ID работы: 6633939

Мне не выжить без тебя...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья по крови

Настройки текста
О эта тюрьма, ржавые решетки, "веселые" сокамерники, прогулки в наручниках... Сегодня дождливый день. Прогулка. В такую погоду Лизабэт всегда сидит на самой дальней лавке во дворе, смотрит на серое, покрытое сажей небо. Капли дождя попадают то на щеки, то на лоб, стекая вниз, изменяя направление и падают на одежду Лизабэт. Конечно охранники недолюбливают такое поведение, но она сидит, молчит, так что сойдет. Рен Диего вытирает капли с щеки, немного задевая чешую*, и идет к остальным "мученикам" этого места. Да-да, эта ящерка удивляет всех с каждым днем, с тех самых пор, когда её поймали и привезли сюда. "Жалкое зрелище" - думала она, смотря на скованных заключенных. И ей было наплевать, что сама тоже находится в таком положении. Обходя "безумцев" и переходя к "уродам" Лиза замечает крокодильчика, мирно разговаривающего с накаченным, видимо находящимся под "Титаном", парнем. Эта картина кажется ей такой нелепой, что хочется издать звук, похожий на смешок, но та все же сдерживается. Проходя мимо, она дает о себе знать, задевая одного из них хвостом. Это выходит совершенно случайно, но задевает она кого? Правильно! Именно Крока. Тот, немного нахмурившись, посмотрел на Лизабэт и крикнул что-то типа: "Эй! Ты меня задела!", скрещенный с: "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахай себя и всю свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, жопа". И, не поняв такого расклада событий, та ответила: - А в чем, в принципе, дело? - прозвучал детский голос. Конечно, если совместить её маленький рост - 1,65 м - и этот милый голос, то можно подумать, что ей лет 10-13. - Ты задела меня своим хвостом - вступил более грубый и хриплый голос, но в то же время он был таким приятным на слух. - Оу. Ну, прости. Я не заметила. - В следующий раз следи за своим хвостом, окей? - Я постараюсь - сказала та, и гордо ушла, виляя жопой. - Вот жешь... Мелкая стерва - начал чешуйчатый. - Ну. На самом деле она не такая уж и мелкая - высказался его друг, как я уже упоминала, наверняка находящийся под " Титаном" - Ей примерно лет двадцать сейчас. Так что... - Откуда ты то знаешь? - в голосе собеседника "Титанового" паренька была отчетливо слышна заинтересованность данной темой. - Скажем так... Я "случайно" подсмотрел её досье у мадам Уоллер, когда она разбирала бумаги. - Случаются же... "Случайности"... - сказал он, на минуту закрыв свою пасть - И что там еще было написано? - спросил Крок, после небольшой паузы. - Ну. Имя, фамилия, возраст, история, все такое. А что? - Нужно будет как-нибудь тоже... " Случайно " подсмотреть то досье. - Хах. Ну-ну. Удачи, парень - сказал тот, положив руку на плечо чешуеголового. - Ага. Прогулка закончилась. Всех завели в здание. Рен Диего зашла в столовую вместе со всеми. Осмотрев место, и найдя столик для себя, она мигом пошла туда... Ну как пошла. Побежала, почему добраться до того столика не составило большого труда. Восседая за столом, та просто смотрела в стену, иногда даже переговариваясь с ней, чувствуя себя немного Доктором Стрэнджем. Ах да, мы в другой вселенной. Но ничего, все законно, ведь я всего лишь фикрайтер. Иногда появлялось такое чувство, что она вскоре просверлит эту стенку взглядом как Супермен или же Дарксайд. Но, к счастью, мучения стенки прервал все тот же крокодил, что сел за тот же столик, загораживая обзор маленькой и хрупкой девушки, которая еще и хорошенько втащить может, на стенку. - Чего это ты пришел? Опять извинений просить? Ну прости, была неаккуратна, что дальше? - сказала та с явно недовольным голосом. Но её недовольство выражал не только голос, но и лицо. Она выглядела как ежик, что направил свои иголки в человека и уминает что-то за обе щеки. - Я не за этим пришел. Просто... Я сам тоже не подарок... - не успел закончить тот... - Это я уже заметила - как в разговор вставила свое слово Лизабэт. Так, блин. Кто придумал такие тупые переходы? Эх, лааадно.. - Угу. Ну так вот... Мы оба виноваты. Ты - потому как задела меня, а я - потому что повысил голос... Так что. Мир? - Уэйлон протянул свою большую чешуйчатую руку для рукопожатия. - Эх. Мир - ответила Рен Диего, еле пожав руку того, так как рука девушки полностью умещалась в его руку. Обед тоже подошел к концу. - Что ж. Надеюсь мы встретимся - в пол голоса проговорил тот. - Конечно. Она ушла, лишь с одной мыслью: " Я чувствую в нем что-то родное... Точно. Мы как братья. Братья по крови!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.