ID работы: 6633941

Новое Поколение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Катюха1997 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
После того как они отбили атаку Цинка, все старые рыцари собрались в круглом зале. А наши новички пристроились у двери и стали подслушивать. — Нам нужен план спасения Оли. Но мы не знаем, где она, — начал Клей. — Ну тогда надо обыскать каждый сантиметр Найтонии! Мы должны найти ее! — предложил Аарон. — Да я с тобой согласна! Без Оли нам не победить Цинка, — объясняла Мейси. — Она уже могла его победить. Но у нее не получилось! С чего вы думаете у нее сейчас получится? — спросил Ланс. Все сразу обернулись на него. — Что?! Это же логично! Сами пораскиньте мозгами, — добавил Ланс. Все задумались. А что если он прав. — Но без нее шансов будет еще меньше. Она единственный маг сейчас. Мерлока больше нет (не спрашивайте почему), хорошо, что хоть Ава научилась передавать силы без его помощи, — рассказывал Клей (ПВА) — Можно разделиться и попытаться найти ее… Стоп! Пучиглаз же чувствует, где она! Пошли к нему! — крикнул Аксель. — Да пойдёмте, — скомандовал Клей. Дети уже среагировали и побежали к дому Фоксов. Они очень быстро оказались рядом с ним. Дима открыл дверь и они вбежали в комнату Оли и Аарона. Там на кровати смотрел телевизор Пучиглаз. — Пучиглаз! Помоги нам найти Олю! Пожалуйста, — умоляли дети в унисон. — Конечно, она сейчас в пещере на северо-западе. Она там одна, сами найдёте, — сказал Пучиглаз и детей уже не было. Они стояли около стоянки с машинами Аарона и Оли. Трое сели в машину Оли, а именно Алекс, Сильвия и Дима. Остальные четверо в машину Аарона, а именно Лин, Ангелина, Джеймс и Клейси. И они поехали по указанному направлению. Через 15 минут они увидели эту пещеру и там был Цинк, а рядом с ним посох Оли. — Так значит. Лин и Сильвия зайдите за пещеру, Ангелина с ними. Джеймс и Клейси по бокам за камнями, а я с переди вместе с Алексом. По моей команде мы нападем на него и отнимем посох, по моим наблюдениям, Оля должна быть внутри него. Поняли? — объяснял план Дима, заглушая мотор. Все кивнули в знак согласия. И они стали выполнять этот довольно-таки лёгкий план. — Оля, знаешь, а я по тебе даже скучал. Мне так не хватало наших старых перепалок, — говорил Цинк. — А мне тогда их вдоволь хватило. Потом восстановление долго шло, — отвечала Оля. — А тебе удобно сидеть в посохе? — Честно, да. Хочешь покажу? — Я не такой тупой! — Ну ладно… — Я что-то чувствую. Погоди! Не может быть! Тебя пришли спасать. Вот это да! — радовался Цинк. — Что? Да нет здесь никого… — отнекивалась Оля. — Нет… Ты тоже это чувствуешь, ведь так? — Цинк посмотрел Оли в глаза. Она попыталась не выдать страх, но не вышло. — Ага! Ну сейчас будет весело. Цинк потянул свои руки в разные стороны и что-то схватил магией. Он поднял это в воздух и притянул к себе. Это были Ангелина и Дима. — Охохо, еще маги! Это же твои дети верно? Я прям чувствую твою магию внутри них! Только вот в ней ее больше, — Цинк указал на Ангелину. — Не трогай детей! Их магия тебе не нужна. Пожалуйста… — умоляла Оля. — Значит хочешь чтоб я их не трогал? Тогда дай разрешение на использование твоего посоха и твоей энергии. Сделаешь, я их отпущу, — поставил условие Цинк. — Мам, не делай этого! — кричали дети. — А ну заткнулись! Ну так решайся. Цинк хитро посмотрел на Олю. — Ладно… Я дам разрешение… — Вот и отлично. С твоим посохом я буду более непобедимым, ведь он сильнее моего, я это еще тогда понял, когда ты победила меня! Так еще и с твоей силой! Меня будет не остановить!!! Хахахахахаха!!! Тем временем за камнем Сильвия и Лин думают план. — Сильвия и я бросят в него дымовухи, а остальные хватайте посох и Диму с Ангелиной. Поехали! — сказал Лин и они напали на Цинка. Тот растерялся и отпустил детей. Стал защищаться от стрел. — Дети! Да здесь целый отряд! — кричал Цинк отмахиваясь от атак. Алекс схватил посох, а Клейси и Джеймс Ангелину и Диму. — И хватит называть нас детьми! Мы уже взрослые! — кричала Сильвия, запуская очередную стрелу. Все сели по машинам и стали уезжать. Цинк сделал себе крылья и погнался за ними. Тут около ворот Водотауна их заметил Аарон. — Ребята! Я нашел их! — крикнул он в рацию. Аарон стал им помогать и атаковал Цинка. Тут Дима встал и отдал управление Алексу. Он, после минуты концентрации, запустил в Цинка энергетическую волну. Цинк отлетел на метр и сдался. Он стал невидимым и наверное вернулся на базу. После того как все доехали до дворца, они устроили совещание, что же делать с непослушными детьми. Оля тоже там присутствовала. — Они же спасли меня и никто не пострадал! — оправдывала их Оля. — Но они без разрешения стащили машины и пошли на миссию, которая была очень опасной! — говорил Клей. — Аарон, но скажи ты Оле, что надо их наказать! — попросил Ланс. — Я думаю, что они правильно поступили. Оля права, ничего же плохого не случилось? — подтверждал слова Оли Аарон. Все очень удивились, но решили, что все же они правы. Всех отправили отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.