ID работы: 6634004

Ты -моё спасение от кошмаров.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты -моё спасение от кошмаров.

Настройки текста
........... Темнота повсюду, слышны лишь жуткие голоса, монстров, что скрываются во тьме. Жека бежит непонимая, где находиться выход. Под ногами начинает рушится земля, и он ускоряется. Голоса шепчут ему на ухо: -Всем на тебя наплевать, а ты надеешься что он полюбит тебя?! Хахаха, наивный мальчишка, тебе еще учится и учится преодолевать боль в груди. Из глаз потекли слезы, сил больше нет, остается только упасть. Крик. Боль. Слезы. ......... Неожиданно парень почувствовал, что кто-то трясет его за плечи. Спустя пару секунд, шатен уже лежит в знакомой кровати. Рядом сидит Эдисон, и трясет младшего за плечи, пытаясь разбудить. -Что случилось?! Женечка с тобой все хорошо?! -обеспокоено спросил Эд, совершенно забыв про свой длинный язык. -Ты понимаешь, я тут чуть с ума не сошел, твои крики и плач раздавались по всей квартире. В голове были только плохие мысли о том, как ты погибаешь в соседней комнате, а как я без тебя проживу? Правильно - никак! -Я.... М-мне приснился плохой сон.... - заикаясь и плача произнос Женя. - Там повсюду было темно, земля рушилась, а голоса говорили, что я не кому не нужен. -Насмешил... Ты мне нужен настолько, что я не вижу смысла без такого маленького котёночка, как ты. - Эдисон обнял младшего. -Значит Эд, ты любишь меня? -шепотом спросил Жека, а брюнет лишь сильнее сжал его в объятиях. -Я... Да.... Я люблю тебя.... Я люблю тебя! - -И я... Теперь мне больше не будут сниться кошмары, благодаря тебе, ведь я знаю, что нужен кому-то. -в этот момент на лицах парней сияли улыбки. У Жеки-счастливая, а у Эдисона-хитрая. -Хм... Это не бесплатно за-а-а-йка -протянул брюнет- за это, ты будешь целовать меня, как можно чаще. Минимум... Шесть раз в час! -Хихихи, с радостью. Вот только придеться сделать исключения, во время ролика, а то подписчики и Игорем узнают. Кстати, уже пора начинать запись... -Хорошо, но перед этим...-Эд начал приближатся к разгоряченному лицу младшего. Через несколько секунд их губы легонько сопрекаснулись, но сразу после этого начали свой "страстный танец''. Руки шатена обвивали шею старшего, а он в свою очередь слегка приподняв футболку, ласкал пресс Жеки. Поцелуй длился несколько минут, каждая из которых была не повторима. -Ну чтож, после легкого пробуждения можно и за ролик садится. -переводя дыхание сказал Женя. -Угу, чувствую будет много гейских шуток. -ухмыльнулся Эд, перед тем как выйти из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.