ID работы: 6634081

Во всём виновата луна.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы вместе-ты со мной

Настройки текста

***

Эта луна,что-то поистине прекрасное и чарующие сотворение. Так близко... но в тоже время так далеко. Проводя здесь свои вечера, я все больше нахожу в вас сходство. Что ты,что луна... обе прекрасны, завораживающие и сейчас не в приделах моего досигания. Это пока... Я буду неподвижно смотреть на луну, час, два. Неважно это время, оно не значит ничего,когда мои мысли занимаешь ты. "Хоть на мгновенье, Хотя-бы раз Желаю слышать голос ваш. Я сильно жажду ваших губ Ласкающих так нежно рук, И голоса прилежный звук Чтобы избавиться от мук." Одни и теже строчки, один и тот же взгляд. Я не пойду уже назад. Сейчас, ты где-то там,внизу. Под старыми,скрипучими полами,с протёртыми местами. Знаешь,Юуки...Ты подарила мне что-то по истине великолепное. Эта жизнь... Наши дети... Моё второе смертное я,и все те дни и минуты проведённые рядом. Я благодарен тебе, моя маленькая Юуки. Меня много раз посетила одна мысль...Можно ли вернуть тебя? Выташить... Отделить от меня...? Я неоднократно вспоминал об этом при наших детях.. И они понимали меня... Хах, совсем недавно они стали пропадать где-то в городе... Я не знал причину... однако... -Папа,послушай...мы можем... вернуть её, ради тебя- Она улыбалась свойственной улыбкой всего моего рода,держась за живот...Я полностью не осознавал её жертвы.О эта улыбка, Юуки,это наша малышка... Улыбка пожертвовшая своё чадо ради матери... Я все время представлял твою реакцию. Порой пугаясь и бросаясь в дрожь. Но то что было... Вывовачивало на изнанку... Твои глаза... Твои стеклянные глаза, куда делся огонёк той жизни?Где моя милая Юуки?Твоя жизнь... Время застыло около тебя... Но я верну тот отблеск твоим глазам. Продолжая стоять вечерами на утёсе смотря за луной... Я иногда забывал о тебе или же,сравнивал?Взывая к луне, подразумевал тебя... Моя милая Юуки. -Эта луна...Она так ярко мерцает в ответ на мои страдания. Будто насмехаясь. А мои губы не перестанут взывать к тебе... Ведь ты, совсем скоро будешь рядом,рядом со мной... И мы вместе насладимся этой тьмой. ~Конец~ Не слишком нудно???!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.