавателя рэпа. Однако не бросать же дело на полпути? Тем более, когда за него взялся Бэкхён. Как только Чен озвучил заказ официанту, Бён тут же поднялся со своего места.       -Чондэ~я, а давай-ка поменяемся местами? - глаза парня горели новой идеей.       -Ну, если ты так хочешь.. Хуни, ты не против? - Чен вопросительно посмотрел на брата.       -Мне все равно с кем сидеть, если это не какая-нибудь ушастая башня. - равнодушно пожал плечами Сехун, не обращая внимание на фыркнувшего Пака. Чен лишь вздохнул и молча встал со своего места, на которое тут же приземлился Бэкхён, Чондэ же сел на освободившееся место рядом с хмурым Чанёлем. На этот раз тычок локтём прилетел уже Сехуну. Младший в недоумении посмотрел на Бёна.       -Ты что-то хотел Бэкхён-хён? - спросил О.       -Сехуни, мне всегда было интересно, вот вы же с Ченом братья? - насторожившись, Сехун кивнул буквально светящемуся интересом парню. - Так почему у вас разные фамилии?       -У меня фамилия мамы, а у Чондэ - папы. Родительские причуды. - пожал он плечами и расслабился, не ожидая теперь каких-то подвохов от старшего.       -Тогда, вот скажи Сехунни, а у вас с Чанни что-то произошло и поэтому вы ссоритесь? - спросил Бэкхён, не меняя выражения лица.       -У нас с "Чанни", - произнёс Сехун, передразнивая Бёна. - произошли его дерьмовый характер и шуточки. И мы не ссоримся, хён, мы просто на дух друг друга не переносим и это невероятная случайность, что мы сейчас на расстоянии всего в метр друг от друга. Должен сказать удручающая случайность. Заканчивая фразу, Сехун состроил наигранно расстроенную рожицу и даже вытер невидимую слезинку для придания большей драматичности своим словам. В то же время, Чондэ, решивший вывести хмурого Чанёля на разговор, который был бы полезен и для него самого, сказал:       -Чанёль, вот слушай. Могу я задать тебе серьёзный вопрос, а ты можешь мне дать серьёзный ответ?       -Серьёзный ответ? - удивился Пак. - Ну я попробую, но ничего не обещаю.       -Так вот... Знаешь.. - голос Чена становился всё тише, заставляя Чанёля наклоняться ближе. - Я стал замечать на себе взгляды. И не просто взгляды, а такие... прожигающие! Чанёль с любопытством посмотрел на Чондэ, ожидая продолжения.       -И недавно я понял кто, так сказать, хозяин глаз будто прожигающих меня... И это - преподаватель вокала глубоко вздохнул и совсем тихо сказал. - Исин-хён.       -А я тут причем, хён? - непонимающе посмотрел на Чена Пак.       -Ну я хотел спросить тебя, как человека со стороны... Что это может значить, Чанёли??? - взволнованно спросил Чондэ, прикусывая нижнюю губу.       -Он определённо в тебя влюбился, - произнёс парень и расхохотался. Успокоившись под укоризненным взглядом старшего, Чанёль пожал плечами и добавил:       -Может быть Лэй-хён просто завис как обычно, не думаю, что тебе стоит обращать на это внимание, хён.       -И правда, может такое быть.. - задумался Чен и тут же саркастично фыркнул, чуть повышая голос. - Ну ты конечно придумал! Чтобы Чжан Исин влюбился в меня? Пфф. Пока компания беседовала друг с другом дверь в бар тихо открылась и впустила новых клиентов. В зал вошли два китайца и один из них, бегло пробежавшись по залу рассеянным взглядом, заметил знакомые лица. Парень тут же направился к ним, с улыбкой разглядывая о чем-то взволнованно говорящего юношу. Второй же - более высокий - просто обреченно последовал за другом. Как только первый парень добрался до стола до него донёсся отрывок из разговора Чена и Чанёля:       -... Чжан Исин влюбился в меня? Пфф. Чондэ усмехнулся и посмотрел на несколько шокированные лица остальных парней, сидящих за столиком. Их взгляд был направлен куда-то поверх головы Чена, и он решил обернуться, чтобы выяснить в чем дело. Преподаватель вокала резко обернулся и тут же застыл с еще более шокированным лицом, чем остальные.       -Исин-х-хён? - чуть заикаясь, произнёс Чондэ, чьи эмоции стремительно сменялись с шока на смущение. -А что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.