ID работы: 6633885

Sweetheart

Слэш
R
Завершён
2049
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2049 Нравится 14 Отзывы 560 В сборник Скачать

(dad)dy

Настройки текста
Солнечные лучи касаются фланелевой рубашки, прозрачный тюль из капрона поднимается к белесому потолку, дотягиваясь до неприятно гудящих и бьющих в глаза ламп. Тэхён распахивает глаза на режущий свет, чувствует тяжесть, под которой его ноги сильнее вжимаются в матрас. Больничная койка возвышается над холодным паркетом, отличаясь своей шириной. Напротив, трогательно жмурясь во сне и теплее кутаясь в свой белый школьный свитер, Чонгук пытается воплотить нехватку сна от сегодняшней ночи. Тэхён видит его маленьким котенком, что мило улегся в ногах, поэтому, улыбается широко, не обращая внимания на боль от ссадины на нижней губе. Пушистый ряд ресниц размыкается, когда, пропуская усмешку, Чонгук просыпается резко и выпрямляется, глядя на своего парня; потягивается в кровати, открывая молочную полоску кожи на животе. — Доброе утро, - шепчет совсем тихо, и, переступая с ладони на ладонь, обходя правую голень аккуратно, усаживается на колени Тэхёна словно всё тот же котенок, которого хочется потрогать и пощипать, Ким не удерживается. — Тебе Намджун позвонил? - собственный голос отдается эхом в ушах, переходя в яркую головную боль; большие ладони обхватывают осиную талию, прижимая теснее. Чонгук улыбается криво, молча рассматривая черты лица старшего и, не сдерживаясь, обнимает крепко, утыкаясь лицом в выступающие ключицы. – У меня было чудное свидание с геометрией, как вдруг мне звонят и говорят, что ты перевернулся на своём байке. Намджун кинул мне адрес больницы, и через полчаса я был уже у тебя на кровати, следя за твоим состоянием в ночи. Ты конченное хуило, но я ебать обосрался. Тэхён бы обязательно ущипнул младшего за привлекательный бок или укусил за мочку уха, играясь мокрым языком с серьгой, за сплошной мат, что совершенно не сочетается с милыми свитерами его мальчика, широкой кроличьей улыбкой, и тайным занятием вязать, а если быть точнее «Тэхён, если кто-нибудь узнает, я ебну тебе». Но сейчас старший заботливо выцеловывает загривок Чонгука и шепчет тихое «прости», оставляя короткие поцелуи на лице, ведь его малыш не спал всю ночь из-за него придурка. Младший выгибается на встречу в чужих руках и как только влажный язык проскальзывает меж мягких губ, постанывает негромко, нехотя отрываясь, как только его парень начинает двигаться. — Не двигай ногой! — Сука, - Тэхён шипит от дикой боли, замечая чужие испуганные глаза. — Она сломана.

***

Тэхёну двадцать один. Свои парни образуют любимую компанию, одна страсть на всех, называемая скоростью, и больше чем свой байк старший любит только своего Чонгука. Милого мальчика из старшей школы, забывающего делать уроки порой, что привлекательно улыбается, обнажая ровный ряд зубов, крепко сжимает большую ладонь тонкими пальчиками и целует в щеку на прощание, как только Ким завозит его домой на своём байке. Старший чувствует себя отцом трудного подростка, но желание воспитать Чонгука правильно, именно ему хочется больше всего. Тэхён сжимает в больших ладонях мягкие бедра своего мальчика и вжимает его в кровать, рассматривая лишь в любимых глазах желание и дикое возбуждение, которым Чонгук прямо сейчас кусая губы, трется о его коленку, поскуливая негромко. Безусловно просящий и стонущий под Тэхёном собственный парень заводит, но главное здесь совершенно не это. — Знаешь, чего я хочу прямо сейчас больше всего? - старший ласково шепчет в чужие губы и спускается к шее, прикусывая молочную кожу и вырывая очередной сладкий стон. — Увидеть твою практическую по химии. До Чонгука не с первых секунд доходит сказанное, но уже через несколько минут швыряния в своего смеющегося парня матюками, младший с огромной злостью доделывает «блядскую химию». Чонгук понимает, хоть и не хочет признавать в открытую, но Тэхён делает это лишь для него, и странный парень с кожанкой и мотоциклами вместо религии кажется младшему заботливым и милым парнем уже. Тэхёну нравится зажимать младшего по углам своей квартиры, в которой у Чонгука есть куча вещей. Нравится шептать пошлое что-то на ушко в общественном месте и замечать как амбициозный подросток тут же превращается в его милого мальчика. Нравится наблюдать за тем, как он ругается на него, матерясь словами, что не известны даже лексикону Тэхёна, но затем заботливо целует щеку, готовя завтрак на кухне старшего, очередной раз оставаясь на ночь. Родители Чонгука уверены, что Чонгук нашел себе просто очень хорошего друга, что заставляет носить шапку зимой, наотрез отказывается брать с собой в свою компанию из-за парней с такими же наклонностями, отбирает сигареты и частенько проверяет уроки, завозя домой ровно в девять. За два года отношений они научились поразительной скорости. Чонгук послушно стоит на коленях перед своим парнем, который запуская ладонь в мягкие пряди волос, сжимает и оттягивает, кусая губу до крови. Младший заглатывает стоящий колом член, облизывая как конфету, ласкает языком уздечку и нарочито медленно проводит кончиком мокрого языка по алеющей головке. Глаза старшего ненароком опускаются к парню, что старательно наращивает темп и, замечая чужое наблюдение и хриплые стоны, заводит член за щеку, заставляя Тэхёна кончить во всех смыслах. Алеющие губки плотно обхватывают головку возбуждения, заставляя пушистый ряд ресниц кратко дрожать. — Чонгук-и, мы дома! - из прихожей доносится радостный голос матери, что явно была бы удивлена происходящим в комнате. Дверь распахивается, а с лица матери не сходит радостная улыбка; Чонгук сидит за учебником физики, а его "друг", положив подушку на колени, что-то заботливо ищет в своем телефоне. — Проверяешь мои уроки, отказываешься со своими друзьями знакомить и домой завозишь ровно в девять, ты прям как отец мне, - Чонгук обворожительно смеется, сидя на коленях своего парня, и ласково поглаживает щеку большим пальцем. — Скорее папочка.

***

В больнице Тэхён договаривается об отдельном режиме посещения медсестер через очень выгодного знакомого, и не выпускает своего мальчика из объятий. Заставляет притаскивать в его палату вместо апельсинов и прочих витаминов - учебники, делает уроки вместе с ним, заботливо укладывая голову на плечо, и каждый раз находится на грани того, чтобы разложить чувствительного Чонгука на любой, пока что, горизонтальной поверхности, но даже тут, сломанная нога старшего мешает им. Его выписывают из больницы через ровную неделю, Чонгук заботливо подставляет своё плечо, чтобы Тэхёну удобнее было идти вместе с костылем, завязывает шнурки на ботинках и помогает добраться до какого-то друга, что вернет железную детку старшего буквально за несколько недель. Тэхён улыбается тепло на ответную заботу своего Чонгука, что любит также трепетно и по-своему, особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.