ID работы: 6633941

Новое Поколение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Катюха1997 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боязнь сцены

Настройки текста
Прошло 20 лет с тех пор как наши парочки сыграли свадьбу. Клей и Мейси стали королем и королевой королевства. Аксель нашел себе спутницу всей его жизни — Алию. Все их дети учились в академии рыцарей. Сегодня у них посвящение. Дома у Фоксов Оля пытается учить свою дочь Ангелину магии. «У нее рыжие волосы до плеч. Болотные глаза. Черные доспехи. Оружие копье. Ей 19 лет.» — Встань более свободнее, — учила Оля. — Мам! Да нет у меня способности к магии! Может хватит?! — кричала дочь на Мать. — Ну ладно… если ты так хочешь… — Можешь больше ничего не говорить. Я пошла на посвящение и ты не будешь нам мешать. Ладно? — сказала Ангелина и ушла. Ее брат Дима тоже пошел с ней. «Он русый с рыжиной. Карие глаза. У него голубые доспехи и меч. Ему 18.» Тут вышел Аарон. — Что-то случилось? — спросил он. -… да. Я никогда не найду с ней общий язык… — ответила Оля. — Найдешь! Она просто больше не маленькая девочка. — Знаю. Ладно полетели на посвящение. — Давай. Аарон на щите, а Оля на магии, они полетели в купол. Через два часа они были там. Все кого посвящают тоже. Аарон сел рядом Луной, Лансом, Акселем и Алией. Они сразу стали болтать. Оля пошла за кулисы, ведь ей тоже придется выступать. Все внутри во всю готовились. Тут к Оле подбежал мальчик. — Лин! Ты все же решился? — спросила Оля. — Нет…, а мне стоит? — ответил вопросом Лин. «Сын Ланса и Луны. Светло-светло коричневые волосы. 17 лет. Оружие арбалет. Умеет управлять летающей доской. Мятные доспехи. Голубые глаза.» — А вы уже отдали заявку? — Да ( — Давай сюда свое выступление я отдам его королеве. — Хорошо. Лин протянул Оле бумажку. Тут подошли все остальные. — Тетя Оля, а вы же тоже выступаете? — спросила Клейси. — Конечно. Дочь Мейси и Клея. Длинные коричневые волосы. Розовые доспехи. Оружие пика (как у Ланса). Синие глаза. Ей 18 лет.» — А что вы будете делать? — спросил Джеймс. — Узнаете. «Сын Мейси и Клея. Коричневые доспехи. Красные волосы, карие глаза. Оружие байдарка. Ему 19 лет.» — Надеюсь вы ничего не взорвете… — сказал Алекс. — Конечно нет. «Сын Акселя и Алии. Шатен, карие глаза. Оранжевые доспехи, оружие топор Моркаи. 18 лет.» — Не будь трусом брат! — сказала Сильвия Алексу. — Хорошо. «Дочь Акселя и Алии. Черноволосая, карие глаза. Фиолетовые доспехи, оружие лук, да стрелы. 19 лет.» — Удачи вам, конечно я буду тут сидеть, но все равно, — после этих слов Оля пошла к Мейси. Она сидела с Клеем на верхотуре. — Привет, волнуйтесь? — Привет Оля. Нет ни капли! — ответила Мейси. — Привет, зачем пришла? — спросил Клей. — Да вот Лин согласился выступать и получать щит. Она отдала бумажку. — Это очень хорошая новость. Самое главное, чтобы все хорошо прошло. Надеюсь Джеймс справится… — Да конечно он справится. Он наш сын, — подбодрил Мейси Клей. — Ты прав. Ладно Оля, тебе тоже готовится надо — Да я пошла. Оля вернулась за кулисы. Там уже все были готовы к выходу. — Привет Нйатония! Сегодня у нас очень волнующий день. Очередной выпуск рыцарей, но он не самый обычный, ведь это дети знаменитых Нексо Найтс рыцарей. И там два выпускника королевы и короля. Надеемся, что все пройдет удачно, — говорил новый ведущий Грег. — Я тоже Грег. Давайте пожалуй представим вам их. Первый в классе Дима Фокс. Вторая Клейси Мурингтон. Дальше Лин Ричмонд. Алекс и Сильвия. Ангелина Фокс. Джеймс Мурингтон. Ну, а также выступит Оля Фокс — новый придворный маг. Ну может и не такой новый, — говорила Элис. — А вот и началось представление. Первый выходит Дима Фокс. Сейчас посмотрим как он владеет мечом. Говорят его тренировал сам Клей Мурингтон. Дима выбежал наружу и сразу стал крошить мишени. Он делал очень много сложных форм и стоек. Все были в шоке. Он встал туда куда обычно встают после представления. — Это было просто бомбезно. Правда Элис? — Да согласна. О, теперь выступает Лин Ричмонд. Сейчас он покажет мастер класс высшего пилотажа. Лин вылетел на доске и стал кружить по кругу мишеней. Потом он стал стрелять в слепую и попал по всем мишеням. Все в ещё большем шоке. — Вот это да… я просто обескуражен, — сказал Грег. — Я тоже. О, а вот и Ангелина Фокс. Ангелина стала протыкать все манекены, которые видела. Затем она перевернула несколько громоздких штуковин. — Дальше у нас Алекс. Посмотрим, что он приготовил для нас. — Я тоже в нетерпении Элис. Алекс стал размахивать топором, а потом разогнался и снес сразу 4 мишени одним ударом. На том он был таков. Дальше вышла Сильвия. Она встала прям у входа и выстрелила. Одной стрелой она сбила 14 мишеней. Круто. — Вау… Элис, смотри. Это Клейси Мурингтон. Она была верхом на механической лошади. Против нее было два всадника. Она проскочила между ними и резко повернула с помощью пики, а потом запустила ее во врагов. Она отскочила от одного и попала в другого. Они все упали. Она доехала до пики и схватила ее. Потом встала ко всем. Дальше вышел Джеймс Мурингтон. Ему надо было сделать обратную большую амплитуду с повторным запуском ногой. У него получилось и он сбил все 20 мишеней. Молодец. Он встал к остальным. Их было всего семь. Клей и Мейси стали раздавать им щиты. У некоторых они были изменены, а у некоторых в точь как у пап. После получения они сошли вниз и хотели уйти, но тут в небе все увидели черной сгусток тумана. Клей сразу узнал в нем зло и спрыгнул вместе с щитом и мечом вниз к детям. — Папа?! Что… Что это?! — спросили Джеймс и Клейси. — Это? Я надеюсь, что я не прав. Эта штука уже хотела напасть, но тут врезалась в щит Оли. — Оля! — воскликнули дети. — Оля скажи, что это не то что я думаю! — сказал Клей. — Мне кажется я тебя разочарую. Это именно то. — Цинк?! — Да… Все дети в недоумении. — Кто это? — спросили они. — Сейчас это будет неважно. Оля его замуровала. — Ну привет! Думала, что уже никогда не увидишь меня? А как бы не так. Я смог освободить свою душу из изгнания, хоть и пришлось оставить свое тело там, — сказал Цинк. — Ты что?! А ладно. Сейчас заточу тебя где-нибудь. — Вот как бы не так. Он каким-то образом выбрался из шара и напрыгнул на Олю. — Что?! — крикнули все. Все рыцари уже стояли внизу. — Он прошел по моей энергии в мой посох, а потом в меня. Я сейчас вернусь… — кряхтела Оля. Тут она взлетела на крыльях и улетела подальше. — Оля! Нет… — крикнул Аарон. — Все будет хорошо, Аарон, — сказал Ланс. — Знаю, но не уверен. — Папа, а что случилось с мамой? — спросил Дима. — Цинк! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.