ID работы: 6633853

Коротко о том как вы встретились

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение неизбежно или "Хьюстон, у нас проблемы..."

Настройки текста
Они познакомились случайно, а может и нет. Просто встретились на перекрестке и шли навстречу друг другу. Можно подумать, что была искра, буря, безумие, но на самом деле Намджун просто врезался в Жизель. Причем не легонько, а со всей дури. И ладно бы она просто упала, так Ким умудрился упасть прям на нее следом. Девушка смягчила падение парню, но при этом окончательно вырубилась, стукнувшись головой об асфальт. Очнулась она в больнице, слабо соображая и смутно вспоминая что произошло. Рядом с ней кто-то спал сидя на стуле. Парень немного похрапывал, откинув голову назад. Его руки были скрещены в уровне груди, а кисти перебинтованы. Сама Жизель лежала в отдельной палате на койке с перебинтованной головой и ссадинами, и синяками на ногах. Девушка тронула свою голову и мучительно охнула. В это время проснулся парень. Он сразу спросил, как она себя чувствует, и вызвал врача, чтоб тот провел осмотр. После осмотра парень снова вошёл в палату и представился. Жизель поинтересовалась как же так произошло, что она очутилась в больнице с перемотанной головой, ибо сама девушка помнила только столкновение с парнем. Намджун резко перевел взгляд, начал нервно теребить очки, которые в итоге сломались, чем заставил девушку слегка улыбнуться печальной улыбкой так как головная боль еще давала о себе знать. Положив очки, он все-таки смог признаться, что врезался в Жизель и потом ещё упал на нее и из-за него девушка теперь в больнице, после чего извинился. Девушка сказала, что ей конечно немного больно, но "до свадьбы заживет". И попросила не беспокоится об этом. Парень начал возражать, но внезапно зазвонил телефон и Ким разочаровано посмотрел на него. Ему нужно было идти. Он ещё раз извинился и сказал, что ещё навестит ее. Так состоялась первая встреча Ким Намджуна и Шин Жизель. Думаете на этом все закончилось? В некотором роде да, потому что Намджун так и не появился в больнице, хотя все счета оплатил. Спустя месяц Жизель уже была абсолютно здорова и поспешила на работу. Девушка имела свой магазин рукоделия, но, если снаружи и красовалась вывеска "магазин" внутри он выглядел совершенно необычно. Открыв дверь можно было подумать, что попал в чудесную страну, где большинство товара не просто лежали на прилавках, а входили в состав композиций, а камни переливаясь разными цветами отражали солнечный свет и весь магазин озаряли разноцветные огоньки. Очень часто люди просто заходили поглазеть на эту диковину, и большинство из них не уходили с пустыми руками. Жизель только открыла свой магазин и на удивление в такую рань пришли посетители. Это были два парня, которые о чем-то спорили, а в руках был какой-то предмет. Тот что пониже ростом и с высоким голосом сказал своему другу поспешить пока никто не проснулся. Парень повыше ответил утверждающе и подошёл к прилавку. Он обратился к хозяйке магазина с просьбой помочь найти деталь для браслета, который он сломал. А девушка принесла деталь и предложила помочь. Его лицо выглядело удивлённо, и он поинтересовался, не Жизель ли она случайно? Она так же удивилась "Ким Намджун?". Они оба обрадовались встрече и разговорились. Парень попросил прощения, что не проведывал ее больше, говоря, что график работы сильно нагружен. А девушка поблагодарила за оплату счетов за лечение. Жизель починила браслет и по просьбе Намджуна написала свой номер телефона. Парень пообещал позвонить или написать, как только сможет. Из магазина парень выходил с улыбкой и под утренним светом можно было увидеть его ямочки на щеках, увидев эту картину девушка смущенно, и сама того не ожидая улыбнулась. Спустя полгода красивых ухаживаний (думаете долго...уж извините график айдола не позволял слишком часто встречаться) Намджун официально представил всем свою девушку. Это произошло на благотворительном вечере. Причем вечер представлял собой бал-маскарад. Дамы были одеты в прекрасные платья 18 века, обшитые золотом или серебром. А кавалеры были облачены во фраки. Главным атрибутом были великолепные маски, усыпанные драгоценными камнями, покрытые драгоценными металлами и яркими перьями необычных птиц. В воздухе витала атмосфера загадочного прошлого. На стенах и широких окнах были развешаны лёгкие как облако шторы, которые развивались от дуновения лёгкого ветерка, проскальзывающего сквозь балкон. Летний вечер выдался ясным и звездным. Намджун прибыл с другими мемберами и после официальной части бродил сквозь толпы незнакомцев в масках в поисках своей тайной незнакомки. Жизель прибыла на бал во время и видела Намджуна стоящего на сцене. Он говорил красивую речь о том, что каждый должен задуматься о том, что кому-то в этом мире живётся несладко и что нужно помогать им. Она наблюдала за своим парнем...или не парнем она сама в последнее время запуталась и хотела поговорить об этом с ним. Она стояла на широком балконе выполненном в стиле рококо (как хвастался владелец дома, хотя это было довольно сомнительно) держа в руке не тронутый бокал шампанского и наблюдала за звёздами. На ней было воздушное платье нежно-розового цвета, а волосы собраны в пышную прическу в которой поблескивал жемчуг и тонкие ленты. Маску ручной работы, которую носила в этот вечер, девушка сняла и положила на рядом стоящий стол. Она все рассматривала ясное ночное небо, пока кто-то не подошёл сзади и не приобнял её за талию. Девушка ощутила знакомое тепло и аромат парфюма. «Намджун» - произнесла она с улыбкой и тот прислонил подбородок к ее плечу вдыхая аромат волос, а затем устремляя взгляд на небо. Жизель не хотелось портить эту идиллию, но она твердо решила задать мучавший ее вопрос. Она спросила Намджуна: «кто мы друг другу?» Из-за чего была повернута к нему лицом. Он посмотрел в ее глаза и спокойно произнес – «ты моя девушка, моя самая любимая. Как тёплый летний вечер, тот с которым я никогда не захочу расставаться.» И поцеловал. Поцелуй наверно длился вечность и пусть бы он столько же продолжался, эта мысль была в голове у каждого. Но их идиллию прервал один из мемберов а именно Техен (нет не стоит его из-за этого калечить все было случайно) и удивлённо вскрикнул "Хён!". В общем, когда Техен увидел парочку то из-за своего природного любопытства начал их расспрашивать и при этом улыбался своей яркой улыбкой, а потом позвал Чонгука, а тот после услышанного пошел за остальными. Намджуна это достало поэтому он вошёл в центральный зал попросил музыкантов затихнуть и встав на сцене выдвинул речь. После красивых слов и признания в любви он представил всем Жизель, от чего весь зал взорвался аплодисментами. P.S. Думаю не стоит говорить что отношения начавшиеся так необычно обречены на долго и счастливо. Как бы там ни было я верю в это и желаю, чтоб Намджун и Жизель так же в это верили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.