ID работы: 663401

Тихое семейное утро

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное зимнее утро. Солнце еще только-только начинает выглядывать из-за домов. Ветер легонько покачивал деревья стряхивая снег с веток, легкими хлопьями опуская его вниз. Стрелка старинных часов, висящих на стене, еще не пробила даже семи часов, но девушка с волосами цвета неба уже не спит. Хотя точнее сказать, она так и не ложилась. Сидит укутавшись в плед и читает недавно купленную книгу. На ничем не примечательной обложке можно было разглядеть витиеватые буквы складывающиеся в название - "Небесное чудо". Тоненькими пальчиками девушка аккуратно переворачивает страницы книги, пахнущие чернилами. Но вот ей попадаются чуть прилипшие друг к другу листы бумаги, и тогда приходится легонько изгибать книгу в противоположную сторону. Она немного потрескивает и страницы начинают разъединяться. Глаза быстро бегают по строчкам иногда останавливаясь дабы взглянуть на время. Перевернута еще пара страниц и в книге остается лишь один не прочитанный лист. Прочесть почти всю книгу за одни сутки, удивительно, правда? Но для Леви, это обычное дело. Она с детства любит читать, многие ребята в школе, да и в институте, звали ее занудой из-за любви к книгам, но это не так. Книги заменяли ей все, и друзей, и сестер, а порой даже и родителей. Так все и было до тех пор, пока она не встретила молодого человека совсем не похожего на нее. Он шумный, раздражительный, порой даже злой... Но только не с ней. При виде Леви этот грубый человек становится мягкосердечным и заботливым парнем, он никогда не позволял себе волновать ее, особенно сейчас, когда она в положении. Были пару раз ссоры, но все они блекли на фоне любви и заботы проявляющихся к девушке. Вот и сейчас он стоит в дверном проеме находящимся прямо за спиной будущей матери. - Мелкая, ты почему всю ночь не спала? -скрестив руки на груди спросил молодой человек. - Ой, Гажик, не нуди, лучше посмотри какую я книгу читаю! -она уже привыкла к тому, что он ходит за ней по пятам и оберегает от всего, чего только можно. Парень со вздохом подходит к Леви и опускается рядом с ней на стул. - Говорил же, что тебе нельзя перетруждать себя - обнимая девушку со спины и кладя руки на уже округлившийся животик, ворчит Гажил. - Угу...- утвердительное мычание - Это последний раз... - У тебя каждый раз-последний, ладно уж... - долгое молчание - Эй, может и мне уделишь хоть чуточку внимания? Ответа не последовало. - Ау! Леви! И снова молчание. Тогда молодой человек стал легонько трясти девушку за плечи. - Не, ну я к кому обращаюсь?! - от него так и исходило раздражение. Леви повернулась к Гажилу и как треснет по голове. - Ай! Мелочь, не борзей! - потирая ушибленное место грозно сказал пострадавший. - А нечего было мне мешать дочитывать! - надув губки, отвернулась будущая мать. - Ты не отвечала! - Я читала! - Это не повод что бы молчать, как рыба!... Я думаю эта парочка могла бы еще долго спорить, если бы они оба не смеялись удивляясь самим себе. В общем вот так и начиналась веселая семейная жизнь наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.