ID работы: 6634024

Веселые деньки

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый класс — новая страница жизни...

Настройки текста
— Мангл! Мангл, подожди! — девушка с ярко желтыми волосами бежала за пепельноволосой. — Черри, когда же ты перестаешь опаздывать? Я не намерена каждый раз ждать тебя, а потом выслушивать упреки учителей! — Прости, Мангл. — Черт! Мы так опоздаем! Да еще и в первый день! — поправив портфель пепельноволоска побежала к школе. В школе… — Ого, у нас в этом году большой класс! — радостно провозгласила учительница.- Так, перекличка! Где же журнал? А, вот он! Бейби? — Здесь! — ответила зеленоглазая девушка с рыжими волосами, которые были собраны в два аккуратных хвостика. — Баллора! — Здесь! — отозвалась фиолетоволосая девушка с фиолетовыми глазами. Ее волосы были собраны в пучок, а прическу украшала заколка в виде трех жемчужин. — Бонни! — На месте! — проговорил парень с фиолетовыми волосами и розовыми глазами. — Бекки! (Персонаж создан для класса и отношения к фф практически не имеет!) — Здесь.- холодно проговорила девушка. — Мангл! — Тут.- спокойно ответила пепельноволосая, но ее янтарные глаза горели. Девушке не терпелось познакомиться с новыми одноклассниками. — Ния? — Я здесь. — Отис! — в ответ не последовало не единого звука.- Отис?! — Да, тут я! — раздраженно ответил парень качавшийся на стуле. — Хорошо, продолжим… Спрингтрап! — Я тут! — ответил зеленоволосый парень с серыми глазами. На его руках были бинты, но никаких увечий там не было. — Фокси! — На месте! — проговорил красноволосый парень, у него были такие же янтарные глаза как у Мангл. — Чика! Черри! Близняшки! — Мы здесь! — хором ответили две желтоволосые девушки. Близняшек было легко различить, потому что у Чики были фиолетовые глаза, а у Черри голубые. — Фантайм Фокси! — Тут, Фантайм Фредди тоже тут.- сказала беловолосая девушка с желтыми глазами, указывая на беловолосого парня с лиловыми глазами. — Фредди? — На месте.- пробормотал брюнет с голубыми глазами.- Не волнуйтесь, Фред тоже здесь.- брюнет указал на свою копию. — Эннард! — Здесь…- мечтательно смотря в окно, ответил парень. Волосы у него были молочного цвета, а глаза как кусочки неба, очень голубые. — Лолбит? — Я здесь.- робко ответила блондинка с темно серым цветом глаз. — Тангл? — Здесь! — нахально ответила блондинка с зеленой полосой в волосах и светло серыми глазами. Учительница продолжила перекличку и она тянулась еще долго. Через время… — Можете познакомиться друг с другом! — произнесла классная руководительница и ушла из класса — Да, новый класс — новая страница моей жизни! — произнесла Мангл, мечтательно глядя на уплывающие облака через окно Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.